Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и утро долгожданное :(

Доброе утро! Сделала-таки тест из тех, что подороже (ББтест - что о нем знаете?), полоса сызнова одна. :( Надпись на коробочке обещает чувствительность от 10 МЕ/л.
Титьки стали чуткими и бальшими вчера вечером, но на приближение менсов (по крайней мере сегодня) это не тянет! А задержки между тем уже 3й день. :-/ Так что у меня пара вопросов в связи с ХГЧ:
во-первых, не отправят ли меня с моими смешными тремя днями дожидаться чего-нибудь существенного?
во-вторых, делается ли он бесплатно (по полису) или платно?
ну и третье. А куда идти-то? В ЖК к участковому?
25.02.2005 08:23:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(32)
Померяй хотя бы эти дни БТ!

Если б весь цикл меряла, вообще, вопросов бы сейчас не было бы...
25.02.2005 11:20:51, Зайчик(32)
Не, не факт - это не стопроцентный показатель. Если бы по БТ однозначно можнобыло определить, мы б тут так не мучались :) 25.02.2005 14:18:43, Corsa
Зайчик(32)
еще меньшие показатели болезненность груди и тошнота...

а если по БТ четко видна овуляция, то +14 дней и вот тебе менсы и никак по-другому!

Тогда невозможно разговоров о мифических задержках 3, 5, 10 дней... Разве нет?!
25.02.2005 15:12:51, Зайчик(32)
На самом деле по-другому быть может - как минимум потому, что длина второй фазы - штука все-таки индивидуальная :). Но если мерять ее несколько циклов, то это легко выясняется, к тому же чаще всего оно действительно так :))

Правда, видимо, не зря Тони Вешлер пишет, что предполагать Б. можно после 18-ти дней второй фазы... все, что между 14 и 18 - видимо, какой-то пограничный срок.

У меня самой два раза вторая фаза была 16 и 17 дней, но тест молчал и приходили М. Правда, кровь я тогда еще не знала, что можно сдать - сейчас наверняка бы сходила, но больше такого не было уже почти год :))
25.02.2005 15:34:23, Незабудка :-)
Зайчик(32)
Согласись, что 18 - это больше исключение, а не сплошь и рядом мучаемые здесь девченки, что у них задержка уже .... дней! 25.02.2005 16:45:29, Зайчик(32)
Соглашусь :)
Я ведь тоже ниже пишу, что люблю БТ за определенность :)))
28.02.2005 06:39:06, Незабудка :-)
Ну по крайней мере определить, реальная это задержка или нет, БТ вполне позволяет :) (конечно при условии ее регулярного измерения, а не в в конце цикла :))) 25.02.2005 14:31:10, Незабудка :-)
ХГЧ обычно сдается платно, причем можно даже без направления. 25.02.2005 09:34:39, Незабудка :-)
breL
А температура? 25.02.2005 08:45:00, breL
Не меряю! :( 25.02.2005 08:50:26, партизан
Лотос
А ты возьми и завтра с утра померяй. 25.02.2005 09:02:24, Лотос
Можно обычным градусником, который подмышку суют обычно? 25.02.2005 09:17:29, партизан
Лотос
Да. Это даже лучше. У электронных часто 0 откалиброван неправильно.
На 5 минут до половины его туда засунь... не вставая с постели, не делая лишних движений, а лучше вообще, в полусне. (извини, может ты это знаешь, но я на всякий случай).
Температура д.б. больше 37. Чем больше - тем лучше (в разумных пределах :))
25.02.2005 09:25:57, Лотос
Правда, такая температура будет только гарантировать, что ты находишься во второй фазе, а вот, есть ли Б., по ней сказать нельзя - только то, что она не исключена. 25.02.2005 09:35:47, Незабудка :-)
Лотос
Что ж с тобой такое...
:-/
ХГЧ увеличивается уже на 5 день после оплодотворения, так что у тебя должен быть очень показательный результат (при условии Б., конечно).
ХГЧ не по показаниям (а у тебя их нет) сдаётся платно. В ЖК его могут сделать, но, не знаю как у вас, а я ждала аж 3 дня, хотя сам анализ делается несколько часов. Поэтому, рекомендую пойти в платный центр. Будет немного дороже, но зато результат узнаешь сразу. К участковому - нет смысла. Ты сама сможешь расшифровать полученные данные, есть таблица.
Удачи!
25.02.2005 08:30:30, Лотос
А что, задержка - не показание? 25.02.2005 08:36:32, клыкастый партизан
Лотос
Нет. Задержка может быть от чего угодно. Если бы ЖК всем женщинам с задержкой в 3 дня делала бесплатные анализы крови, то они бы разорились :)
Да и вообще, в ЖК анализ на ХГЧ могут за всю беременность даже ни разу не назначить, если нет угрозы или предположения, например, что Б. замершая. Измерить уровень ХГЧ, например, в сочетании с АФП и свободным эстриолом назначают для проверки развития плода где-то на 18 неделе. и то не всегда, в ЖК любят назначать только АФП, зато бесплатно.
25.02.2005 08:42:32, Лотос
Млин... с деньгами сейчас очень "не очень"...
Хых! Как же они тогда беременность диагностируют? По-дедовски - осмотром, ощупом?
25.02.2005 08:49:49, партизан
Лотос
И на ощупь и визуально - там всё должно быть синюшнее... ну и спрашивают есть ли полосочки :) 25.02.2005 09:01:50, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!