Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaD

Каждый месяц

Привет всем. Я Ольга. Мне 27 лет. К сожалению детей нет, пока! Хожу с этой мечтой уже 3 года. Сначала муж не хотел, а теперь он созрел а ничего не выходит. Я наверно сойду с ума постоянно думать об этом.
21.02.2005 20:27:48,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pruzhinka
Привет! Присоединяйся, у нас очень теплая компания, и у всех здесь есть какие-то проблемы, но мы друг друга поддерживаем, и в любой момент готовы тебя выслушать и понять, а если надо, то и дать совет:) 22.02.2005 11:06:58, Pruzhinka
Бычок
Спасибо за поддержку. 22.02.2005 17:49:44, Бычок
Rimusha
привет! Добро пожаловать к нам!!! То, что у тебя есть Мечта - это замечательно, а путь к ней у всех разный! Главное только с надеждой и улыбкой смотреть в будущее, тогда Бог пошлет счастье! А Мечта, когда к ней долго идешь, еще слаще и дороже!!!!! 22.02.2005 10:19:41, Rimusha
Бычок
Привет! Я принята в ваши ряды? Здорово!!!! Моя мечта появилась в 23 года и то, что она становится "дороже" - это верно сказано. 22.02.2005 17:55:21, Бычок
Планировочная Конфа
Добро пожаловать в нашу теплую атмосферу :)

Если ты зайдешь ко мне в регу, то найдешь много поднимающих дух историй, а также кучу разной информации о нашей жизни и обычаях :))

Welcome! :-)
22.02.2005 10:09:38, Планировочная Конфа
Привет, здесь много девочек твоего возраста и старше - и это абсолютно нормально. Просто у каждого СВОЕ время... Живи настоящим днем, радуйся тому, что у тебя есть сейчас, а малыш сам знает, когда ему появиться :)

УДАЧИ тебе!
22.02.2005 10:08:03, Незабудка :-)
Твоё состояние мне знакомо. Я примерно твоего возраста, нет детей 4,5 года. Первые 3 года действительно сходила с ума. А сейчас успокоилась. Господь знает, когда наступит лучшее время для рождения ребёнка. Не надо навязывать Ему свои желания, ведь, мы же не знаем, почему пока нет детей. В дальнейшем выяснится, что это препятствие не случайно, в нём есть смысл и Господь не наказывает нас, а по милосердию Своему отводит от нас возможные неприятности, которые могут возникнуть, если наше желание исполнится преждевременно. 22.02.2005 09:35:48, Ремоша
Бычок
Привет, может быть Господь знает, когда родится ребенок, но если успокоиться и ждать ничего не предпринимая, то можно так до старости дожить в ожидании. Некоторые говорят, что если бог не даёт, то значит тебе не суждено иметь детей. Я считаю такой подход совершенно неправильный по отношению к тому, кто хочешь и желает иметь кроху. Я наверно даже пойду на ЭКО (зная что это очень!! дорого) если через год ничего не выйдет. Ради этого я найду денег. :-)))) 22.02.2005 18:04:02, Бычок
Симба
Зайди на сайт www.mariamm.ru - почитай истории планирования, там поймешь, что 27 - это не возраст, а год планирования - не срок. Срок у каждого свой, ситуации тоже, не надо примерять на себя ситуации подруг, а видишь детей и слышишь море вопросов о Ваших детях, так как много об этом думаешь. Как расциклишься, то кол-во детей, вопросов и просто беременных женщин на улицах придет в норму, а там и полоски твои, возможно. Особенно рекомендую отчет самой Марии почитать 22.02.2005 01:00:11, Симба
Бычок
Девочки, может кто-нибудь делал стимуляцию овуляции и забеременнел? 21.02.2005 23:43:24, Бычок
Я так поняла из предыдущих ответов, что у тебя есть своя овуляция - так зачем тебе тогда стимуляция? Это ведь не безобидная вещь, чтобы ее просто так делать, без показаний... 22.02.2005 10:03:23, Незабудка :-)
Бычок
У меня овуляция начинается очень поздно за 6 дней до следующего цикла и последний раз, судя по месячным, всё оборвалось (т.е. беременность). Врач сказал, что если стимулировать, то можно овуляцию переместить на неделю. 22.02.2005 17:47:28, Бычок
Главное, что она есть. А короткую продолжительность, если я не ошибаюсь, называют недостаточностью второй фазы и назначают ее поддержку препаратами прогестерона. Я не уверена, что сдвиг О. на более ранний срок это выход, т.к. без прогестероновой поддержки при этом у тебя могут просто раньше, чем обычно, прийти М.

