Девочки, держите за меня, пожалуйста, кулачки!
У меня совсем смешная задержка (всего-то 3 дня). Все признаки того, что должны начаться месячные были 4 дня назад, но до сих пор ничего нет :). Тест я сделала в первый же день задержки, и хотя он был отрицательный, но мне кажется, что это ОНО :))). Подержите за меня кулачки, а? :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапасибо за совет :) Я, правда, пользовалась каким-то очень дорогим (кстати в голубой коробке, но не помню как называется). Сегодня еще один куплю - уже другой наверное :)
24.09.2001 18:45:27, Галчонок

Галчонок, отзовись! Это ОНО?
Дай-то БОГ! Держу крепко-крепко кулачки:)) 24.09.2001 12:40:17, Зорька
За кулачки - спасибо :))) Я думаю - ОНО :) Но пока еще не знаю точно. Я подробности прямо под твоим сообщением описала.
У меня аж сердце замирает, каждый раз как подумаю :))) 24.09.2001 12:50:36, Галчонок
У меня аж сердце замирает, каждый раз как подумаю :))) 24.09.2001 12:50:36, Галчонок

Береги себя!
Удачи!!!!!!!!!!!! 24.09.2001 12:55:22, Зорька
Я думаю это из-за поддержки, которую я здесь от вас получаю :))) Что бы я без вас всех делала?! :)))
24.09.2001 12:59:01, Галчонок
Спасибо всем огромаднейшее!!! :) Прочитала ваши пожелания и так радостно и спокойно стало :).
Пока еще ничего неизвестно. Я решила подождать недельной задержки и пойти сдать кровь (там наверное результат поточнее будет ;) ) А завтра сделаю еще один тест, но я уже совсем уверена что на самом деле это - мое чудо :))) 24.09.2001 12:21:02, Галчонок
Пока еще ничего неизвестно. Я решила подождать недельной задержки и пойти сдать кровь (там наверное результат поточнее будет ;) ) А завтра сделаю еще один тест, но я уже совсем уверена что на самом деле это - мое чудо :))) 24.09.2001 12:21:02, Галчонок

С такой поддержкой - обязательно удача будет! Спасибо! :)) Я очень-очень надеюсь :)
24.09.2001 18:30:28, Галчонок

Спасибо!!! Я с каждым часом надеюсь все больше :). Сегодня даже таблетку от головной боли не приняла, думаю - а вдруг? :)))
23.09.2001 18:52:19, Галчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.