Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, милые планировщицы! Я опять проп
Привет, милые планировщицы! Я опять пропадала, но не надолго. Я еще работаю вовсю, хотя в ЖК уже ругаются и все время пытаются отправить в дектет, но я пока держусь. Была сегодня на УЗИ (планово), и там нам наконец-таки точно сказали, что рожать мы будем девочку Лизу, а не мальчика Артема :)! Но самое интересное, что наша милая принцесса-пузожитель при ее долгом рассматривании папочкой выбернула ему настоящую ДУЛЮ из пальчиков. Правда, большой палец при этом засунула не между указательным и средним, а между средным и безымянным. Врач от смеха чуть со стула не упала. А папочка наш грустно так спросил :А дальше то что будет!? Короче, девченка-задира растет! Если кому задиристых флюшек - то ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ! срок ставят мне рожать 15 апреля (раньше ПДР), говорят уже большенькие мы, весим аж 2200, а мне еще 2 месяца ходить !!! Вот такие новости. Я хоть и не часто в конфе любимой появляюсь, но кулачки за всех держу и флюидю постоянно! Такие вот новости!
17.02.2005 15:33:02, Люпин
24 комментария

Какой здоровской отчетик :) Поздравляю вас с девчушкой ! Спасибо за флюшки!
18.02.2005 04:55:42, sacura

Я возьму, можно? Очень мне такие задиристые детишки с характером нравятся =)))) Девченочка с характером многого стоит! Хорошо!
17.02.2005 19:18:57, Жееелтый
Молодцы вы! так держать! пиши нам почаще и обязательно хорошие новости:))
Вам мои кулачки на удачу....и, конечно же, спасибо за флюшки... 17.02.2005 18:20:15, Simono4ka
Вам мои кулачки на удачу....и, конечно же, спасибо за флюшки... 17.02.2005 18:20:15, Simono4ka

Я уже тебе ниже в чужом топике ответила :), но и здесь напишу, что очень рада твоим новостям!
Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно!
И спасибо за флюиды! :))) 17.02.2005 15:51:52, Незабудка :-)
Так я ж из-за твоего ответа, собственно, и на отчетик в отдельном топике решилась!
17.02.2005 15:56:41, Люпин
Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно!
И спасибо за флюиды! :))) 17.02.2005 15:51:52, Незабудка :-)

Спасибоза флюшки))) 17.02.2005 15:35:25, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.