Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчётик

спасибо всем за кулачки!
отчётик у нас будет средней положительности. в пятницу прям перед уходом с работы в туалете были найдены несколько капель крови (простите за подробности). плюс, пытаясь лечить молочницу, почувствовала, что у меня стала размягчаться шейка. не сильно, но эти 2 фактора вместе и вы можете себе представить.
в общем, пробездельничала 3 дня, пью кое-какую гадость. вроде помогает. шейка стала вроде как надо по моим ощущениям, крови больше так и не было, но вчера опять было немного розового. в четверг на узи пойду посмотреть где плацента расположена. думаем, может из за неё такие вот дела у нас.
сегодня вернулась опять на работу. стараюсь не переутомляться.
22.02.2005 19:05:30,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть всё будет хорошо! 24.02.2005 17:11:28, Ремоша
Justnady
Жму кулаки за то, чтоб дальше все отлично было!!! 24.02.2005 10:49:25, Justnady
Спасибо за отчетик!
Мы кулачки жмем - не разжимаем!!!
24.02.2005 08:51:35, Незабудка :-)
Ну, ты знаешь - жму кулаки без перерыва-))) 24.02.2005 07:18:11, т-змейка
Зайчик(31)
Отдыхай побольше!

У меня у девочки знакомой была похожая ситуация - оказалось что и правда там чего-то не так с плацентой было!

Не волнуйся только!!!!
23.02.2005 13:21:22, Зайчик(31)
завтра посмотрим на плаценту и тогда будем знать. она хоть до срока доходила, я надеюсь? 23.02.2005 17:50:06, DoubleV (26)
Подушка
Берегите себя!!!! А я кулаки подержу!!!! 23.02.2005 09:39:23, Подушка
спасибо!
стараюсь.
23.02.2005 17:49:32, DoubleV (26)
Даблик, береги себя! Условия у вас конечно екстремальные :( Наверное небольшая частная компания... У нас хоть можно взять отпуск, а потом принести справку от врача и оформить как медикал лив. Есче и за рулем небось :(
Держись, кулаки за тебя держим крепко!
23.02.2005 02:00:11, sacura
ага- так и есть - маленькая частная компания. что уж тут поделаешь? и за рулём я по скоростным дорогам в основном. весело, короче.
за медикаллив они скажут сначала использовать отпуск, потом только медикал лив войдёт в силу, когда ни отпуска, ни больных дней не останется.
а матёрнити лив тоже - сначала рас ходуется весь оставшийся в этом году отпуск и больные дни. потомони оплачивают 6 недел частично. потом - нифига не платят. максимум матёрнити лив в сумме - 12 недель. т.е. чем больше отпуска и больных дней я израс ходую сейчас, тем меньше будетоплата потом. т.к. из тех же 12 недель отпуска уже не будет, 6 недель платят частично, остальное не платят. не знаю или понятно объяснила. и вообще не в этом дело. стараюсь себя с Кузиком поберечь. с переменным успехом.
23.02.2005 02:44:55, DoubleV (26)
Совёна
Даблик, а может ну ее эту работу, может дома поволяться полениться в свое удовольствие? Держу кулачки, что бы все у вас с малышиком было хорошо!!! 22.02.2005 22:29:24, Совёна
понятия больничных здесь не существует. и на работре я одна незаменимая, так что это не так просто. вчера не ходила, сегодня вернулась. не бросить мне её так просто. но будем смотреть по обстоятельствам - как будут развиваться события. 22.02.2005 22:32:49, DoubleV (26)
Таффи (16)
Ты береги себя! А я на всяк случай кулачки зажму, пожалуй!! 22.02.2005 22:27:36, Таффи (16)
стараюсь. тяжело не нервничать, но я стараюсь.
а кулачки тогда хотя бы до УЗи не разжимай, ладно?
я о нём в пятницу отчитаюсь.
22.02.2005 22:30:49, DoubleV (26)
Rimusha
Даблик, ах вот оно как... Милая, мы кулачки не разжимаем и надеемся, что все будет хорошо. Мы с тобой! 22.02.2005 20:19:02, Rimusha
угу. вот так.
страшно даже не могу описать насколько. сегодня я уже на работе, пока вроде всё ОК. так что будем надеяться, что всё обойдётся.
посмотрим что УЗИ скажет в четверг по поводу плаценты, но акушерка моя думает, что скорее всего дело всё таки не в ней (иначе я б облилась кровью, а не несколько капелек увидела). она думает, что возможно мы вообще не узнаем почему всё вдруг случилось. я продолжаю пит всё, что она наказала и надеюсь на хорошее.
22.02.2005 20:29:28, DoubleV (26)
Rimusha
Мой хороший, бояться не надо. Бог даст, все будет в порядке! Сейчас главное пить лекарства, которые тебе рекомендовали и стараться, по возможности, не утруждать себя на работе! Ты и твой малыш - самое главное, все остальное - в сад (кто меня учил:)?? 22.02.2005 20:35:24, Rimusha
а что думаешь я сейчас делаю? послала работу в сад и сижу здесь. :-)))
стараюсь не обращать ни на что внимания и не перетруждаться.
22.02.2005 20:40:02, DoubleV (26)
Rimusha
так держать! молодчинка:-) ставлю тебе пятерку!!!!! 22.02.2005 20:44:53, Rimusha
стараюсь. :-) 22.02.2005 20:46:16, DoubleV (26)
Даблик, ты уж отлеживайся пожалуйста. На работу никак нельзя забить? 22.02.2005 20:12:06, Аник
к сожалению, с моей работой не полежишь. я на компанию в одном экземпляре. т.е. меня некому заменить, подхватить и т.п. ;( и больничных у нас тоже нет. 5 дней в год. но чем больше дней беру сейчас (включая "больные дни"), тем меньше мне будт оплачивать дней после родов. ;(( 22.02.2005 20:15:40, DoubleV (26)
Бог с ним с послеродовым, вам оно сейчас пока нужно. А будет день, будет и пища. 22.02.2005 20:50:26, Аник
я понимаю. и вчера например сидела дома. но просто посидеть недельку-другую на больничном почти нереально. только если ситуация будет ну очень хреновая, а я надеюсь, что до этого не дойдёт. 22.02.2005 21:02:56, DoubleV (26)
Отдыхай больше! У тебя есть возможность побыть на больничном? кулачки не разжимаю 22.02.2005 20:06:19, Ivy
больничных у нас не существует. за год положено 5 персональных/больных дней. это всё. 1 я уже вчера взяла. но чем больше я беру сейчас - тем меньше у меня будет оплачено после родов. капитализм, чтоб его. ;(
посмотрю как сегоднаы пройдёт день, дальше будет видно. конечно же, если будет опять совсем плохо - буду брать. никакая оплата после родов не стоит того, чтобы родить на таком сроке.
22.02.2005 20:13:18, DoubleV (26)
Вот уж точно, чтоб его ((((
млин ну люди же не роботы, интересно на чем основаны такие расчеты ((((
22.02.2005 20:30:04, Ivy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!