Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнца

печальный отчет по запрошенным кулачкам

Девчата,всем доброе утро! забежала на минутку сообщит грустную новость : у моей подруги начались М((((( с задержкой в 4 дня, очень болючие,она лежала дня два...у меня подозрения,что Б.сорвалась,но ей я пока этого не говорила,она и так очень расстроена...спасибо всем,кто зажимал для нас кулачки!
24.02.2005 11:53:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 8 )
Блин, жалко как! Ты так радовалась за неё! Будем надеяться, что всё обойдётся и вскоре ты уже будешь гладить её округлившийся животик :) 25.02.2005 00:25:10, Gamachka ( 8 )
жалко. но это еще; не конец - ведь будет следующий месяц. 24.02.2005 18:20:03, DoubleV (26)
Pruzhinka
Очень жаль, пусть не растраиваится, всё будет хорошо. И ты тоже не переживай. Мы всё равно держим за вас кулачки!!! 24.02.2005 16:34:54, Pruzhinka
Морошка
Поддержи ее и передай слова нашей поддержки и самые теплые пожелания. 24.02.2005 14:54:38, Морошка
Жаль очень, но передай ей, чтобы не постаралась не грустить, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, просто нужно двигаться вперед и не отчаиваться! 24.02.2005 13:28:25, Незабудка :-)
Обидно как... Ну передавай подругге не вешать носа, а идти вперед к намеченной цели.... 24.02.2005 12:42:02, Simono4ka
ленуся
жалко очень, но наеемся на лудшее!! 24.02.2005 12:40:51, ленуся
Зайчик(32)
Жаль :( Но нужно верить, что в следующий раз значит все получится, а время которое дается сейчас тоже не просто так дается!
Пусть все у нее получится!
24.02.2005 12:31:45, Зайчик(32)
Rimusha
грустно...:( передавай ей слова поддержки и скажи, что все обязательно получится, очень скоро, просто надо потерпеть!:) 24.02.2005 12:22:26, Rimusha
Justnady
Ну..... жаль((( Я подержу еще чуток кулачки, пожалуй.... пусть скорее [censored]оль проходит и... пусть это окажется не сорвавшаяся [censored], а что-то другое... совсем не страшное... 24.02.2005 12:01:42, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!