Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет и Светлячок

Вишенке и всем потенциальным мамочкам невест ;)

Вот жених у нас не пристроен ;)
Девушки уже пристают, но я мама строгая ;)).

Добавила пару фоток
18.02.2005 23:23:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pruzhinka
Замечательный мальчишечка!!! Такой уж точно не останиться без невесты, скорее их будет очень много, смотри еще запутается в совем выборе:) 21.02.2005 17:09:43, Pruzhinka
Свет и Светлячок
;)) Остается надеятся что таки сможет выбрать. Вот мамочка подсобит ;)) 22.02.2005 01:30:48, Свет и Светлячок
Каждый раз не могу налюбоваться твоим сынишкой :) - все-таки все тернии, через которые ты прошла, стоили этой звездочки :)) 21.02.2005 07:33:05, Незабудка :-)
Свет и Светлячок
Спасибо Незабудочка. Я вон каждый день вижу и то никак не налюбуюсь ;)).
Подтверждаю, как бы порой не было тяжело - оно того стоит!
PS. В моем Солнышке есть и лучик вашего тепла. Правда-правда ;))
22.02.2005 01:47:06, Свет и Светлячок
Rimusha
я хоть ишшо и не мама, а только в процессе преприятнейшего планирования, но уже взяла на заметку такого прекрасного жАниха Светлячка:))))))))) правда, пока не знаю, родится ли именно невеста, а то вдруг тоже жАних, да не один?:))) 19.02.2005 13:59:53, Rimusha
Свет и Светлячок
Так Римуш, ты мне это дело брось. Какие такие жАнихи? Невест нам пожалуйста, лучше двух. И давай как у Юли, чтоб разнахарактерные девчушки были.
А то у меня жАних, у Аника, у Русалочки, у Змейки.
А невеста пока только у Мечтули (я ничего не пропустила?)
НЕВЕСТ! НЕВЕСТ! НЕВЕСТ!
;))))
20.02.2005 19:50:18, Свет и Светлячок
Rimusha
:))))))))) если честно, то я немножечко больше хочу принцесску:) чтобы куколки, бантики и вообще:))) хотя, ясное дело, буду рада просто здоровому малышу!!!!! 21.02.2005 16:49:20, Rimusha
Свет и Светлячок
я тоже хотела принцесску, а получился принц, вот теперь надо будет искать белого коня (одного ;)), чтоб к вашим принцессам было на чем подьезжать.
Ну а будет малыш - друзья принцам тоже нужны ;))
22.02.2005 01:22:28, Свет и Светлячок
еще у ЛяЛи, Хотелочки и Люпин ;)
Может, еще кого-нибудь забыла :)
Хотя мальчиков и правда больше :))
21.02.2005 07:32:19, Незабудка :-)
Свет и Светлячок
Вот видишь - на всех принцов, принцес пока не хватает, так что вы уж девушки не подкачайте. И ты цветочная наша присоединяйся. У незабудки должна быть неееежнаааая принцесска ;) 22.02.2005 01:28:32, Свет и Светлячок
Я с радостью и удовольствием - нежную принцесску нам очень хочется, теперь главное, чтобы и она сама захотела к нам поскорее прийти :)) 22.02.2005 07:20:45, Незабудка :-)
Ой, ето ты меня имеешь в виду или с кем то перепутала ? :) У нас девочки пока нет, но очень надеемся :)

Как вы выросли :) Жених хоть куда - симпатишный и серьезный :)
18.02.2005 23:33:06, sacura
Да, жених хоть куда, красавец отменный!!! Мы вот тут девочку хотим, может быть родим вам невесту!!? 18.02.2005 23:56:09, Simono4ka
Свет и Светлячок
Я там выше Римуше ответила, хороших невест чем больше тем лучше - присоединяйтесь ;) 20.02.2005 19:58:21, Свет и Светлячок
Свет и Светлячок
Конечно тебя ;)
Так и нам под венец еще рано, да и мужчина всеж должен быть немного старше...типа принято так ;)))

спасибо ;)
18.02.2005 23:41:44, Свет и Светлячок
Ой, Светик, мы уж постараемся :) Знать жениха с пелёнок - ето большое дело :) 18.02.2005 23:52:17, sacura
Совёна
Светик, какой класный у вас жених на выдане!!!! Мы планируем пока, но будем держать на заметке.... 18.02.2005 23:31:04, Совёна
Свет и Светлячок
Так вот я к планировщицам и пришла за будущей невестой.
Тут тепло и душевно, а у душевных мам и дочки должны быть душевные ;))
18.02.2005 23:44:34, Свет и Светлячок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!