Плакать не могу. Злая как 1000 чертей .
Вот уж не ожидала таких заявлений от своего мужа . Я оказывается совсем перестала следить за своей фигурой - это притом что вес у меня не меняется уже в течении года во мне 80 кг при метре 70 роста . Я у него я ему сказала какая разница, все рано я забеременею , а потом кормить буду и все сброшеные кило вернуться, а он за свое . И что у меня воля слабая и сдобу на ночь не tob и на тренажерах занимайся . И ведь знает что я не смогу и каждый раз как катенка тыкает . И причем раньше говорил что ничего страшного нет что я поправилась - значит он мне врал?
я незнаю что мне предринять
- развестись ? пусть себе худышку ищет
- или ну ее к черту беременность и буду заниматься только собой любимой ( а он 3 детей хочет)
- или привести себя в порядок , а потом его бросить?
я после таких слов не то что детей от него не хочу , я даже секса от него не хочу - Ненавижу его плак плак.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
странно... это же не одинаковые вещи...
и еслли это уже повод для развода, то, ИМХО, причина ждесь гораздо серьезней 25.02.2005 19:43:18, Капри & Джу
и еслли это уже повод для развода, то, ИМХО, причина ждесь гораздо серьезней 25.02.2005 19:43:18, Капри & Джу

Почитала топики и вот что подумала. Может когда наши благоверные вдруг начинают нам делать замечания ( особенно меня история с Лотос убила:))) 176/50 - любая позавидует, уж боюсь предположить где у тя там целюлит может быть:)))) я сама 170/48 и что то целюлита не видать ТТТ:))))
просто может в этот момент у них какой то дискомфорт свой внутренний, может лысинку на себе заметили, или пару седых волос, или может животик у них выпятился ну и тд - поэтому они сразу на нас нападают, чтобы мы на себя переключились, а их минусов так сказать не заметили? ИМХО 25.02.2005 14:59:48, CooL FoX
Вот я и говорю - с жиру просто бесится :) И так жена хорошая, а хочет чтобы ещё лучше была :)
25.02.2005 15:53:18, Лотос
просто может в этот момент у них какой то дискомфорт свой внутренний, может лысинку на себе заметили, или пару седых волос, или может животик у них выпятился ну и тд - поэтому они сразу на нас нападают, чтобы мы на себя переключились, а их минусов так сказать не заметили? ИМХО 25.02.2005 14:59:48, CooL FoX

