Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

С Днем Рождения, Нефа!!!

Девочки, сегодня День Рождения у Танечки (Нефы)!!! В этот чудесный зимний день хочется пожелать ей, чтобы на душе у нее всегда было тепло и солнечно, чтобы ей всегда сопутствовала удача! Танечка, пусть все плохое позабудется, и настанет в твоей жизни большая-пребольшая, светлая-пресветлая полоса, пусть все желания сбываются, пусть поскорее придет к тебе твоя Мечта - ты это заслужила!!!
22.02.2005 10:48:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Поздравляю от всей души!!! 23.02.2005 10:00:58, Подушка
Шапокляк
Таааань!!! Я тя поздравляю с Днем!!! пусть все мечты сбудутся! 22.02.2005 15:02:15, Шапокляк
Зайчик(31)
Нефочка! От всего сердца хочу пожелать здоровья, чуть-чуть терпения и неимоверного счастья от сбычи мечты!!!!

Пусть то, чего ты хочешь всем сердцем, обязательно прийдет в твой дом!!!!!!!!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
22.02.2005 13:10:58, Зайчик(31)
С Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! 22.02.2005 12:22:13, Simono4ka
И я тоже поздравляю Танюшу от всей души!

Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а новый год твоей жизни принесет самые добрые и радостные события!
22.02.2005 12:02:31, Незабудка :-)
Ромка
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!! 22.02.2005 11:48:53, Ромка
Совёна
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, счастья, успехов во всем!!! 22.02.2005 11:21:10, Совёна
Zajka
Присоединяюсь к поздравлениям! :)))
22.02.2005 11:20:14, Zajka
Brusnichka
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть те неудачи, которые уже были в твоей жизни, будут самыми тяжелыми, т.е. впереди останутся только малюсенькие неприятности и чтобы и их почти не было. Удачи! 22.02.2005 11:13:18, Brusnichka
Симба
Танюшка, с днем рождения! Здоровья, тебе радости и любви! Помни, что друзья есть всегда, несмотря на виртуальность :)) 22.02.2005 11:10:45, Симба
Pruzhinka
Ой и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю женского счастья, на душе чтоб всегда была весна, а глаза всегда святились радостью! И конечно желаю здоровья, его никогда не бывает мало! Чмок, с Днем Варенья!!!!!!!!!!! 22.02.2005 10:54:40, Pruzhinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!