Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь

Дело было вечером, делать было нечего...:)

Давайте чаю попьем? У меня яблоки печеные и рис с грибами:))) Есть еще конфетки, сухарики и шушки:)))
А еще есть хорошее настроение - муж-таки домой пришел:)))))))))))
21.02.2005 20:05:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошее настроение - это супер! 22.02.2005 09:38:49, Ремоша
DanaSmile
хых.. я бы на твоем месте чего-нить посурьезнее выставила, раз муж домой пришел ;))) а ты тут шушками пытаешься отделаться :) хиииитрая :)) 21.02.2005 20:20:28, DanaSmile
Рыжий Бесь
шушки - это так.. для развлечения:)))
главное яблоки:))))
21.02.2005 20:26:06, Рыжий Бесь
DanaSmile
а бананов случайно нема? :)))) 21.02.2005 20:27:20, DanaSmile
Рыжий Бесь
увы:))) бананы брать в этот раз не стали:)))
21.02.2005 20:36:43, Рыжий Бесь
DanaSmile
ну вот... опять все съедено без нас :))) 21.02.2005 20:39:32, DanaSmile
Рыжий Бесь
Эээ.. их даже не было!!!
бананов в смысле.
Авсем остальным делюсь!, я не жадная...
просто прожорливая.. саранча...
21.02.2005 20:49:52, Рыжий Бесь
Мне пож только чайку если, а то так налопались что больше ничего не лезет, в свою очередь предлагаю курочку в пиве и жаренную картошку,а к чайку печенко вкусное. И наш муж домой пришел пораньше сегодня что то, а я ему в подарок на 23е 10 лотерейных былетов купила, правда еще и два новых галстука :)))) 21.02.2005 20:18:00, Лютиккк
Рыжий Бесь
А мы без подарков...не до того... тока переехали:%))))
Самый главный подарок:)
А курочкку в пиве ты как делаешь?

|_|> - чай.... (зеленый или с бергамотом и лимоном?)
21.02.2005 20:29:07, Рыжий Бесь
КУрочку в пиве быстро и просто-- беру сковороду, наливаю пива, кладу кусочки курицы, перчу, чеснок, соль, и все поставить в духовку на средний огонек и забыть на мин 30 потом посмотреть если не готова, можно перевернуть, получается оранжевого цвета и вкусно, правда запах по квартире идет, как будто в гостях у меня 100 алкашей. 21.02.2005 20:57:35, Лютиккк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!