Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

Поделитесь хорошими новостями, а?

Только вчера писала топик по вопросу "почему не я?", а сегодня узнала то, от чего постоянно реву и с утра сама задаю себе этот вопрос. Поддержите пожалуйста кулачки, плохо нам... И поделитесь хорошими новостями или чем-нибудь успокоительным.
23.02.2005 14:42:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извини, я не в курсе, что случилось? Конечно, держу в любом случае! 24.02.2005 16:55:23, Ремоша
Rimusha
держу кулачки, Брусничка:) Не грусти и не плачь, все пройдет... 24.02.2005 12:12:07, Rimusha
Justnady
Солнышко, ну не плачь... Это временно... Все пройдет... Ты же знаешь это, правда, кис? Вот и молодец!!!... 24.02.2005 10:33:28, Justnady
Держу, Ягодка! 24.02.2005 09:59:56, Незабудка :-)
Бруська! Это беби-блюз - это временно и пройдет обязательно!!! Держись!-) 24.02.2005 07:15:09, т-змейка
Брусничка, ну не плачь, зайка. Все наладится обязательно. А тебе нельзя плакать, ты теперь коровка дойная, молочко должно быть сладким, а не соленым. 23.02.2005 19:24:30, Аник
всё будет. обязательно будет не плачь! 23.02.2005 17:54:02, DoubleV (26)
Брусничка, не плачь......все уладится. 23.02.2005 16:13:15, Ivy
Brusnichka
Да, я знаю, что уладится, только вот какой ценой... (я не про деньги есессно, а про как бы это назвать помягче, наверное, возвращение в ваши ряды). 23.02.2005 16:18:39, Brusnichka
Кулачки зажала!!!! Будем торговаться за тебя, что б цена была не высока!!! ты только не плачь, нервное расстройство - это плохо и для тебя, и Крыжовничек беспокоиться начнет (((( 23.02.2005 16:21:35, Ivy
Brusnichka
Спасибо Айвик. Я просто пытаюсь выплакаться как бы наперед, понимаю, что это глупо, но взять себя в руки никак не получается... Как-то оно сразу все навалилось, причем понарастающе, а я к этому морально совсем не готова оказалась... 23.02.2005 16:31:32, Brusnichka
Бывает такое, тогда ускорься, побыстрее выплачешься, и наступит состояние умиротворения (по крайней мере у меня так бывает) и все проблемы покажутся с горошину. 23.02.2005 16:33:00, Ivy
Brusnichka
Да, я так и пытаюсь. Еще параллельно представляю самые худшие истории и понимаю, что у меня еще не самый плохой вариант (ТТТ). Спасибо девочки, поговорила с вами, уже легче. 23.02.2005 16:39:12, Brusnichka
Подушка
Ягодка, ну ты держись, солнц, ну пожалуйста!!!!! У нас все хорошо, чесслово: я трескаю суши, мужа пиво и омуля:)))) А мы за вас кулаки зажали!!!!!! Чмоки вам. 23.02.2005 16:12:37, Подушка
Brusnichka
Подушк, пасиб, выпей глоточек пива за наше здоровье. Я возьму одну из твоих подушечек для слезок на время? 23.02.2005 16:20:18, Brusnichka
Подушка
Слезки отставить!!!! Ну, если ооочень невмоготу, то вся я в твоем распоряжении!!! 23.02.2005 16:22:48, Подушка
Brusnichka
Я чуть-чуть еще пореву и успокоюсь, ладно? Но маленькую подушечку все равно на время возьму с собой (с возвратом, конечно). 23.02.2005 16:36:03, Brusnichka
Подушка
Солнц, можешь и без возврата, просто знай, что мы с тобой, мы за тебя переживаем. А поплакать, поплакать надо, потом немножко легче станет, разум в норму придет и начнет искать ответы. А то, что разом все навалилось, ну, в этом тоже положительное есть, зато потом одна большая светлая полоса будет. Ты тока держись!!!! 23.02.2005 16:40:40, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!