Девочки, приветики!
Я давно в этой конфе,раньше много писала, теперь в основном читаю.
Но решила написать. С воскресенья начали с мужем активное планирование :)))
Прошу ваших кулачков, флюшек и махи памперсами! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большой-пребольшой удачки, чтобы все получилось как можно скорее =)
17.02.2005 19:26:02, Жееелтый

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!!
Быстрей бы рабочий день закончился! Домой к мужу ХОЧУ! Продолжать род наш! :))) Да еще с ТАКОЙ поддержкой ВАШЕЙ!!!
УХ! Напланирую сегодня! :))))))))))) 17.02.2005 17:00:08, Zajka

о! ну, наконец-то:)))
кулачки держу, флю - сколько угодно, теоретически могу поискать памперсы - где -то оставалась несколько штук, если их за 6 лет никто не выбросил:)) 17.02.2005 13:55:57, Tigra_Natasha
кулачки держу, флю - сколько угодно, теоретически могу поискать памперсы - где -то оставалась несколько штук, если их за 6 лет никто не выбросил:)) 17.02.2005 13:55:57, Tigra_Natasha

Ух ты, вы уже на финишной прямой - поздравляю! И теперь, вижу, знаете, что у вас девочка (помнится, вам этого долго не рассказывали) - с этим тоже поздравляю! :-)
Надеюсь, раз появилась, ты расскажешь о себе отдельным топиком :) - заодно и на всех пофлюидишь ;))) 17.02.2005 13:13:16, Незабудка :-)
Надеюсь, раз появилась, ты расскажешь о себе отдельным топиком :) - заодно и на всех пофлюидишь ;))) 17.02.2005 13:13:16, Незабудка :-)

Флюшек и памперсов пока предложить не могу, но вот кулачки пожалуйста!
17.02.2005 12:02:00, Рукавичка

Поздравляю с началом активного планирования!
Мои кулачки с тобой! 17.02.2005 11:36:02, Незабудка :-)
Мои кулачки с тобой! 17.02.2005 11:36:02, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.