Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девчонки всем спасибо за волшебные ваши

девчонки всем спасибо за волшебные ваши кулачки!!!!!!!!!мне врач со следующего цикла дала добро на активное планирование!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!вступаю в активные планировщицы!всех люблю,целую!пофлюкайте на меня заранее:)))
18.02.2005 22:46:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Супер!!! рада за тебя)))) Держу кулаки, что б все получилось быстро и удачно))) 21.02.2005 11:00:39, Justnady
Пока без флюшек, но поздравляю от души! И удачи тебе в ближайшем цикле! :-) 21.02.2005 07:25:44, Незабудка :-)
Таффи (16)
Ну и я внесу свою лепту: Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! За скорейший результат!!! 19.02.2005 20:44:28, Таффи (16)
Зайчик(31)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ура!
Поздравляю!
19.02.2005 17:29:24, Зайчик(31)
Rimusha
как здооооооооорово!!!!!!!!!! очень за тебя рада и желаю, чтобы активничать долго не пришлось, хотя этот процесс очень и очень приятный:))))))) 19.02.2005 13:56:48, Rimusha
Поздравляю! Флюшек пока нет, просто зэлаю удачи :) 19.02.2005 01:53:37, sacura
Нефа
Поздравляю!! 19.02.2005 01:35:42, Нефа
УРААААААААААА!!!!
Прими мои поздравления, и....вперед....
18.02.2005 23:53:59, Simono4ka
Поздравляю тебя дорогой, удачи и всего, всего,всего. ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ КУЛАЧКИ ТОЖЕ ПРИЛАГАЮТСЯ. 18.02.2005 23:01:20, Юлек.
ВереСк
Ура-ура-ура ! Поздравляю ! Пофлюкать, к сожалению, пока нечем, но очень-очень желаю поскорее поменять статус активной планировщицы на статус счастливой беремешки и порадовать нас поскорее // !!! 18.02.2005 22:59:24, ВереСк
ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Пусть у вас все с первого цикла и получится!!!
Удачи!
18.02.2005 22:47:24, т-змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!