Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу кулачков (анализ на гормоны)
Девочки, я завтра утром поеду сдавать на гормоны: по совету Марии Михайловны, в начале цикла сдаю ТТГ, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон и свободный Тк4. По сему поводу прошу вас зажать волшебнейшие кулачки за успешную сдачу анализа и, пожалуйста, не разжимайте до результата! Там ведь (в Инвитро) несколько дней надо ждать результата? Как узнаю, обязательно отчитаюсь:) Очень надеюсь, что все будет хорошо... Хотя все равно, как забеременнею в след. раз, буду проверять снова гормоны - сейчас они могут быть в норме, а при бер-ти нет, тогда все равно придется корректировать. Однако для меня важно проверить сейчас все, что могло послужить причиной з/б, если что - начать корректировать уже сейчас! И я все постараюсь проверить и все сделать, чтобы, по крайней мере, не жалеть потом... Хотя это я только кажусь целеустремленной и сильной, а на самом деле полчаса назад рыдала в ванной одна:((( просто взгрустнулось и стало себя жалко. Но я уже в норме и на ближайшее время загорелась идеей все-таки уговорить мужа на щеночка (уж очень мне понравилась лапа-Джеська у DanaSmile:). Наверное, мне необходимо отдать теплому маленькому существу часть невостребованных любви и ласки, которые рвутся наружу, от которых изнывает вся моя душа...
15.02.2005 23:42:45, Rimusha
50 комментариев

Я тоже хочу какую-нибудь живность, но муж - жистюля ужасный, и - не хочет. Думаю хоть на золотую рыбку его уговорю!! 16.02.2005 19:12:54, Vahe

Зажать на сдачу не успела :(((, поэтому зажму за получение хороших результатов :)))
16.02.2005 17:41:31, Хотелка(25)
Кулачки зажала и не разжимаю!!! А щеночек - любовь и ласку не только ты будешь ему отдавать - ты даже не представляешь, сколько он(или она) вам подарит любви и счастья!!! :)
16.02.2005 13:48:24, Жужелка

Сама в субботу поеду тоже все анализы сдавать.. 16.02.2005 12:54:26, DanaSmile
Кулачки держу. ты же знаешь.
Только не плачь!
Все хорошо будет. С таким-то настроем и четкой схемой действий!
Думай, что будут хорошие результаты и это будет приятной новостью, а? 16.02.2005 12:18:53, Омка
Только не плачь!
Все хорошо будет. С таким-то настроем и четкой схемой действий!
Думай, что будут хорошие результаты и это будет приятной новостью, а? 16.02.2005 12:18:53, Омка
Римуш, мои кулачки зажаты за тебя....ждем результатов, надеемся на самое хорошее:))
16.02.2005 11:02:48, Simono4ka

Все будет хорошо))))))
И прекращай расстраиваться!!!! А то покусаю... 16.02.2005 10:46:51, Justnady

Хотя... помню, как я перенрвничала, ожидая результатов)))) Так что... что уж тут говорить))))
Главное - не придумывай себе плохого)))))))) 16.02.2005 18:22:16, Justnady

Держим Римуш!!
Сдавала я тож эту всю бяку
Все будет хорошо!!!!!
Собакевича заводи не бойся, только бери добрую заведомо собаку, чтоб нянька хорошая была
А то мы теперь с нашей Лисой-Вредностью воюем:-))) 16.02.2005 08:40:27, Гайка и Дениска(4 месяца)
спасибо за подддержку, Гаечка! насчет собачки - хочу очень-очень, но умом понимаю, что с утра до вечера собачка будет дома одна, мы с мужем на работе:( ну, посмотрим, время покажет. Может, уговорю мужа, а там и домой будем раньше стремиться попасть)))
16.02.2005 11:23:51, Rimusha
Сдавала я тож эту всю бяку
Все будет хорошо!!!!!
Собакевича заводи не бойся, только бери добрую заведомо собаку, чтоб нянька хорошая была
А то мы теперь с нашей Лисой-Вредностью воюем:-))) 16.02.2005 08:40:27, Гайка и Дениска(4 месяца)

Все собаки днем спят:)Наша, даже когда дома кто-то есть днем (раньше с родителями жили, так папа днем дома был) все равно спит - они привыают к такому режиму, главное не супер охотничью брать, этим много движения нужно. Зато вечером только и играй с ней:)
16.02.2005 13:52:01, Жужелка
Хочешь, я буду жать за тебя кулачки до тех пор пока ты не забереминиеш? Ты только больше не плачь. Удачи, уже жму.
16.02.2005 00:33:35, Юлек.
Держу от всей души! И очень надеюсь что все у тебя будет хорошо и ДО и в ПРОЦЕССЕ! Удачи!
16.02.2005 00:08:53, CooL FoX
Гормоны - это правильно, у меня из-за гормонов была замершая. и с первой проблемы были большие, чудо просто помогло. Но в этот раз я уже все это знала, на третий день после секса начала пить гормоны "на всякий случай", оказалось не зря, и все получилось - первые 12 недель без проблем прошли, так что лучше знать как можно больше. Удачи тебе !!!
15.02.2005 23:52:20, Corsa
спасибо, Корсочка! я сдала уже сегодня с утра, жду вот результаты - что-то завтра будет готово до обеда, один гормон через 4 дня. А еще я заодно сдала на Волчаночный Антикоагулянт, слышала, что он тоже на невынашиваемость влияет... Результат через 7 дней.
16.02.2005 11:16:54, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.