Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замучаю вас... :)

Ну что ж это за свинство - задержка есть, живот о менсах не предупреждает, чувствительность груди есть! Полосок нет!!!!!! :(
Сунула градусник угадайте куда, повалявшись полчасика перед тем. Да-да, знаю, нельзя так!!! А как, @#$, можно-то? На кофейной гуще гадать???? Если утром не было возможности лежать спокойно 5 минут!
Извините... Короче, показал он 37,2. Кто в курсе, температура выше утром или днем? Затопчите таракана, пожалуйста... Плёха мине...
25.02.2005 13:01:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(32)
Померяй по утрам БТ и не мучайся!

Хочешь пряснения - сдавай кровь на ХГЧ!
25.02.2005 15:11:00, Зайчик(32)
Послушай, варианта у тебя ровно три: ждать, сдать кровь или гадать на гуще. Иначе никак :) Так что завязывай с переживаниями и выбирай что-то одно. Это может быть ОНО, а может быть не ОНО, но от того, что мы тебе здесь скажем ничего не изменится. 25.02.2005 14:12:15, Corsa
Ну вот я и дошла методом исключения: на анализ денюжки нету, просто ждать невмоготу. А измерение t днем - чем не гадание на кофейной гуще? ;) 25.02.2005 14:18:15, партизан
На саомм деле, может действеннее на гуще погадать ? Все вечелее и приятнее :))) Или сходить к гадалке можно хорошей, кстати тоже ... А еще есть в инете куча сайтов с разными гаданиями - по крайней мере, время веселее пройдет !!! 25.02.2005 14:30:14, Corsa
Лотос
Если очень неймётся, то поспи хотя бы часа 4 сейчас днём,а потом меряй.
БТ - это температура СПЯЩЕГО организма (а не лежащего в горизонтальном положении пол часа ;)).

У бодрствующего организма температура повышается. Максимальное значение БТ достигается вечером.

У меня, например, днём и вечером БТ всегда под 38. Более того, если утром я слишком быстро проснусь, то и БТ моментально становится недостоверной - подскакивает. Мне приходится мерять её буквально во сне, т.к. если я уже полностью проснулась, то она выше на 0,5 градусов. Повышенная моторная деятельность, наверное :)

Может у тебя и не так, но это я к тому говорю, что очень важно мерять её утром СРАЗУ после пробуждения, проспав предварительно не менее 4-х часов не вставая.

Ты не переживай, что нас замучаешь. всем нам знакомо это гнетущее чувство неопределённости, надежды и страха. Из головы выбивается всё, даже то, что знала наверняка и всегда советовала другим.
25.02.2005 13:50:09, Лотос
Спасибо за конструктивность! :-{} 25.02.2005 14:21:12, партизан
Лотос
Это шо за смайл такой? (в ужасе) поцелуй что ли? 25.02.2005 14:29:22, Лотос
Он самый! В данном контексте - дружеский и ничуть не интимный! Так что не ужасайся!
Хи! Мозги отказывают, но смайлы-то в подкорке лежат!!!! :D
25.02.2005 14:49:36, партизан
Лотос
Не хотела бы я чтобу у меня такой ужас в подкорке лежал... ;) Это же не поцелуй, это оскал какой-то! :))) 25.02.2005 16:03:43, Лотос
breL
Это просто шрифт неподходящий! а смайлик прикольный! 25.02.2005 16:12:38, breL
Температура днем поднимается выше, поэтому и рекомендуют мерить ее утром, не вставая с постели.

Ну ты расслабься пока, ешь фрукты, завтра с утречка померяй. и может в больничку сходиИ, если есть возможность...

Держу кулачки, что это оказалось ОНО :))
25.02.2005 13:10:26, Simono4ka
Днем, конечно, выше :)
Она поднимается даже если встать позже обычного :))

А чтобы не "гадать на кофейной гуще" проще всего сдать кровь на ХГЧ. Иначе нужно просто ждать, по возможности не задумываясь :)
25.02.2005 13:08:07, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!