Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама проходила этот тест - муж присылал:) Но я там честно ответила - благо дело мне скрывать не чего от мужа - за 9 лет мы уже достаточно много друг про друга знаем ( включая наши сексуальные фантазии) И конечно не каких сцен потом не было:) А тест такой предлагают на сайте www.damochka.ru У меня у самой там давнишняя регистрация и ссылка с этим тестом тоже есть. Посылала я его своим подругам и друзьям, но тоже без проишествий:)
Я боюсь представить что там за муж который так реагирует на фантазии жены, хотя может его подстегнуло то что она ему изменила.... Я на том сайте уже более 2х лет и не разу я там не от кого не слышала таких жутких историй! Уж и не знаю верить в это или нет. 21.02.2005 10:51:32, CooL FoX
Я боюсь представить что там за муж который так реагирует на фантазии жены, хотя может его подстегнуло то что она ему изменила.... Я на том сайте уже более 2х лет и не разу я там не от кого не слышала таких жутких историй! Уж и не знаю верить в это или нет. 21.02.2005 10:51:32, CooL FoX

Поэтому не удивляюсь, что этим у людей все может закончиться... 21.02.2005 10:46:21, Justnady

Уж не знаю, верить или нет... но думать-то надо! 21.02.2005 10:39:14, Таффи (16)
мне некий аноним присылал ссылку на эту анкету где-то полгода назада. так что есть такой сайт, к сожалению, правда.
21.02.2005 10:49:44, Kkira

Ужас какой-то и бред, а у девки это совсем мозгов нет, вот и потеряла мужа.
21.02.2005 09:22:02, Юлек.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.