Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет и Светлячок

Вечерний чай

А где вечернее чаепетие?
Выставляю чай, крекеры... а больше и нечего предложить, ну тока если памперсами закидать ;)

Рассказывайте что тут новенького.
Как наши беремешки?
Про Аник знаю, поздравила уже.

Как БУМ? Много новеньких?
18.02.2005 20:22:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
а я выставляю цветную капустку с грибами и пулочки куриные!!! и брось в меня памперсом!!!! 18.02.2005 23:03:01, ленуся
Свет и Светлячок
Знаешь какие у нас памперсы тяжелые ;))
Сейчас узнаешь - Бросаю!!!
Ой девочки как я хочу грибов и капусты...
Вот как брошу кормить - обожрусь грибами, всякими соленостями-мореностями и острыми блюдами ;))
18.02.2005 23:33:11, Свет и Светлячок
solnce
и мне чайка подлейте, а то чего то грустно сегодня и оторвана от реальности-дома сижу 18.02.2005 22:11:53, solnce
А чего грустно????
Давай я тебе налью белый чай с грушей - аромааатный обалденно!
Мне мое чадочко в пузике не разрешает обычный чай пить, а такой - очень даже с удовольствием-)
18.02.2005 22:18:22, т-змейка
А моно к вам на чаек? У меня конфетки птичье молоко.....угощайтесь все....ну ооооочень вкусные:))) 18.02.2005 22:02:51, Simono4ka
Давай я на твои конфетки флюкну, а ты их потом будешь раздавать всем желающим-)
ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вам всем-)
18.02.2005 22:10:53, т-змейка
спасибочки тебе, дорогуша....большое....
Все - налетайте на конфетки они заФЛЮканы:))))))))
18.02.2005 22:35:25, Simono4ka
Я утащила одну конфетку, спасибо :)) 21.02.2005 07:18:11, Незабудка :-)
А у меня утренний кофе с багелем, крем-чизом и компом-)))
Как вы там со светлячком? Справляетесь?
18.02.2005 20:55:05, т-змейка
Свет и Светлячок
Привет Змейка. Соскучилась ;)
Как вы????

Ага ;) Уже и колики почти прошли - скоро заживем ;)
если зубы не полезут ;))
18.02.2005 21:05:53, Свет и Светлячок
" и вечный бой, покой нам только снится", да?
И так - пока они не женятся (если еще удачно-))))
У моего чадочки (старшенького)вроде период колик и зубиков прошел, так прыщи на мордочке полезли... Опять забота - что-то делать надо-) Так и живем-))
Я - нормально - вроде, потихоньку отлежалась, начала приходить в себя - шуршу по дому. Поначалу очень плохо было, а теперь именно отдыхаю, так вроде легче стало (ТТТ)
18.02.2005 21:22:38, т-змейка
Свет и Светлячок
как говаривала моя бабка "малые детки, малые бедки"
удачный брак - этож такая редкость ;)
Правильно я поняла, что с мышами ты таки завязала и прошли проблемы с "плохостью"?
Рада что тебе получше
Сдаваться будите с мужем?
Когда ежели не секрет ;)
18.02.2005 21:45:04, Свет и Светлячок
И не говори-)))
С мышами завязала - вообще дома сижу-)
Сдаваться будем однозначно с мужем (если его в командировку не угонят, но, вроде, не намечается) Курсы прошли, готовы-)))
Нам 4 недельки осталось.
18.02.2005 21:49:27, т-змейка
Свет и Светлячок
Мда, время то как летит...
А с мышами давно было пора распрощаться, труженица ты наша ;) Подержу кулачки, чтоб мужа не утащили ;)
Что у тебя все будет хорошо я просто не сомневаюсь ;)
18.02.2005 22:46:44, Свет и Светлячок
Спасибо, Светик!!!!
Мне они очень нужны будут - всехние кулачки!!!!
Чмок тебя и Светлячка - уползла я делами заниматься!
18.02.2005 22:49:18, т-змейка
Свет и Светлячок
Чмок и тебе. Подержим подержим, не волнуйся! Передавай привет вишеньке.
Закинула фотки, сейчас подвешу отдельной темой ;)
18.02.2005 23:15:56, Свет и Светлячок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!