Девочки, здравствуйте!
Пришла просить ваши кулачки - еду к 16.00 к новому врачу на прием, может сразу и обследования сделаю.
А еще - что-то происходит со мной не пойму, какое-то зацикливание: боюсь результатов обследования, боюсь, что не разрешат беременеть, боюсь, что опять что-то будет не так... Вот, мужу рассказала, он ругается, говорит - читаю очень много, я действительно последнее время в интернете много читаю про подобные моим проблемам и видимо начало меня клинить. рассказала вам все как на духу. Поругайте меня что-ли.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы уже готовы, так что чему быть, того не миновать. И твой мандраж погоды не сделает. Будь умницей, возьми себя в руки и думай о хорошем.
Держу! 22.02.2005 13:56:52, Лотос
Не бойся! Все будет хорошо, вот увидиш´! Держу за тебя кулачки!
22.02.2005 13:28:07, Sonja s translita
бубубубубубу ( это я тебя ругаю:))
а вообще ( как однажды написала МарияММ) - надо меньше читать или, по крайней мере, не примерять на себя все прочитанное.
Результаты будут нормальные, беременеть разрешат и все будет ХОРОШО!
Удачи! 22.02.2005 13:01:07, Tigra_Natasha
а вообще ( как однажды написала МарияММ) - надо меньше читать или, по крайней мере, не примерять на себя все прочитанное.
Результаты будут нормальные, беременеть разрешат и все будет ХОРОШО!
Удачи! 22.02.2005 13:01:07, Tigra_Natasha

Вот как у меня - перешла на новую работу и примерно на 70-ый ДЦ забеременела! :))
Думай о хорошем - так и получится! :) 22.02.2005 12:44:15, Зайчик(31)
Оксан, вспомни точку зрения, что наши мысли способны реализовываться - именно поэтому гораздо лучше, если они будут позитивными ;). Скажи себе, что все будет так, как лучше для вас - даже если что-то еще отложится, значит это зачем-то нужно, зато потом все будет замечательно!
Кулачки с тобой, удачи!!! 22.02.2005 12:43:53, Незабудка :-)
Кулачки с тобой, удачи!!! 22.02.2005 12:43:53, Незабудка :-)
Итак, Совенушка, кулачки мои зажаты, и не разожму пока ты не придешь и не скажешь, что результаты отличные, что беременеть разрешили, что все в порядке. Вот так, поняла? так что хватит там нагнетать. Давай иди к врачу ни о чем плохом не думай, а думай только о лучшем...
Удачи)) Жду отчета... 22.02.2005 12:39:25, Simono4ka
Удачи)) Жду отчета... 22.02.2005 12:39:25, Simono4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.