Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

чай, кофе, потанцуем...

ну раз сегодня никто не наливает то это сделаю я. меню на сегодня (мне дома скучно было)
1. кальмары в кисло-сладком соусе
2. крылышки в том же
3. жареная картошка
4. салат свекольный, сладкий
5. зелёный салат
6. заварные с жареными баклажанами и помидорами
7. на сладкое Муравейник
8. и булочки розочки.
9. ну и конечно напитки по требованию.
(блиииииииииииин, ну я дала....... столько жрачки сделала. зато мои родители всё попробовали и оценили.) и вообще- я по принципу сам не похвалишт=ь никто не похвалит.
налетай пока я добрая!!!
22.02.2005 23:35:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще и мы тебя похвалим ;) - я хоть и с опозданием, но присоединюсь к похвалам в твою честь :-) 24.02.2005 09:49:20, Незабудка :-)
А-БАЛ-ДЕТь!!! Я чуть слюной не захлебнулась. А вот рецепт муравейника на подниковое мозно попросить? 23.02.2005 12:53:46, SO(13)
ленуся
уже послала, лови! 23.02.2005 15:40:48, ленуся
Rimusha
Ленуся, я в восторге! Респект такой хозяйке!!! Столько всего наготовила - ты просто герой!!! С удовольствием попробую такие манящие блюда! 23.02.2005 11:27:14, Rimusha
ленуся
спасибо, сама не знаю что на меня нашло. 23.02.2005 15:41:21, ленуся
:)))) Я тут поела недавно - желудок полный:) Но вот муравейничик твой весь день ждала :))) Чай готов - блюдце тоже )))))) Кусочек мне отрежте пожалуйста:)
Как дела то Лен? Как самочуйствие:))))
23.02.2005 00:04:08, CooL FoX
ленуся
усё нормально. надеюсь на лудшее. как твои дела? 23.02.2005 00:15:36, ленуся
Да фиг знает - меня тут краской травят с субботы, теперь меня тошнит, из носа кровь идет сегодня, ну про выделения вчерашние ты наверное читала ( сегодня их нет) Так что вот сижу и думаю я от краски отравилась или можно помечтать уже елки палки:) 23.02.2005 00:25:11, CooL FoX
ленуся
да, читала. а что за краска? 23.02.2005 00:43:05, ленуся
Да млин придурки ремонт в подъезде делают - и естественно самой дешевой краской все красят:((( Сегодня в диспечерской разбор полетов устраивали - не хотят окна открывать! типа у вас подъезд разморозится!
Но после жалобы в центральную - окна открыли через пять минут! Вот теперь и не знаю чем эта бадяга вся лично для меня закончится:(
23.02.2005 00:45:27, CooL FoX
ленуся
вот сволочи! но не думаю что это серьёзно. я надеюсь что вчера девочки не ошиблись на счёт прикрепления! 23.02.2005 01:04:45, ленуся
Ой я тоже надеюсь :) Но честно скажу после того как вчера отказалась в последнюю минуту ехать анализ ХГЧ сдавать - я спокойна как удав:) При любом исходе буду невозмутима:) 23.02.2005 01:10:33, CooL FoX
ленуся
правильно! до задержки ещё есть время! 23.02.2005 10:04:07, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!