Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аууууу! Есть кто живой?

Все, я запуталась окончательно, кому и в какое время удобно тусоваться. В Москве сейчас ночь, в Н-ске оочень раннее утро,
в Америке все заняты - шоппятся? Ну и ква вам всем!
У меня есть пол-часа на потусоваться - вылазьте, кто не спит-)
20.02.2005 01:50:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет и Светлячок
Змей, слинг - это дешево и сердито. Рекомендую.
Можешь взять размер с расчетом на мужа ;).
У меня тут ошибочка вышла - дали больший. Хотела менять, да у нас как-раз было время когда деть перепутал день с ночью и мама задрала лапки кверху, отправив папу с сыном в изгнание ;). Папа попробовал слинг и малыш уснул. Что в дальнейшщем повторялось неоднократно.
Я пока маленький был использовала только как место для кормежки когда друзья в гости приходили.
Мне кажется что при цене вопроса 15$ можно взять и без "пощупать"
20.02.2005 20:13:57, Свет и Светлячок
Нифига себе дешево - 50 баксов-((( 21.02.2005 07:54:44, т-змейка
Свет и Светлячок
мдя... 50 недешево. Если надумаешь без "пощупать" - пиши, что нить придумаем, я брала за 15 пару месяцев назад, думаю цена не изменилась. Модель с метал. кольцами вроде той что у Мерлин. 22.02.2005 01:12:27, Свет и Светлячок
я все либо пропустила, либо буду вечером :-) 20.02.2005 15:52:56, P.LoNg Chu, No Lock
KengaLU+Твинки-львинки
Ты во вчерашнем топике прочитала мой ответ про слинги и кенгу?

а я сегодня торт забубенила :) и не простой торт, а "ЧЕРЕПАХА"!!! О как!!! сейчас он стоит в xолодильнике, пропитывается. а я xолодильничек открываю, закрываю, открываю, закрываю. пойду спать наверное, чтоб быстрее проснуться и сожрать его :)

20.02.2005 09:45:03, KengaLU+Твинки-львинки
Юль, снимаю шляпу - с двумя детками такие изыски готовишь ! 20.02.2005 18:20:39, sacura
Ага, прочитала, и даже нашал беби-депот этого магазина ( у нас рядом есть такой, но без беби-отдела)
Мож, завтра по пути из парка заедем - хочу все же пошшшшшшшупать слинг лапками.
Про торт - горжусь, но совершенно не удивляюсь - ты, Юль, такая рукодельница, что тебе любой торт нипочем (судя по другим блюдам повседневным-))
20.02.2005 09:50:21, т-змейка
Подушка
АААААААААААА, говорила по Москве в 8-00, я выползла и чаво???? Хто-нить еще жив? 20.02.2005 08:11:32, Подушка
Все, я с вами не играю-(((
Завтра вообще не смогу вылезти, наверное, день обещают хороший, попрошу меня в парк на прогулку вывезти. Так что меня на тусовку не ждите-)
Сакура, тебе отдельная просьба - если чего вкусненькое будут давать - там для меня гаси в отдельную коробочку, ладно?
В обмен на пинучие флюки - ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-)
20.02.2005 09:47:57, т-змейка
Подушка
Я так и не врубилась, во сколько тусса и по каковскому времени??? 20.02.2005 16:04:07, Подушка
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Я иногда, набегами бываю:)))Что-то на выходных тут совсем тихо... 20.02.2005 09:25:10, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Подушка
Угу:(((( все с мужьями:))) 20.02.2005 09:46:05, Подушка
Я пришла, но подозреваю что сильно опоздала :) Только что приехали с Бруклина, харчей в русском магазине накупили :)
Угощаю ! Есть много вкусного :)Ну кто не спит ?
20.02.2005 05:06:06, sacura
И я тут, а все ушли ))) 20.02.2005 02:28:53, Ivy
Vahe
я успела? Или нет? 20.02.2005 01:52:15, Vahe
Успела! Я туточки!
Чем занимаешься сегодня?
А мы сегодня кроватку купили.
20.02.2005 02:01:47, т-змейка
О, поздравляю ! Важное приобретение :) На сколько уровней? 20.02.2005 05:05:46, sacura
Vahe
Кроватку? Поздравляю!! Серьезное дело, молодцы! А где купили?
В Baby's R us?
Я сегодня мужа лечила от простуды, подушки новые покупала (начиталась про dust termites - и испугалась), мужу покупала rezume paper, он теперь тоже будет работу в DC искать, еще очень искала в магазинах перечницу - такую длинную в которую круглый душистый перец насыпаешь, и - можно приямо в тарелку молоть (мы тут на рынке очень вкусный душистый перец купили). Нашла только в купе с сольницей, все дороже $30... И чего-то мне неохота за перечницу столько платить...
Вот и все. Пришли, поели (это о себе), поспали (о муже), сеичас поработаем чуть-чуть.
20.02.2005 02:44:51, Vahe
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
перечница вещь необходимая. мы покупали деревянную, в Bed,Bath beyong. там еще вставочка стеклянная и муж покупает цветной перец , очень красиво смотрится... 20.02.2005 19:31:14, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Vahe
Спасибо, Стрелка, заглянем в Bed Bath & Beyond 20.02.2005 21:34:57, Vahe
А мы как попробовали свежесмолотый перец, так молотый уже давно не используем. Я заказала такую перечницу онлаин, деревянную,а она оказалась такой огромной, как в итальянских ресторанах используют :) Ничего, привыкли, зато потерять трудно :)
Купите, не пожалеете.
20.02.2005 05:09:35, sacura
Vahe
Спасибо за идею - про online я что-то и не подумала:-) 20.02.2005 06:54:02, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!