Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь хорошими новостями, а?
Только вчера писала топик по вопросу "почему не я?", а сегодня узнала то, от чего постоянно реву и с утра сама задаю себе этот вопрос. Поддержите пожалуйста кулачки, плохо нам... И поделитесь хорошими новостями или чем-нибудь успокоительным.
23.02.2005 14:42:44, Brusnichka
18 комментариев

Бруська! Это беби-блюз - это временно и пройдет обязательно!!! Держись!-)
24.02.2005 07:15:09, т-змейка
Брусничка, ну не плачь, зайка. Все наладится обязательно. А тебе нельзя плакать, ты теперь коровка дойная, молочко должно быть сладким, а не соленым.
23.02.2005 19:24:30, Аник
Брусничка, не плачь......все уладится.
23.02.2005 16:13:15, Ivy
Да, я знаю, что уладится, только вот какой ценой... (я не про деньги есессно, а про как бы это назвать помягче, наверное, возвращение в ваши ряды).
23.02.2005 16:18:39, Brusnichka
Спасибо Айвик. Я просто пытаюсь выплакаться как бы наперед, понимаю, что это глупо, но взять себя в руки никак не получается... Как-то оно сразу все навалилось, причем понарастающе, а я к этому морально совсем не готова оказалась...
23.02.2005 16:31:32, Brusnichka
Да, я так и пытаюсь. Еще параллельно представляю самые худшие истории и понимаю, что у меня еще не самый плохой вариант (ТТТ). Спасибо девочки, поговорила с вами, уже легче.
23.02.2005 16:39:12, Brusnichka

Кулачки зажала!!!! Будем торговаться за тебя, что б цена была не высока!!! ты только не плачь, нервное расстройство - это плохо и для тебя, и Крыжовничек беспокоиться начнет ((((
23.02.2005 16:21:35, Ivy

Бывает такое, тогда ускорься, побыстрее выплачешься, и наступит состояние умиротворения (по крайней мере у меня так бывает) и все проблемы покажутся с горошину.
23.02.2005 16:33:00, Ivy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.