"Встреча на Эльбе"-дубль 2!
Предлагаю на следующей неделе выбрать вечерочек для встречи! Сейчас всех буду звать)), а вы на 1-2 расчитайсь! Новые лица привействуются!!! Итак:
Наташик! Ната! Натуля! Наталька! (тоже хотим увидеть)! Коза Дереза! Кириллна! Ада! Кроткая! Викоша! - кого не назвала отзовитесь, а кого назвала появитесь)))
В понедельник все скоординируемся)) ЖДУ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Я постараюсь,очень постараюсь. Получится ли....точно не знаю пока. Но буду стремиться. :))) 24.09.2001 16:40:17, Ада
Я постараюсь,очень постараюсь. Получится ли....точно не знаю пока. Но буду стремиться. :))) 24.09.2001 16:40:17, Ада

Постараюсь вырваться, очень хочется всех увидеть. Но смогу, если только сынулю выпишут, болел он. Вот завтра к врачу, там и узнаю.
23.09.2001 16:53:29, Наташик
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.