Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хандрящий Шапк

Всем привет от Шапки

Люююди! Есть тут кто живой? А том не общаться сильно хочется! :о)))
Я тут так давно не появлялась, что меня наверное забыли уже...
За окном морозно и солнечно, красота! Завтра укороченый рабочий день, а послезавтра вообще выходной! А мне как-то хреново... не в физическом плане, а морально... Тоска меня заела... Это типа весна идет и вместе с ней авитаминоз? Или я просто волнуюсь из-за переезда?.. Или мне крышу сносит?
Поговорите со мной, а?
22.02.2005 15:58:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нефа
Шапуль! Тебя забыть невозможно! Как переезд? Уже на чемоданах?:)) 23.02.2005 12:27:03, Нефа
Подушка
Размечталась:))) Не забыли! Ты не хандри!!! Скоро весна!!!!!! 23.02.2005 09:53:04, Подушка
Шап, а куда вы переезжаете? 22.02.2005 23:18:34, Natusik :
Rimusha
Привет, Шапуль! Долой тоску и грусть!!! "Весна идет, весне дорогу!..":))) 22.02.2005 20:01:37, Rimusha
Симба (ex. Брендан)
Шапулькин, привет! Тысячу лет тебя не видела! Переставай хандрить, мы по тебе соскучились :)) 22.02.2005 18:04:12, Симба (ex. Брендан)
Зайчик(31)
Это хандра и авитаминоз и усталость! :))

Вот ты меня, наверное, не помнишь - я тебя в основном читала! :))
А как писать начала, ты исчезла!

Заходи к нам почаще!

Хочешь я на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ сделаю?! :))

С наступающим тебя праздником!
22.02.2005 17:37:22, Зайчик(31)
Таффи (16)
Шапуля, привет :))

Не хандри! Что за дела! Переезд наоборот хорошо, а ты хандрить вздумала!
Воть тебе от меня копошащихся флюидов с хорошим настронием (ну и соответствующим содержанием;))
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!
22.02.2005 16:26:10, Таффи (16)
Justnady
Весна идет, весне дорогу!!!
У меня таж фигня)))))))) Совсем тяжко стало... раньше я конец зимы спокойно переносила... а сейчас.... старушка-развалюшка стала)))))
А выходноей не послезавтра, а завтра)))) Сегодня уже 22 число)))))
22.02.2005 16:20:57, Justnady
natmet
))))У нас в Эстонии праздник 24-го - день независимости)))) 22.02.2005 17:00:40, natmet
Justnady
ОЙ.... поняла)))) С наступающим))))))))) 22.02.2005 17:01:23, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!