Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что же делать мне?
Девочки, ну что я такая скандальная стала? Нету у меня повода, так я его рпидумаю... Изведу же мужа на смерть. А как остановиться не знаю :( Сил нету больше... Что же мне делать с собой??
21.09.2001 10:58:53, Наталька
10 комментариев

Муж мне сказал, что я пытаюсь быть очень хорошей :) ТАк что если нужно найти повод поскандалить, вы меня спросите, я быстренько найду :)
Но обидно развалить хорошие отношения свлими руками... 21.09.2001 12:03:17, Наталька
Но обидно развалить хорошие отношения свлими руками... 21.09.2001 12:03:17, Наталька

Не надо скандалить! И поводов нам, спасибо не надо:)) своих "поводов" хватает, но вот бью себя по рукам, чтоб без них жилось. Помниться первое время меня муж часто спрашивал: "А почему ты мне закатываешь скандал? Вроде как повод вот он". Сейчас сам наступает на язык и старается обходить все углы. И потом всегда извиняется за свое поведение. Но это не часто случается:)) 21.09.2001 12:28:04, Ната
:))))
Все равно я в какой-то расстерянности... Такое ощущение, будто я только на свет появилась и ни фига не понимаю как мне действовать надо... 21.09.2001 13:06:00, Наталька
Все равно я в какой-то расстерянности... Такое ощущение, будто я только на свет появилась и ни фига не понимаю как мне действовать надо... 21.09.2001 13:06:00, Наталька

Может Тебе попить пустырничка?Позаваривай хотя бы недельки две. Да и как Ленчик говорит, надо аутотренингом заниматься:)) Себя в руки брать.
Зачем скандалить? Ведь никому от этого пользы нет.
Я сама всё хочу научиться голос никогда не повышать, но никак не получается. Хотя, если разобраться, так очень редки такие ситуации, когда действительно есть повод "громко возмущаться".
Так что, как говорят, посчитай сначала до 20-50, а потом и расхочется скандальчик учинять:))
Я знаю, что эти слова Тебе не особо помогут, но как-то надо успокоиться, да и вообще каждую минутку радоваться Жизни!
У Тебя может занятие какое любимое есть? Вот и выделяй на него, хоть понемножку, но каждый день, время. Выбери то, что тебя успокаивает, и почаще балуй себя этим.
Короче, не грусти, Наталь! Всё пройдет и войдет в своё, нужное русло. 21.09.2001 13:59:25, Зорька

Попей на ночь с медом!
Не печалься, Наталька!
Всё будет прекрасно! Пройдет время и всё встанет на сови места! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лучше погляди в окошко - лето ведь. Или в Питере осень?..
Да выходные на носу. Погуляйте! Забросьте все дела. И проведите выходные в своё удовольствие. 21.09.2001 14:20:23, Зорька

Да он и не сердится уже :) Это у меня вечно фантазия буйно разыграется :) Тяжело же мне со мной :))
21.09.2001 13:59:58, Наталька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.