Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ндя.... не знаю что и думать:(

Вчера был 20 день цикла из 27-29 возможных. Овуляция была по тестам на 11 день по температуре похоже на 13. Итог - чего я вчера про ХГЧ то спрашивала, начались выделения бледно розового цвета :( Ну вот что это может быть??? Короче анализ я не поехала сдавать - испугалась я. Кто что может сказать от чего эта фигня может быть?
Да и большое спасибо всем за ответы в моем предыдущем топике, особенно ЛОТОС за понимание:))))
21.02.2005 10:19:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
надеюсь, что прикрепление:) похоже и по срокам, и вообще. держу кулачки!!!!! 21.02.2005 12:22:33, Rimusha
Лотос
Я бы тоже предположила имплантацию. Как раз неделя после О.
А какой у тебя график БТ? Напиши. Просто интересно.
21.02.2005 11:11:44, Лотос
График на самом деле дурацкий. Но я много пересмотрела беремчатых графиков и поняла, что не очень то это надежный метод:)
"+" внизу на моем графики - это когда тест показал положительный результат овуляции. Если его убрать то график меняется - горизонтальная линия поднимается до отметки 36,8 а вертикальная перемещается на 13 день.
21.02.2005 11:28:24, CooL FoX
Лотос
Хи-хи-хи... Вылитый мой график. Вроде бы О. наступила, а температура взяла и упала ниже 37 и так уже 3-тий день. У меня тоже сегодня 21 день цикла.
Я бы сказала, что О. наступила на 13 ДЦ (как и у меня).
А что означают белые, незакрашенные кружочки(точки)?

Я после падения БТ потеряла всякую надежду. Все выходные прокаталась на коньках, падала.. А сегодня что-то грудь в одной точке болит... Кажется, скорее всего... или мышцы перенапрягла на катке(я на льду 3-тий раз в жизни была вчера:))

Я потому и восприняла твой процесс ожидания как свой собственный. Мы сейчас с тобой в равной степени неопределённости находимся :)
21.02.2005 14:13:25, Лотос
Вот еще чего сказать хотела.
У меня дни все практически эдентично проходят по нагрузкам и я так сказать себе еще составила вечерний график измерения температуры - он как ни странно более стабильный нежели утренний:)
с 1 по 12 день температура 36,7 - 36,8 А с 13 по вчерашний вечер ( т.е. по 20 ДЦ) 37,6 - 37,7 И не каких колебаний:)
И вот еще что мне Нюша прислала свой график прошлогодний, с циклом в котором она забеременела. Так у нее там на 6 день после овуляции температура рухнула с 37,1 до 36,8 ( перепад нормальный такой) и продержалась в таком состоянии 2 дня! Но это ей не помешало родить детенка:)))
Так что БТ все таки очень условный метод :)
21.02.2005 15:14:02, CooL FoX
Лотос
Я тут в пятницу жаловалась, что упала БТ, так мне показали чей-то (не помню) график, так там такое же западение было. Но в том графике БТ первой фазы была приличная. А у меня, как и у тебя, первая фаза скачет как оглашенная. Один раз скакнула даже до 37. А сейчас - вторая фаза, а температура 3 дня была ниже 37. Дурдом, короче.

А вечером, я в начале зимы меряла.У меня после замершей был эндометрит(надеюсь, был) и я его "пасла". Так вот вечером даже в первой фазе у меня БТ не ниже 37,3. А то и 37,8. Более того, если я утром не буду в полусонном состоянии, то температура подскакивает минимум на 0,5 градуса. Видимо, повышенная моторная деятельность :) Так что мне нельзя мерять "проснувшуюся" БТ.
21.02.2005 15:49:11, Лотос
Это был график Сонаты (он лежит в реге Планировочной конфы) :))

