Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Разные разности)

Девочки, у меня есть два вопросика... Первый простой - я, как вы знаете, начала пить витаминки "беременные" и фолиевую кислоту... Планируем приступить к активным действиям в конце мая... Как вы думаете, если мы перенесем это событие на чуть поздний срок, не будет ничего от того, что я пью все это?))) Понимаю, что вопрос глупый, но все же... если я буду пить 4-6 месяцев, а только потом начну планировать, это будет нормально:?)))

И второй вопросик тем, кто пользуется программкой Овусофт... Во-первых, у меня беда с английским... я поняла, конечно, как вносить температуру, но там такую массу информации можно получить - закачаешься!.. а я не понимаю ничерта))) Есть ли русский вариант???
И плюс ко всему, шрифты съехали почему-то((( У мужа на работе, вроде идет, а дома шрифты закорючками... может быть есть какой-то аналог???
17.02.2005 16:29:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Фолиевую перед беременностью нужно пить не меньше полугода, причем и тебе и мужу. Тогда эффект от нее (предотвращение пороков развития) будет точно, т.к. это доказано. Так что, чем дольше пьешь, тем лучше. А вообще витамины рекомендуют пить практически все время, кроме совсем лета, когда фруктов и овощей и так много, и они сильно Витаминные. 18.02.2005 16:07:13, Люпин
Надюш, а вот ты подумай: если бы так быстро возникала передозировка витаминов, как тогда быть тем, у кого планирование на ГОДЫ растягивается? :)

Я помню, что МарияММ писала когда-то, что ничего страшного. А фолиевая, по-моему, вообще не имеет свойства в организме накапливаться (хотя, может, и ошибаюсь).
18.02.2005 08:59:03, Незабудка :-)
Justnady
И то верно)))) глупий я)))) 18.02.2005 10:44:43, Justnady
Rimusha
Надюш, про программку я ничего не знаю и посоветовать, соответственно, нечего:) А насчет витаминов - думаю, вреда не будет точно, особенно по нашей жизни, когда организму НИЧЕГО не хватает:) 18.02.2005 00:00:00, Rimusha
Justnady
Ага.... буду здоровенькая))) И крепенькая)))) 18.02.2005 10:45:08, Justnady
sobachka
Ничего страшного, от фолиевой вреда не будет. Я пью уже месяцев 5-6. Мне сегодня вообще прописали по 10 штук в день принимать (по анализам, она у меня очень плохо усваивается, поэтому ее нужно больше). 17.02.2005 19:12:07, sobachka
Justnady
Ого!!! Ничего себе))) Ясно... продолжаю принимать)))) 18.02.2005 10:45:29, Justnady
Надюш!!!! А мне пришли плиииз прогу:( У меня она есть но я так и не нашла подходящего ключа к ней:(((( 17.02.2005 18:21:38, CooL FoX
Justnady
агась))))) сейчас попробую! 18.02.2005 10:45:47, Justnady
Zajka
Надюшка! На сколько я знаю витамины еще никому не вредили :)
так что, пей, а летом лучше Хрукты кушать "живые витамины" :)
Удачки!
17.02.2005 16:47:51, Zajka
Justnady
ну вот мне тоже так кажется))) просто вопрос возник из-за того, что в "беременных" витаминах дозировки же специальные))) и плюс фолиевую я пью))))))
не будет ли переизбытка?))))
17.02.2005 16:50:51, Justnady
Zajka
Надюш,
я пью этот набор уже года два! :) И все хорошо. Правда был перерывчик месяца два-три.
Если переживательно тебе, то сделай перерывчик :)
17.02.2005 17:10:54, Zajka
Justnady
Да нет))) Я просто на всякий случай интересуюсь)))) 17.02.2005 17:59:03, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!