Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На чай есть кто ?
Мы сегодня с мелким к мидвайф ходили, на обратном пути накупили хруктов разных видимо-невидимо, еле дотащили, на все честно нафлюкано, так что налетай !!!!!!!!!!!
17.02.2005 22:11:26, Corsa
10 комментариев

Я вот,если честно,терпеть его не могу.Мужики толпами за цветами,и только потому,что "праздник" обязывает!И цветы мне в этот день получать неприятно..Потому как не сюрприз это, не от души,что ли...не знаю как написать...В общем "надо бабам подарить цветы" - вот и дарят 17.02.2005 22:55:12, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Я очень рада, что это международный женский день, кажется, только в России справляют :) По крайней мере здесь его нет, и я даже думать о нем не хочу. Он мне нравился только когда мы в садике мамам открытки с мимозой рисовали, а дальше как-то ... Короче, есть другие праздники, более приятные и содержательные :)))
17.02.2005 23:32:56, Corsa
Ты еще фрукты таскаешь!!!! Береги себя - не надрывайся там!!!!
Чего мидвайфа сказала?
17.02.2005 22:49:16, т-змейка
Чего мидвайфа сказала?
17.02.2005 22:49:16, т-змейка
Ничего, посмотрела-померяла, кровушки напоследок откачала (думала гемоглобин хоть на этот раз посмотрят - фиг вам, снова антитела). Все уговаривала меня рожать в местнм юните, но мне как-то стремновато - и эпидуралки у них нет, и еще много чего ... Очень надеюсь таки успеть доехать до госпиталя, а там уж как получится. Активно агитировала взять с собой мужа - говорит, не понравится - пойдет кофе пить :))) Но против родов одной. Сказала, что если не мужа - то друга сердешного, но одной как-то не солидно :)))
17.02.2005 23:35:27, Corsa
спасибки, налетаю на флюканные гостинцы,а то у меня сегодня пустой зеленый чай:)
17.02.2005 22:19:21, wantbaby

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.