Конечно, я не врач и могу ошибаться, но на твоем месте я бы проконсультировалась еще с другими специалистами прежде, чем решаться на стимуляцию. Можешь, например, МарииММ написать.
24.02.2005 07:21:27, Незабудка :-)
Бычок
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Я поговорю с врачём об этом. Мне тоже не очень хочется делать стимуляцию, (читала что это плохо для здоровья), а также это лишние бесполезные затраты, которые не приведут к положительному результату. Это моё мнение. Должен быть другой выход. Я хотела посмотреть твой фотоальбом, но нужно пароль. Ты мне разрешаешь его посмотреть???? 24.02.2005 20:05:54, Бычок
Посмотри мейл - я тебе пароль отправила :) 25.02.2005 07:08:04, Незабудка :-)
Бычок
Мне врач хочет назначить. 22.02.2005 17:41:17, Бычок
Я делала 3 раза, но не забеременела. 22.02.2005 09:36:41, Ремоша
Бычок
МарииММ. Вопрос у меня такой. Я сдавала гормоны на 7 день цикла, это какая фаза? На что влияют гормоны Прогестерон и ДГЭА-сульфат, они у меня завышены. Антитела к тиреоглобулину завышены в 2 раза 67,1 и Антитела к тиреопероксидазе тоже в 2 раза 34,3. 21.02.2005 23:59:18, Бычок
Вопросы МарииММ лучше выносить отдельным топиком и помещать их в соответствующий раздел.

7-й ДЦ - это первая фаза. Прогестерон показателен во второй фазе - это гормон, поддерживающий беременность, если она возникла.

Вообще, много информации есть на сайте МарииММ
22.02.2005 10:02:12, Незабудка :-)
Рыжий Бесь
Сходить с ума не стоит - детей тогда не получится, или получится, но это будет не то...
держитесь... а вообще отвлечься стоит...
21.02.2005 20:41:47, Рыжий Бесь
alena - Аленький цветочек
ну вобще то вам с мужем надо успокоиться! Это для начала. Потом сходить вместе к врачу и поговорить! а после разговора... ну там обследования, анализы, и т.п. процедуры. А с ума сходить не стоит, для с ума схождения есть другие причины! Удачи вам! 21.02.2005 20:32:25, alena - Аленький цветочек
OlgaD
Я не циклюсь. Просто у меня и так было 2 аборта по молодости и глупости и уже целый год от врачей мы с мужем не вылезаем. Ничего конкретного они не могут сказать. Но это не значит, что проблем нет. Наоборот есть и спайки, и двусторонний оофорит, овуляция идет неправильно (начинается за 7 дней до месячных). А вы говорите не расстраивайся. Мне ведь не 20 лет. 21.02.2005 20:45:30, OlgaD
В любом случае растраиваться нельзя. Врачи нет не сказали? не сказали - значит все впереди. В сколько лет не важно! главное, как вы себя чувствуете - ну на сколько лет! Я вот родила сынишку в 29.5 и ничего:)))Правда мне больше 20-23 не дают:))) 21.02.2005 21:27:49, alena - Аленький цветочек
Бычок
Спасибо, за ответ и поддержку. Но все равно грустно когда в выходной вечером выходишь на улицу. У всех подруг, однокласниц уже дети, и такие лапочки, что не плакать у меня не получается. 21.02.2005 23:16:51, Бычок
А кот у вас не такой и огромный - наш 11 кг весит:))) 21.02.2005 23:27:58, alena - Аленький цветочек
Бычок
Супер, а фотка есть? Мы своего дня через 2 дня выставим, как только отсканируем. 21.02.2005 23:31:46, Бычок
Не надо смотреть вокруг (У подруг своя жизнь, у вас своя! Это не помогает!) я знаю... я вобще полгода коляски видеть не могла, не говоря уже о топающих крохах. А вот теперь мне мой уже права качать начинает и пытается ходить. Все у вас будет! 21.02.2005 23:25:01, alena - Аленький цветочек
Бычок
Как можно не смотреть на других, если это мои подруги с которыми я общаюсь. Мне теперь на улицу не ходить? На работе только детей и обсуждают, в гостях тоже, на улице одни крохи топают. Все знакомые и родственники допекают, когда же у вас будет ребенок? что вы так долго ждете? Вот моей внучке уже годик исполнился. Это до безобразия неприятно. 21.02.2005 23:35:42, Бычок
а вы не обращайте внимания! это только ваше личное дело и никого вам со стороны не надо! 22.02.2005 17:11:34, alena - Аленький цветочек
Бычок
Куда вы все подевались? 21.02.2005 20:58:36, Бычок
DanaSmile
Привет!
а ты постарайся не циклиться на этом, все придет именно тогда, когда ты меньше всего будешь этого ожидать :))) многими уже это проверено :)
21.02.2005 20:29:22, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!