почему никто не рассказывает как прошёл праздник, кто что поел/получил/подарил и т.д.
я начну- муж приехал как всегда в чёртов голос, пока малую уложили было 23,40. цветы в вазу, нас в кроватку.... начали *отмечать* уже сегодня (( ну ничё, результат покажет ))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вчера себя чувствовала ужасно, так что толком и не праздновали. а подарков никогда на этот праздник не дарим.
15.02.2005 23:18:06, DoubleV (25)
а мы ничего не дарили и не праздновали. Муж у меня не романтик,( да и я что-то стала как-то....), считает этот праздник полной чушью. Вот только пару недель назад купили себе сувенирчик ( просто так): две мышки ( мальчик и девочка) сидят в обнимочку на лавочке:) Очень симпатичные и забавные , ну, у нас вообще пунктик на мышах - они у нас по всей квартире во всех возможных выражениях, видах, позах и состояниях. Не подумайте, не настоящие! Правда, однажды и настоящая была ( муж поймал в офисе - очень любила по его столу гулять!:) - принес домой в банке) - прожила нас 3 дня, съела яблоко, большой сухарь, свила из погрызенной салфетки гнездышко, а потом была отпущена на свободу
15.02.2005 23:08:51, Tigra_Natasha

квакни,когда посмотришь. я потру 16.02.2005 01:22:48, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)

Мужа моя подарила мне оболденный букет роз:) На ужин я ни чего особенного не делал ( новая квартира, ремонта нет, кухня наборная, газовая поверхность, и отсутствующая духовка - вобщем в лом мне было :)))) Но муж и об этом позаботился привезя суши и бутылочку вина:) Еще и чадо вчера утром на школьный автобус отвел ( обычноя это делаю) и вечером сам его уложил:)))) Это все делается на случай а вдруг я уже тавой:))) Устану, невысплюсь, замерзну сутра - а мне сейчас так низя:))))) ( это со слов суженого) Ну и вот а после поздравления перешли в постельку .... и поздравляли там друг друга до 4х утра:))) Дальше вскрытие покажет) На сколько хорошо мы друг друга поздравили:)
15.02.2005 20:41:44, CooL FoX

Подарки мне муж подарит сегодня))))) Вооот... В постельке друг друга никак не поздравили... я ж умирала... не знаю как сегодня получится, но... что-то сомневаюсь... это я, пожалуй, вынесу следующим постиком... 15.02.2005 19:43:52, Justnady

я так больше не играю :))) 15.02.2005 20:32:59, DanaSmile

Мужу вчера пришлось бежать к зубному - зубик очень сильно заболел, после лечебных процедур у него к вечеру температура поднялась. Но все равно был ужин (курица с картошкой в духовке запеченная), наше любимое вино и мороженное. Мне муж подарил цветы, я подарила ему шутливую открытку. А вот в кроватке поздравить друг друга не удалось... 15.02.2005 19:00:40, Совёна

приветик! ну рассказываю...
Пришел муж с работы, встретила его вкусным ужином (курица в пиве с рисом) прикольно получилось!!! Открыли бутылочку шампанского, которую нам друзья подарили по этому случаю!
Муж подарил такую фигурку в виде двух голубков, да и покрытых серебром, так трогательно....ужасно была рада!
а потом в кроватке наотмечались и сладенько заснули:))
Вот так, вроде все!!! 15.02.2005 18:07:41, Simono4ka
Пришел муж с работы, встретила его вкусным ужином (курица в пиве с рисом) прикольно получилось!!! Открыли бутылочку шампанского, которую нам друзья подарили по этому случаю!
Муж подарил такую фигурку в виде двух голубков, да и покрытых серебром, так трогательно....ужасно была рада!
а потом в кроватке наотмечались и сладенько заснули:))
Вот так, вроде все!!! 15.02.2005 18:07:41, Simono4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.