Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF^ грустно
Девчонки что-то день не заладился-пол ночи не спала ,потому что левый яичник или придатки решили что я им не нравлючсь.Утром муж принес обезболивающее и ушел на работу.Я решила что даже встать не могу,не то чтобы работать.Позвонила маме,чтобы поздравить с днем рождения,услышала в ответ что брат поздравил первым,раньше всех.Только заснула,звонит учредитель-остался недоволен что я не вышла:((( Вот валяюсь я дома и че то так мне .....м-мм плохо!(нашла мягкое слово).Что творится с здоровьем не пойму-только вчера была у врача,все в порядке.Может так овуляция происходит (низ живота тоже тянет как при М.),но у меня такое впервые.Может кто поделиться хорошим настроением????
25.02.2005 11:22:51, solnce
14 комментариев

Солнце, ты вспомни, что через чсетыре дня весна начнется, ручьи побегут, пчички прилетят, цветочки распустятся - и на самом деле это и есть самое главное, куда как главнее того, кто первый :) И здоровье твое гораздо важнее работы. Все пройдет и забудется так быстро, что заметить не успеешь, так что плюнь переживать и наслаждайся расслаблением дома :)))
25.02.2005 14:14:39, Corsa
Весна-это супер!!!То что надо!!!Так и сделала-валяюсь по вашему совету,читаю и сладости лопаю!!:)))
25.02.2005 14:32:29, solnce

Ну вот, сейчас вместо того, чтобытебя жалеть, мы всей конфой кинемся тебе завидовать :)))
25.02.2005 14:51:00, Corsa
Солнышко, не надо так! Ни ее эту работу, забудь о ней на один день, никуда она не денется. Ведь твое здоровье - это сейчас самое главное. отдохни, посмотри телевизор, посвяти просто этот день себе. Расслабься, подумай о хорошем и отбрось подальше все повседневные заботы.
Ну ладно, не раскисай...удачки тебе, и ни в коем случае не болей!!! 25.02.2005 13:04:01, Simono4ka
Ну ладно, не раскисай...удачки тебе, и ни в коем случае не болей!!! 25.02.2005 13:04:01, Simono4ka

Даже и не знаю... А точно не желудок или еще какой-нибудь аппендицит?
Ну ты полежи, поспи, может полегчает...
А работа - ну ее, она не убежит, верно? 25.02.2005 11:54:14, Омка
Ну ты полежи, поспи, может полегчает...
А работа - ну ее, она не убежит, верно? 25.02.2005 11:54:14, Омка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.