25.02.2005 15:53:18, Лотос
Такой вариант конечно тоже возможен, но не факт. Блин вообще конечно сложно, если есть любовница - ну и разводись тогда, а не кровь жене пей. ИМХО
Просто мне объективно действительно сложно судить я не была в такой ситуации. ТТТ 25.02.2005 15:05:50, CooL FoX
Просто мне объективно действительно сложно судить я не была в такой ситуации. ТТТ 25.02.2005 15:05:50, CooL FoX
Мне сложно тебе что то посоветовать! История грустная и не приятная. Просто как так уж сложилось, что в моей семье только я могу быть недовольной собой, но муж всячески меня поддерживает и говорит, что любит меня любой после чего я успокаиваюсь и прихожу в норму, а главное гармония наступает у организма с головой:)
Могу рассказать тебе историю своей сестры. У нее больные почки и когда она забеременила набрала вес 30 кг. Потом долго не могла сбросить. При росте 165 весила под 80кг. Муж ее пилил жутко, все время гадости говорил ( он массажист) Мог сидеть смотреть как она одевается, а потом вздохнуть и сказать: "Ну ладно на жирные целюлитные телеса посмотрел, теперь пойду нормальных тела помассирую. Привиду свой глаз в порядок после тебя."!!! Я все время в шоке была, как так может говорить человек чьего ребенка она родила! И он же знает, что она не прросто так потолстела и не может в чувства прийти. Она не ела после 6 вечера, ходила на шейпинг 3 раза в неделю, 2 раза в бассейн, 3 раза на антицелюлитный массаж, каждый день на велотренажере часами дома каталась, мне на нее было больно смотреть как она себя истезает! - а самое печальное, что даже через год результата не было вообще!!!!! Длилось это долгих 9 лет. 3 года назад моя сестра встретила человека, который стал ей восхищаться, он помоемому боготворил каждую ее жировую складочку и каждую целюлитинку:))) Итог - она развелась с мужем, вышла замуж за человека который ее ценит любой, и весит она сейчас 45 - 47 кг!!!!! Без усилий, без анализов и лечений, и после 6ти она себе не отказывает в еде! Я думаю очень много в нашей голове! По крайней мере у моей сестры было именно так. Потому что любой человек который столько будет над сабой работать должен был похудеть за год хотя бы на 5 кг! А она похудела без занятий только после того как в ней женщину разглядели а не кусок мяса.
Мой совет - попробуй поговорить с мужем, попробуй объяснить ему, что нельзя так пилить любимого человека, что наоборот тебе нужна его поддержка, но не кнут которым он тебя будет на спорт гнать - потому как спорт тут может и не помочь.
Хотя конечно начинать семью ( рождения ребенка) с такой нотки не очень хорошо!
Удачи тебе. Желаю тебе сделать правильный выбор в отношении мужа. И держу за тебя кулачки что бы все у тебя было хорошо! 25.02.2005 14:52:44, CooL FoX
Я бы и дня терпеть не стала, не то, что 9 лет-(((( Вот, за все страдания и терпение твою сестру наградили настоящим мужчиной!!!!!!
25.02.2005 17:33:27, Подушка
это не есть хорошо:(((я уже JastNade писала про свой непростой первй брак и про то что муж уходил к любовнице со словами что я не королева (при том что я в то время работала директором элитного комплекса(была лицом фирмы) и при своих 168 см весила от силы 52 кг)Мне много сил пришлось вбухать чтобы потом поднять самооценку, а все потому что я терпеливо 5 лет слушала какая я страшная (худая,горбатая,косолапая и т.д). А сейчас для своего мужа я - ЗВЕЗДА!!!хотя за год в Москве лоск сошел :(((
25.02.2005 16:37:46, solnce
Могу рассказать тебе историю своей сестры. У нее больные почки и когда она забеременила набрала вес 30 кг. Потом долго не могла сбросить. При росте 165 весила под 80кг. Муж ее пилил жутко, все время гадости говорил ( он массажист) Мог сидеть смотреть как она одевается, а потом вздохнуть и сказать: "Ну ладно на жирные целюлитные телеса посмотрел, теперь пойду нормальных тела помассирую. Привиду свой глаз в порядок после тебя."!!! Я все время в шоке была, как так может говорить человек чьего ребенка она родила! И он же знает, что она не прросто так потолстела и не может в чувства прийти. Она не ела после 6 вечера, ходила на шейпинг 3 раза в неделю, 2 раза в бассейн, 3 раза на антицелюлитный массаж, каждый день на велотренажере часами дома каталась, мне на нее было больно смотреть как она себя истезает! - а самое печальное, что даже через год результата не было вообще!!!!! Длилось это долгих 9 лет. 3 года назад моя сестра встретила человека, который стал ей восхищаться, он помоемому боготворил каждую ее жировую складочку и каждую целюлитинку:))) Итог - она развелась с мужем, вышла замуж за человека который ее ценит любой, и весит она сейчас 45 - 47 кг!!!!! Без усилий, без анализов и лечений, и после 6ти она себе не отказывает в еде! Я думаю очень много в нашей голове! По крайней мере у моей сестры было именно так. Потому что любой человек который столько будет над сабой работать должен был похудеть за год хотя бы на 5 кг! А она похудела без занятий только после того как в ней женщину разглядели а не кусок мяса.
Мой совет - попробуй поговорить с мужем, попробуй объяснить ему, что нельзя так пилить любимого человека, что наоборот тебе нужна его поддержка, но не кнут которым он тебя будет на спорт гнать - потому как спорт тут может и не помочь.
Хотя конечно начинать семью ( рождения ребенка) с такой нотки не очень хорошо!
Удачи тебе. Желаю тебе сделать правильный выбор в отношении мужа. И держу за тебя кулачки что бы все у тебя было хорошо! 25.02.2005 14:52:44, CooL FoX

