Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ухожу в подполье ( с пожеланиями)

меня не теряйте, связь держите через мейл. Много всего нужно сделать за энное кол–во недель в проф. плане.
А теперь по пунктам!
Соня! держись, и не расстраивайся, я уверена, все будет хорошо, когда я изучала этот вопрос, оказалось, у многих в начале беременности такое бывает. Держу кулаки за твоих фасолинок.
Корса! Удачи тебе и легких родов, если вдруг пропущу ответственный момент!
Алёнка! Лечи ногу и делай побольше Кузькиных фоток!
ДубельВэшка! Держу кулаки за хорошее УЗИ! Главное спокойствие, и Трейси слушайся!
Шапк, радость моя, не дрейф, переезд дело недолгое! Хорошо вам прижиться на новом месте!
Змейк! ты гнезьдясь не переусердствуй!Цыпу погладь и возвращайся, без тебя конфа сиротеет :–)
Руся, но ты все мои пожелания тебе знаешь! Хотя нет, не все : желаю тебе зебру белую :–)
Мечтунь! хороших вам рельсов :–) и удачи на новом месте!
Вишенка! удачных весенних парфюмерных находок и весеннего бума :–)
Аник! желаю тебе больше минуток для отдыха и фоток Дениски побОле :–)
Кенга, ты их тут сильно не корми вкусностями, приду посажу на диету, ( я за злого сержанта теперь, он в декрете), принцессам привет!
Подушк! друх по забиванию! :–) Говорят, когда забьешь, все всегда сбывается ...
Симба!(по–моему, очень удачный ник!
:–)) я пропустила твои новости, скорее всего, но желаю, чтоб они были только хорошими!
Капрюня! несознательные личности всегда рады фоткам Джунюшки ;–)!
Всем кого пропустила, желаю скачков температуры в нужный момент, плюсов,
высокого ХГЧ!
Засем откланиваюсь и весенний бум объявляю открытым!!!

/Гольфик

Пысы: послание получилось как прощальное :–), его так не расценивать, я вернусь, обязательно вернусь :–).
23.02.2005 01:49:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надеюсь, ты не слишком долго пробудешь в этом самом подполье :)) Мы тебя любим и будем ждать твоего возвращения! :))) 24.02.2005 09:57:41, Незабудка :-)
Пеппкин, ты надолго не пропадай!!!
Мы тебя любим!!!! Ты помни об этом, даже, когда там совсем зароешься в учебу-)
24.02.2005 07:16:07, т-змейка
Rimusha
Пеппичка, ты только надолго не пропадай! Чмоки тебе и кулачки наши в придачу, на всякий случай! Спасибо за теплые слова и пожелания! До скорой встречи:))))) 23.02.2005 11:36:27, Rimusha
Ждем обратно. Без злого сержанта моя воля слабеет. Так как радости беременной обжираловки закончены, мне нужно брать себя в руки. Жду тебя для отчета и пинков в мое толстое брюхо. 23.02.2005 10:48:07, Аник
Подушка
Пеппка, друх по забиванию!!!!! Свернулась вся в узел за тебя!!!! Тебе пожелания - ты сама про нас все сказала!!!!!!!!! Чмоки тебе, квакай мылом хоть. 23.02.2005 09:09:10, Подушка
ну, вот... а нас забыли:((( и ничего нам напутственного не сказали... ладно...
ты там тоже на проф. ниве не переусердствуй и хоть иногда, хоть где-нибудь крякай, что получаешь от нас весточку
целуем тебя, Гольфик :))))
23.02.2005 04:38:45, Капри & Джу
Mermaid
Ладно, Пеппкин, адрес подполья я знаю:))) От меня не скроешься:)) Успехов тебе! Огромный хаг и не один:)))) 23.02.2005 03:46:16, Mermaid
Пеппи, не пропадай надолго,ладно, а?
будем беречь себя и бейби.
а ты тоже себя побереги.
23.02.2005 02:45:56, DoubleV (26)
Пеппкин, спасибо тебе и возвращайся поскорее, ладно ? Удачи тебе во всем, пусть все получится !!! 23.02.2005 02:39:37, Corsa
Пеп, не пропадай надолго, ОК? Спасибо тебе за пожелания. А тебе желаю поскорее свои подвиги совершить и вернутся!

ПС. Кулаки по меилу у тебя просить можно ? :)
23.02.2005 02:04:16, sacura
ой эти подвиги – столько всего свалилось, что не знаю, где копать начинать :–(.
Мои кулаки – всегда пож–та!
23.02.2005 02:06:39, P.LoNg Chu, No Lock
Ты умная, все раскопаешь и совершишь! Удачи тебе!
А кулачки твои я потом немножно поексплуатирую, спасибо :)
23.02.2005 02:08:33, sacura
Симба
Пепка, я сегодня прям в нужное время в нужном месте! Ты пиши почаще мыл, ок? И с проф. планами разбирайся, в конфу хоть почитать новости приходи (у меня кроме Ника ничего пока глобально не изменилось :)) И еще, мы тебя любим, дети - это здорово, нас вроде как конфа по этому поводу объединила, но оказалось, что есть море и других интересов. Да еще, будете в наших краях - приезжай в гости! Чмоки тебя и появляйся! 23.02.2005 01:56:30, Симба
спасибо, ты всегда такой заряд положительной энергии!
И про объединенние ты совершенно права!
Мыл буду мылить! Чмок!
23.02.2005 02:09:17, P.LoNg Chu, No Lock
Симба
Давай, будем на связи, как говорят мои коллеги по работе :)) И желаю тебе сделать так, чтобы кол-во твоих подвигов удовлетворяло в первую очередь тебя! 23.02.2005 02:27:02, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!