Как думаете: выйти на работу в 17 недель беременности - это поддается логике или нет? Есть возможность выйти на одну из старых работ. С одной стороны сидеть дома скучновато ( ну, не домоседка я!), вязать-шить не люблю и не умею, цветы каждый день не попересаживаешь, заниматься какими-то домашними делами вообще терпеть не могу, по театрам каждый день тоже как-то не ходится, гулять - ну час-два в день и то одной скучно, НАстя в школе ( частенько до вечера), никаких особых увлечений у меня нет... А с другой стороны придется ездить на машине минут по 40 минимум только в один конец, если с пробками - то час-час 15 ( своим ходом - не предлагать:)), по утрам вставать рано ужасно не люблю ( хотя все равно часто встаю и везу НАстю в школу) - чувствую себя вяло и злобно:), сидеть почти весь день за компом ( правда, никто не мешает вставать по 100 раз и обедать по 2 раза:))
Как думаете: стоит оно того?...Я вообще-то хотела выйти после нового года и практически на постоянную ( на целый день на полный оклад), а они сейчас предлагают на временный контракт...Ни о каких трудовых или декретных речь не идет...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно, именно там, я этого и не скрываю. Мне скучно без работы, несамоудовлетворенно :) вот!:). Если бы не... - вышла бы не задумываясь, а так - пытаюсь трезво взвесить все + и -, независимо от своих амбиций.
А в гости - это всегда! Кстати, мы вроде встречаться собирались?... 22.02.2005 20:02:41, Tigra_Natasha
А в гости - это всегда! Кстати, мы вроде встречаться собирались?... 22.02.2005 20:02:41, Tigra_Natasha

И у меня таже проблема)))) У меня дочке будет в пятницу 3 года и мне пора на работу выходить.... а я вот не хочу.....
22.02.2005 17:28:28, капашита(16)
Нат, ты не хочешь работы как самоцели, ты просто хочешь иного, чем сейчас :)))
22.02.2005 21:30:20, Симба

проблема в том, что как раз - самоцель.... я когда ходила беременная ( незапланированно) с Натькой проклинала ( моментами) все на свете, потому что пошла к черту такая драгоценная для меня в тот момент карьера, которая мне вообщем-то не очень просто далась и доставляла массу удовольствий. Я очень долго не могла с этим смириться...
23.02.2005 21:59:54, Tigra_Natasha
вечная дилемма, как я тебя понимаю!!! когда работаешь, ТАААК хочется дома посидеть, полежать и позаниматься своими делами в своё удовольствие и чтоб из дома выезжать не по утрам в полузаспанном состоянии, а когда тебе хочется и можется...
а когда дома сидишь, хочется чего-нибудь поделать, амбиции свои поудовлетворять ..... но это не надолго ....
а в твоей ситуации я бы не выходила на работу, посидела бы дома, какое-нибудь занятие себе б придумала, немного ведь осталось, да и погодка скоро совсем теплая станет:)) 22.02.2005 13:04:03, Мaмуся
а когда дома сидишь, хочется чего-нибудь поделать, амбиции свои поудовлетворять ..... но это не надолго ....
а в твоей ситуации я бы не выходила на работу, посидела бы дома, какое-нибудь занятие себе б придумала, немного ведь осталось, да и погодка скоро совсем теплая станет:)) 22.02.2005 13:04:03, Мaмуся
вязать - это не ко мне, я сама такая же бездельница, не вяжу, не шью, не вышиваю, даже цветы не пересаживаю:)) тебе лучше последовать КошМаркиному совету и чего-нибудь с гимнастикой и с бассейном замутить...:))
22.02.2005 13:16:07, Мaмуся
22.02.2005 13:16:07, Мaмуся

Мой максимальный срок сидения дома без тяги к трудовой деятельности - 2 недели.
Я бы выходила - а почему бы и нет?! Не пойдет - развернетесь и уйдете - а? 22.02.2005 12:56:43, Зайчик(31)
меня без тяги хватает на пару месяцев:) в этот раз "затянулось" потому что попало на лето ( хотелось отдохнуть на море наконец-то), диплом ( который надо было писать и защищать), Настину болезнь ( с лежкой в больнице) и ее же 1-й класс ( хотелось помочь и поддержать), а как только собралась выходить - беременность ( с простудой и всеми вытекающими из всех щелей последствиями:))
22.02.2005 13:07:37, Tigra_Natasha