ты прям точь в точь описала нашу ситуацию , неужели и у меня такой грусный финал будет
25.02.2005 14:57:50, баниласка
Я очень надеюсь что твой финал будет не грустным, а при любом раскладе счастливым для тебя! Моя сестра например не считает финал ее отношений с бывшим мужем грустным - она расцвела как цветок реально. И счастье у нее на лице прописано большими буквами, она только иногда сожалеет, что ей не удалось раньше расцвести, что в ней цветок этот топтали все время! А муж б/у сейчас каждый раз содрагается когда ее видит - и говорит ей какой же он идиот был, не заметив в ней такой красоты!:)
25.02.2005 15:03:58, CooL FoX

Ты можешь постараться понять, ПОЧЕМУ он стал так говорить - что произошло, что он переменил мнение. Это первое. Ну, а второе - я тебе честно скажу, первый раз я беременела с 60, второй раз - с 80, и разница ой как ощущается. Так что если ты килограмм 10 сбросишь, то тебе только будет лучше. И вообще - "худеть для него" это не аргумент. У тебя есть куча поводов, чтобы "худеть для себя". Опять же про набранные килограмы не совсем верно, потому как будешь ты после беременности весить 90 или 110 - это разница серьезная, не только к сожалению на внешности сказывающаяся. НО. Решения принимать тебе, и если ты не хочешь, то ты не обязана (С) :))) Из-за того, что жена поправилась, браки не распадаются, поверь.
25.02.2005 14:50:00, Corsa
Если жена я то может и распаться , короче я меня сейчас клинит и я неадеквавтна . вот поэтому тут с вами пытаюсь расслабится и выпустить пары .
А причина может он меня с другими сравнивает? или вспоминает мою фигуру маникенщицы 25.02.2005 14:54:33, баниласка
А причина может он меня с другими сравнивает? или вспоминает мою фигуру маникенщицы 25.02.2005 14:54:33, баниласка

ну просто обидно слышать такие слова от человека которому я родила желанного сына и пожетвовала своей красивой грудью и фигурой
25.02.2005 14:45:46, баниласка
ну вот! Ты ему дай конька-горбунка почитать! Ну, отрывочек с рецептом приобретения молодости и красоты. Тут уж, я по себе сужу, у меня бы появился ответный ультиматум. Будет живот меньше - будет секс и впридачу ужин после него :) К примеру...
25.02.2005 15:12:20, Mammita
так оно и было сказано - только вот почему то он считает что его живот - это солидность , а мой это уродство
25.02.2005 15:29:22, баниласка

Это при том, что я вешу 50 кг. при росте 176 (см. фотки в реге)
Я это описываю к тому, что у мужей подобные идеи появляются вовсе не потому, что они нас не любят и считают толстыми, а исключительно из=за заботы о нашем самочувствии :)
Чес слово! 25.02.2005 14:36:31, Лотос

Да кое тут нафиг самочувствие, знаешь он мне условия еще ставит каждый раз когда похудеешь на килограмм - будет секс - ШАНТАЖ , я в полном ужасе
25.02.2005 14:44:01, баниласка

Глупость она идёт не от внутренней злобы или нелюбви, а от недостака опыта, мудрости и воспитания(такта).
Прими своего мужа таким какой он есть. Инфантилизм и отсутствие такта - не самые страшные качества. Ты, наверняка, тоже имеешь свои недостатки ;) 25.02.2005 14:56:08, Лотос
плакать не надо! А когда вы только начали встречаться, какой у тебя был вес? Мне иногда муж делает похожие заявления, но ответ один (с милейшей улыбочкой) : ты меня такой полюбил? Вот и продолжай в том же духе!
Попробуй :) 25.02.2005 14:36:28, Mammita
Попробуй :) 25.02.2005 14:36:28, Mammita
было было . вес у меня был 60 кг но роды и сильнейшее гормональное растройство сделали свое дело
25.02.2005 14:42:04, баниласка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.