Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

Отчет по кулачкам!!!!

Спасибо вам, родные мои, за ваши волшебные кулачки. Пока не буду загадывать, но по моему -это МОЙ врач. Милая женщина, которая объяснила мне сегодня за сорок минут нашего общения, больше, чем я слышала от предыдущего доктора за пять месяцев лечения. Во-первых - ознакомившись с моей выпиской она объяснила мне КАЖДОЕ НАПИСАННОЕ В НЕЙ СЛОВО. Рассказала про каждый шаг сделанной мне операции. Сегодня мне сделали УЗИ, доктор прямо на мониторе показала мне, где что из моих органов и прокоментировала их состояние. Взяла мазок, без результатов которого оказывается кимопертубацию делать нельзя. А еще неожиданно для меня, видимо может на нервной почве у меня начинаются М. после пятимесячного перерыва, врач сказала, что это хорошо, что судя по сроку последнего укола пришло время для востановления цикла. Кимопертубацию делают не только для проверки проходимости труб, но и для проверки их способности сокращатся, что не менее важно для зачатия малышика. Мне прямо по картинке объяснили, как делается процедура, какие должны быть ощущения и что делать потом. Я рада, я ОЧЕНЬ рада. Самое главное я получила ответы на все мучащие меня вопросы. Например, прочитала в интернете, что почле внематочной год надо обязательно предохраняться - врач сказала, что в моей ситуации наоборот, если по состоянию труб все будет в порядке, то надо сразу же пытаться забеременеть, так как может востановиться эндометриоз, который я лечила. Теперь жду результатов анализа и окончания М. и иду трубы проверять. И теперь точно знаю, все, что не делается, все к лучшему. Мы уже близко к нашей деточке.
Извените, что длинно - это от переизбытка чувств...
22.02.2005 22:16:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Ой, Совенка, как я рада)))) Умничка, что решилась!!!! Рада, что хороший врач тебе попалась!!! Поздравляю с новым уиклом)))) это действительно приятная новость)))
К тому своему доктору может и не стоит больше ходить, раз такой он оказался.... Жму кулачки за хорошие результаты проверки (заранее)!!!
24.02.2005 10:47:39, Justnady
Какие замечательные новости, Совён!

По твоему описанию врач действительно приятный и компетентный человек, пусть первое впечатление останется таким навсегда, и с новым врачом к тебе наконец придет твое долгожданное счастье!
24.02.2005 09:46:55, Незабудка :-)
Морошка
Совена, замечательные новости!!! Это так важно, когда врачу доверяешь и знаешь план своих действий. Видишь, как хорошо все сложилось!!! Держу кулачки за дальнейшие исследования! 23.02.2005 17:24:10, Морошка
Зайчик(31)
Очень рада и верю, что все у вас получится!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
23.02.2005 13:13:05, Зайчик(31)
Romashka(17)
Как здорово!Очень рада за тебя!Доверие к врачу очень важно.Удачи!!! 23.02.2005 12:47:27, Romashka(17)
Rimusha
Совёнкин, и я радуюсь вместе с тобой! Как это чудесно, когда такой врач!!! Как я рада, что деточка ваша уже не за горами!!! Ну вот, а ты переживала, а на самом деле в твою жизнь приходит большая светлая полоса!!!!!!!!!
Я, к сожалению, не могу похвастаться таким же врачом:( Не дает она мне исчерпывающую инфу, не дает, так приходится в интернете копаться, чтобы уточнять и дополнять информацию.
23.02.2005 11:08:48, Rimusha
Подушка
Классно!!! Свой доктор - это супер!!!! Поздравляю и удачи!!!! 23.02.2005 09:22:10, Подушка
я за вас очень рада , по себе знаю найти хорошего врача -это50 % успеха Удачи в дальнейшем 23.02.2005 02:05:38, баниласка
Совена, рада за тебя, поздравляю! Хороший врач - ето очень важно. Удачи! 23.02.2005 01:50:32, sacura
Zajka
Найти общий язык с врачом это очень важно!
Очень рада за тебя!!!
Удачи в дальнейшем!!!
23.02.2005 00:08:24, Zajka
Mermaid
Ой, Совенка, я очень рада! Врач - это важно! Все получится! 22.02.2005 22:56:41, Mermaid
Ну вот видишь, как все хорошо получается....а ты переживала...
Так что прочь расстройства и вперед к долгожданному малышу)))
22.02.2005 22:47:14, Simono4ka
просто замечательно!
с таким настроем всё обязательно получится!
22.02.2005 22:19:26, DoubleV (26)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!