Девушки, помогите!
Я была вынуждена сделать вакуум. Замер плод. Срок 5-6 недель. Теперь, почитав все, что пишут об абортах, у меня шевелятся волосы и я с ужасом думаю про все последствия возможные и невозможные, как то внематочная и т.д. Плюс мой отрицательный резус и первая беременность. Напишите, кто был в таком положении да и, вообще, напишите...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения за вопрос не скромный... Сколько времени прошло с того момента как ты начала снова планировать до того момента как забеременела?
21.09.2001 17:21:57, Наталька
Я пропила антибиотики, иду завтра на узи. Потом буду делать анализы. Только сейчас поняла всю ответственность, которая лежит на женщине.
21.09.2001 16:15:36, SvetUska
Не переживай так сильно, все у тебя получится... Может и не в тему, но еще можно выйти завтра из дома и кирпич на голову упадет и все... Сколько девчонок делают аборт, и не один и рожают потом здоровых детей... У меня самой был выкидыш на таком же сроке, после того как от наркоза проснулась, первый вопрос, который я задала врачу был "А у меня еще дети могу быть?" А она меня успакаивала и говорила, что конечно будут...
И у тебя будут, только не нервничай. Успокоишься ты скоро и все наладится 21.09.2001 13:14:22, Кошечка-Мурешечка
И у тебя будут, только не нервничай. Успокоишься ты скоро и все наладится 21.09.2001 13:14:22, Кошечка-Мурешечка
У меня тоже первый вопрос после УЗИ был - у меня будут дети((. Теперь точно знаю, что хочу ребенка. И не потому, что сейчас нельзя и т.д. Нет, просто я совсем другими глазами на мир смотрела, на свои отношения в семье, на все-все. И поняла, что все - второстепенно, а вот это, то, что живет в тебе - вот это главное. И все подчиняется ему.
21.09.2001 13:42:06, SvetUska
Со временем и боль забудется... У меня два года с хвостиком прошло,я тоже сначала очень хотела снова забеременеть, но мне кажется не зря врачи говорят, что надо подождать перед следующей беременностью... Все переосмыслится и встанет на свои места... Просто нужно время чтобы прийти в себя
21.09.2001 13:47:35, Кошечка-Мурешечка
Да, ничего не остается, как ждать...
Ждать и думать, что все будет хорошо. 21.09.2001 13:49:24, SvetUska
Ждать и думать, что все будет хорошо. 21.09.2001 13:49:24, SvetUska
а все в жизни будет так как ты захочешь... Проблемы-то, они чаще всего в голове... тАк что гони тараканов прочь и все получится
21.09.2001 13:53:54, Кошечка-Мурешечка
Я делала выскабливание в 10 недель ( замерла беременность в 7), потом полгодика полечилась и вот месяца через полтора уже пойду рожать))) Так что обязательно будут, даже и не думай по-другому.
21.09.2001 14:09:01, Джу
Джу,
Я очень рада за тебя))
Желаю, чтоб все-все было хорошо))
Нескромный вопрос, что ты лечила?
Т.е. ты выяснила причину замирания или что? 21.09.2001 14:18:19, SvetUska
Я очень рада за тебя))
Желаю, чтоб все-все было хорошо))
Нескромный вопрос, что ты лечила?
Т.е. ты выяснила причину замирания или что? 21.09.2001 14:18:19, SvetUska
Выяснила - то есть сдала все-все анализы и выяснилось что проблема в гормонах. Вот их и лечила. Если конкретно, то снижала уровень пролактина, он был в несколько раз выше нормы.
21.09.2001 15:24:59, Джу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.