Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется заболеле((((
Кажеться я простужаюсь или уже простудилась(((( Под вечер голова болит и температура поднимается до 37,3. С утра как бы все нормально, темп. 36.8. Подозреваю что это грипп. Мож кто нить знает чем полечится можно? К врачу только во вторник попаду (если повезет). Спасибо всем кто ответит
20.02.2005 22:54:21, Сплюшка
11 комментариев

Побольше горячего чая с медом, малиной и лимоном!! И постоянно в тепле!! 21.02.2005 16:48:05, Pruzhinka

А еще мне рекомендовали способ отличный.... выжимаешь сок из половинки лимона, добавляешь полстакана кипятка и пьешь... можно сахарку добавить или лучше - меда.... ударная доза витамина С))) 21.02.2005 10:50:08, Justnady

пасиб. кулачки щас нужны очень-очень.
только вот побольше спать не получиться, я сегодня первый день на новой работе 21.02.2005 20:52:28, Сплюшка
только вот побольше спать не получиться, я сегодня первый день на новой работе 21.02.2005 20:52:28, Сплюшка

Лечиться надо так же как и всегда - не надо только париться. Калина-малина,липовый чай с медом , лимон... Такую температуру сбивать не надо. Выздоравливай!
20.02.2005 23:39:48, sacura
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.