Я за вас, девочки, тоже кулачки держу! У меня тоже был вчера 21-й ДЦ :), но О. позже, да и цикл этот мы пропускаем :)), но я все равно чувствую себя причастной к 1-февральским :)))
22.02.2005 08:09:51, Незабудка :-)
Я честно сказать стала ее мерять просто ради прикола - что б потом не сказала "серость" не знаешь, что такое БТ, ну и посмотреть овуляция то бывает - и могу тебе сказать, если бы не тест, то вообще не поняла есть она у меня или нет:) Нет! все этот цикл и баста. Я себе будильник ставлю на 15 мин раньше всегда, чем мне надо вставать .... потому что ни чего не соображаю эти 10-15 минут .... а тут еще градусник включи, дождись пока там замегает чего надо, вставь не поколечив себя, и мужу под контролем держи, что б ненароком не прислонился! НЕТ я не могу :)))) мой мозг разрушается от этого:)))))))))))))))))))))))) 21.02.2005 16:10:13, CooL FoX
Лотос
:))) Ты ж не в мозг вставляешь! Чего он разрушится.
Я меряю ну очень давно и у меня это просто на автомате. Ртутным градусником 3-5 мин, никаких проблем, зато потом такая "гадалка" классная!
21.02.2005 16:53:34, Лотос
ну не в мозг - но состредаточиться сутра невозможно! Забеременела ж я в конце концов первый раз без всяких градусников и таблиц:) А главное что тогда я даже особого представления не имела когда там у нас овуляция и как ее вычеслять и как она с циклом вообще связана. Так что на фиг:) Лучше как раньше спокойно выждать 3-5 дней и вперед с песнями через день:) 21.02.2005 18:11:19, CooL FoX
Белые точки - это 1. поздно легла 2. вообще пролежала тупо в кровати без сна и последняя 3. точка белая - это я на час позже температуру мерила чем обычно:) Млин ужас - как ты меня понимаешь:))))
А вот на счет овуляции тоже не ясно - у меня ведь 10 числа ТРИ! разных теста показали овуляцию ...... Вообще мне уже все равно когда она там была - главное что бы спермики ее не пропустили:))) А на счет падений температуры я пока не растраиваюсь - потому что я там на этом фертилите такое количество пересомотрела - и порой график какой нить попадется чуть ли не в одну прямую линию - а в конце этой линии положительные тесты на беременность:)
Так что давай зажмем что ли кулаки сильно друг за друга - и пускай уже будет оно:))))З.Ы. Если монстры не придут до след. понедельника поеду я таки это ХГЧ сдам. Если ответ буит отрицательным перестаю планировать:) Всмысле предохранятся не буду но и мерять температуры - тестироваться на О. не буду. Не хочу не могу не буду:)))))
21.02.2005 15:02:11, CooL FoX
Лотос
Примерно то же состояние :) Только я планирую сделать тест в конце недели. Судя по моему опыту, должен показать.

У меня всё осложняется тем, что обычно у меня цикл очень длинный, не меньше 31, где-то 35, 37. И я ждала О. в конце той недели, а она взяла и пришла на неделю раньше... А я не была готова. В том смысле, что секса было мало и он был "неправильным". У меня вообще вся проблема заключается в том, чтобы заняться сексом когда надо, т.к. у меня муж раньше чем через 3 дня не может :( А после этого желательно ещё и полежать....
Так вот в этот раз накануне секс был, но поскольку О. я не ждала, то вскочила и сразу попрыгала на работу...
Так что у меня всё равно маловероятно :(

Но держать друг за друга кулачки - поддерживаю! :)
Правда, у меня недавно замершая была. так что мне надо не просто залететь.
Но пускай всё будет хорошо! Мы с тобой тогда славно завершим зимний бум...
И к 8 марта подарим мужьям первый снимок с УЗИ...
что-то я размечталась :)

Нам с тобой бы только до конца недели дожить....
21.02.2005 15:21:52, Лотос
Блин поразительно как люди бывают похожи:) Вот и у нас в дни предпологаемый овуляции тож секс какой то левый был:) Ужас какой то я как про тест мужу сказала он вроде так обрадовался что все ок и ща пойдем детей делать .... так я извиняюсь за подробности сперму еле выдавили:)))) Я поэтому говорю что все я больше ни че не планирую, а то из мужа импотента сделаю и сама сексом только по делу заниматься буду:))))))
Но все же 8 марта ...... нет уж давай ка мы с тобой себе подарок в первую очередь сделаем )))) А мужьям 9го скажем:)))) А то много праздников и падарков - раслабятся:))))))
21.02.2005 16:04:21, CooL FoX
М.б. имплантация? И по времени со дня О. похоже. Тогда ХГЧ еще рано сдавать, т.к. он начинает расти только после прикрепления.

Зажму кулачки на всякий случай!
21.02.2005 10:53:59, Незабудка :-)
Спасибочки тебе огромное! У меня ест привычка загадыват события. Так вот я могу предположить из за чего могут быть выделения - и из за отрицательных явлений тоже. Но я себе загадала какой ответ будет первым то и правда! СПАСИБО!!!!!!!! это самый хороший ответ:) 21.02.2005 10:56:34, CooL FoX
У меня тоже есть такая привычка :)) 21.02.2005 11:42:11, Незабудка :-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!