А не хочешь - не ходи! :)) 22.02.2005 17:51:04, Зайчик(31)
я как раз хочу ! мы отдохнули, диплом сдан, у НАсти все вполне под контролем ( ее собственным:)) в школе.
Просто боюсь как бы со своими "самореализациями" хуже не сделать.... может все-таки потерпеть до нового года, и, если все будет ок, выйти и спокойно работать... 22.02.2005 20:04:56, Tigra_Natasha
Просто боюсь как бы со своими "самореализациями" хуже не сделать.... может все-таки потерпеть до нового года, и, если все будет ок, выйти и спокойно работать... 22.02.2005 20:04:56, Tigra_Natasha

А так не считаю, что приношу ребятенку вред тем, что веду не растительный образ жизни и все же чуток облегчаю финансовый климат семейный в связи с тем, что денег будет меньше...
Если ты написала сюда, чтобы действительно узнать, что кто-то думает, то скажу - выходи на работу! :))
Ну, если это не вредное производство или супер нервная работа! 22.02.2005 22:23:54, Зайчик(31)

У меня работа не ежедневная и то, устаю от нее иной раз как собака...
Если совсем уж скушно, найди себе курсы недалеко, и начни на всякую гимнастику ходить... здорово развлекает и укрепляет заодно ;-)))) 22.02.2005 11:58:28, КошМарочка
не хочу на курсы:) вот хоть убей:))
в первую беременность ходила-летела с удовольствием, а сейчас - ну, абсолютно не тянет, ничего нового мне там не расскажут:). Решили с мужем, что ближе к лету вместе походим на экспресс-курсы и возьмем пару индивидуальных ( или групповых, как получится:)) занятий на дыхание в родах ( а то уже все забыли:))
на гимнастику собираюсь ( в бассейн и так хожу в обязательном порядке:))
OFF^ а что у тебя за магазин? 22.02.2005 12:09:00, Tigra_Natasha
в первую беременность ходила-летела с удовольствием, а сейчас - ну, абсолютно не тянет, ничего нового мне там не расскажут:). Решили с мужем, что ближе к лету вместе походим на экспресс-курсы и возьмем пару индивидуальных ( или групповых, как получится:)) занятий на дыхание в родах ( а то уже все забыли:))
на гимнастику собираюсь ( в бассейн и так хожу в обязательном порядке:))
OFF^ а что у тебя за магазин? 22.02.2005 12:09:00, Tigra_Natasha

PS А магаз у меня обувью торгует 22.02.2005 12:48:58, КошМарочка

Кстати, боюсь, именно из-за того образа жизни (напряги на работе, раннее вставание, езда по пробкам за рулем утром и вечером, нервы), который я вела, у меня случилось то, что случилось:( Поэтому, когда забеременнею, пошлю свою перспективную и высокооплачиваемую работу в лес:)! 22.02.2005 11:55:16, Rimusha
может и стоить послать.... но мне по жизни мало быть мамой:) я очень амбициозна.. моментами...:)))
мне нужно общественное признание моих заслуг и финансовая независимость:))
будь оно проклято... - как бы от этого избавится?.... 22.02.2005 12:11:39, Tigra_Natasha
мне нужно общественное признание моих заслуг и финансовая независимость:))
будь оно проклято... - как бы от этого избавится?.... 22.02.2005 12:11:39, Tigra_Natasha

эти приятные моменты женщина не так уж часто на протяжении свей жизни может испытать, если только каждый год беременнеть, но это уже дрйгая история:)))))) 22.02.2005 12:53:20, Rimusha
да вот что-то подзатянулось "вставание приритетов на места" :(( Насте уже скоро 7 будет.... а все еще свои амбиции никак удовлетворить не могу..
может, конечно, со вторым ребенком это придет?.. а если нет?... 22.02.2005 13:04:22, Tigra_Natasha
может, конечно, со вторым ребенком это придет?.. а если нет?... 22.02.2005 13:04:22, Tigra_Natasha

меня вот тоже эти поездки напрягают больше всего. В принципе я езжу сейчас на машине когда надо и куда надо, но согласовывая это со своими желаниями и ощущениями.
22.02.2005 12:13:27, Tigra_Natasha
на этой работе - нет, требует в офисе, n-ного кол-ва постоянно появляющихся бумажных документов, кучи обсуждений, согласований, состыковок ,и там достаточно громоздкая и сложная ( для установки дома) атоматизированная система
22.02.2005 12:24:37, Tigra_Natasha
это понятно ( что дома лучше):)))
я вообще мороз не люблю:) мне бы солнце, море и +25 - и жизнь удалась:)) 22.02.2005 13:05:13, Tigra_Natasha
я вообще мороз не люблю:) мне бы солнце, море и +25 - и жизнь удалась:)) 22.02.2005 13:05:13, Tigra_Natasha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.