Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик!!!!

Вчера была у своего врача и вот что мне сказали: беременность, если она есть, то всего лишь 5 недель. и в пятницу я пойду на УЗИ. Еще сказали для профилактики принимать Но-шпу и свечи с папаверином.
У кого есть свободные кулачки на вечер пятницы- подержите.
У меня такой вопросик: как считают Б. У меня получается сейчас 6я неделя. Врач сказала, что сейчас 5 недель. Я что-то не совсем понимаю теперь как это вообще считаеться. Последние М. были 15.01, овуляция происходит примерно на 21-23 день. И какой срок Б. у меня и что должно быть видно на УЗИ?
Пасибочки всем за поддержку)))
23.02.2005 17:11:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
во-первых, держу кулачки. Во-вторых, у тебя идет 6-я акушерская неделька,если считать от первого дня последних М., и примерно 4-я от зачатия, если принимать во внимание день овуляции (22-23 янв.)
У меня в 5 акушерских недель увидели на УЗИ плодное яйцо, место прикрепления, и прочее. А вообще, все индивидуально, но в 6 акушерских недель можно смело идти на УЗИ: яйцо-то уж точно уже должны разглядеть, тем более влагалищным датчиком. Удачи:)))
24.02.2005 12:16:00, Rimusha
Justnady
Во-первых, жму кулачки... Во-вторых, мне не совсем понятно - что значит, если она есть? Вообще-то врач уже видит на 5-й неделе Б... руками!...
Считают от первого дня последних М... есть еще один срок - это уже по УЗИ в зависимости от размеров матки и прочего...
24.02.2005 10:31:08, Justnady
Кулачки с тобой! 24.02.2005 10:14:50, Незабудка :-)
Жму кулаки! 24.02.2005 07:14:34, т-змейка
Нефа
Зажала кулаки! 24.02.2005 03:28:00, Нефа
Зайчик(31)
Держу, а о том как считается тебе уже рассказали 24.02.2005 00:16:54, Зайчик(31)
Жму. Срок считают по месячным. Т.е. неделю отсчитывай с 15.01 и т.д. Но. Если у тебя такая поздняя овуляция, сама прикидывай, что беременность наступила позднее, чем на 14 день, как прикидывают примерно. Соответственно нечего удивляться, что на узи нет сердцебиения. Маловата фасолинка еще. А видно наверное должно быть сердцебиение. И это главное. 23.02.2005 19:22:44, Аник
Морошка
Жму кулачки !!! Мне кажется, что врач правильнее считает. Она, наверное, берет не от начала фактических месячных, а считает, что овуляция была на 14 день. У меня также. 23.02.2005 17:30:38, Морошка
natmet
Если недомогания нет - я бы не стала ничего принимать... А на УЗИ должно быть видно плодное яйцо, маааааленькое)))). Удачи! 23.02.2005 17:24:42, natmet
Подушка
Кулаки жму!!!! Пусть все будет хорошо!!! 23.02.2005 17:22:23, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!