Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом!
Дквочки, здравствуйте! Я не успела в вашей конфе поактивничать (пузику уже 8 неделек), но очень активно читала:-) У вас очень приятная и теплая атмосфера:-) Вот и сейчас к вам с аопросиком, можно? Про витаминки...Кто какие витаминки пьет? Я аот пила 3 месяца до беременности месяц во аремя матерну,а тут послушала девочек в беремчатой, они гоаорят, что ничего хорошего о ней не слышали и вообше вроде никто из них ее не пьет...Я прямо расстроилась..Неужела они плохая и я зря ее пила? И вообще, какие вы аитаминки пьете, что вам врачи советуют? Я просто за рубежом живу, витаминки мне родители присылают. Спачибо заранее за ответы и всего вам самого хорошего:-)
21.02.2005 14:23:38, martyshka
11 комментариев
МарияММ и многие другие врачи, с которыми мне доводилось общаться, отдают предпочтение именно Матерне. Почитай статью по ссылке на сайте МарииММ - там есть сравнительная таблица витаминов:
22.02.2005 09:09:47, Незабудка :-)
вообще-то желательно(если нет противопоказаний),менять витамины после того, как закончится пачка, а не сидеть на одних и тех же. я все время меняю: Элевит, гендевит, прегнавит, витрум.
остается только выбирать 21.02.2005 16:28:02, Галик(33)
остается только выбирать 21.02.2005 16:28:02, Галик(33)

Позволю себе процитировать МариюММ: "Миф про крупных детей Матерны - миф. Вот мы 4 кг на Элевите через день выросли. Так что не зависит это от витаминов" (цитата из ее рассказа о своей беременности).
Вообще, как я поняла, в смысле привязянности к Элевиту и Матерне врачи чуть ли не два противоборствующих фронта делятся :) 22.02.2005 08:27:34, Незабудка :-)
Вообще, как я поняла, в смысле привязянности к Элевиту и Матерне врачи чуть ли не два противоборствующих фронта делятся :) 22.02.2005 08:27:34, Незабудка :-)

в первую беременность пила матену и во вторую тоже ее буду пить , хорошие сбалансированные витамины , вот уж чего чего а жалоб я на них не слышала
21.02.2005 15:29:14, баниласка

21.02.2005 15:26:23, Зайчик(31)
я и до, и во время, и после, пила Матерну! И очень довольна. У ребенка никаких нехороших реакций, у меня тоже. Единственное, крупный он у меня очень получился)) Но как недавно тут Мария ММ написала, и на Элевите у нее девочка 4 кг выросла.
21.02.2005 15:25:45, Ольга Р. (и Андрейка)

Я пью Витрум Пренатал или Пренатал Форте + 4 таб. фолиевой. 21.02.2005 14:40:57, Zajka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.