Девочки, дорогие мои!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!
Мне сегодня 24!!!! Я очень люблю свой день рождения, для меня это огромный праздник!!!
Мужа меня сегодня поздравила замечательно!!!!!!! Столик в новом в городе баре, зал в готическом стиле с готическими сводами, свечи, цветы и... ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!! А дома ШАРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! По этому случае всем напитки: шампусик, Бейлиз, коньяк, водка, вино красное, белое, розовое, ром, бренди, весь бар!!!!!!!! Беремешки отойдите, вам сок!!!!!!!
ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
А это я сегодняшняя:)))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой замечательный праздник тебе муж устроил! С Днем рождения тебя еще раз!!! :)))
18.02.2005 09:05:36, Незабудка :-)

Чмок тебя в твой курносый носик!
Иришик, пусть у тебя все-все-все получается в жизни!!!!!
17.02.2005 21:05:07, т-змейка
Иришик, пусть у тебя все-все-все получается в жизни!!!!!
17.02.2005 21:05:07, т-змейка
Подушечка, милая, поздравляю !!!!!! И пусть в этом году все твои мечты исполнятся :))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе :)))))))))))))
17.02.2005 20:49:06, Corsa

Пусть этот год принесет много положительных эмоций!!!!!! 17.02.2005 20:14:56, Зайчик(31)

Поздравляю от всей души!! Желаю тебе всегда оставаться такой красивой, счастливой и радостной как сегодня! Пусть вся твоя жизни состоит только из приятных моментов. И следующий день рождения отмечай не только с любимым мужчиной, но и с любимым ребеночком:)
17.02.2005 18:15:42, CooL FoX

Еще раз поздравляю с ДР, желаю всего только самого-самого хорошего!!!! 17.02.2005 17:55:01, Justnady
Ириш! С днем рождения тебя! Желаю, чтобы всегда тебя окружали добрые и любящие люди! И конечно, чтобы сбылись все твои мечты
17.02.2005 17:52:10, Ivy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.