Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки плиз!
в России ночь будет, но может вы с кулачками спать ляжете? иду сегодня вечером (по местному времени) на УЗИ выяснять что же такое проишодит. сила ваших кулачков очень пригодится!
24.02.2005 18:08:02, DoubleV (26)
42 комментария

Судя по топикам то процедура твоя состоится в районе 1 - 1:30 по московскому времени! Я еще точно спать не буду, планировать тоже сегодня ничего не буду, так что мои кулачки с тобой будут однозначно!:)
24.02.2005 22:59:43, CooL FoX
Жмем, Даблик!!! Пусть все прояснится и уже устаканится!!!!
Ждем отчета хорошего с нетерпением!!!! 24.02.2005 20:55:16, т-змейка
Ждем отчета хорошего с нетерпением!!!! 24.02.2005 20:55:16, т-змейка

Даблик, держись и не неврничай! ВСе будет хорошо!!!
Веришь?

обвяжи один розовым, а другой голубеньким. мы ж не знаем кто там сидит, так что на всякий случай, чтоб никому обидно не было. :-)))
верю я с переменным успехом. когда в субботу-воскресенье крови не было - верила. в понедельник была - хуже. зато шейка стала потвёрже - хорошо. вторник был ужасный день (на работе), вечером опять была кровь - тоже не очень. сейчас крови нет - хорошо, но честно я уже не пойму что там с шейкой (кажется немного мягче, чем скажем понедельник).
в общем, я вроде верю, но вроде и переживаю. но буду стараться только верить.
спасибо за кулачки и цветочки! 24.02.2005 19:53:08, DoubleV (26)
верю я с переменным успехом. когда в субботу-воскресенье крови не было - верила. в понедельник была - хуже. зато шейка стала потвёрже - хорошо. вторник был ужасный день (на работе), вечером опять была кровь - тоже не очень. сейчас крови нет - хорошо, но честно я уже не пойму что там с шейкой (кажется немного мягче, чем скажем понедельник).
в общем, я вроде верю, но вроде и переживаю. но буду стараться только верить.
спасибо за кулачки и цветочки! 24.02.2005 19:53:08, DoubleV (26)

спасибо в любом случае!
мазня у меня была яркой кровью, вот и волнуемся теперь. идём на УЗИ посмотреть плаценту и возможно шейку. z 24.02.2005 19:11:28, DoubleV (26)
мазня у меня была яркой кровью, вот и волнуемся теперь. идём на УЗИ посмотреть плаценту и возможно шейку. z 24.02.2005 19:11:28, DoubleV (26)

никто меня в больницу не положит если не будет ничего сметрельно опасного. но у меня ещё вдобавок ко всему этому шейка стала размягчаться. т.е. комбинация этих двух факторов, как ты сама понимаешь.
но я уже более спокойна. посмотрим сегодня что УЗИ покажет, а дальше будем думать. стараюсь не забегать мыслями слишйом далеко вперёд. 24.02.2005 19:32:14, DoubleV (26)
но я уже более спокойна. посмотрим сегодня что УЗИ покажет, а дальше будем думать. стараюсь не забегать мыслями слишйом далеко вперёд. 24.02.2005 19:32:14, DoubleV (26)

Мы с тобой!! 24.02.2005 18:31:47, ~Constanta~
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.