Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! поддержите меня. мы с мужем ров

Девочки! поддержите меня. мы с мужем ровно год назад пережили выкидыш на очень ранних сроках. теперь думаем возобновить попытки.

я когда-то была здесь завсегдатаем - благодаря вашей поддержке пережила около 10 месяцев планирования и весь мой неутешительный опыт после него.

давно не появлялась здесь...

теперь вот прошу поддержки на то, чтобы "решиться"...

не откажите! очень боязно...
15.02.2005 13:50:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже через это прошли. правда, прошло уже почти 5 лет. Вторая попытка так и не удалась (если не считать срыва на совсем раннем сроке). Так что в конфе ты всегда найдёшь поддержку. Храни тебя Господь! 16.02.2005 09:18:56, Ремоша
я желаю вам удачи! 16.02.2005 00:05:30, Мышка-Норушка
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
солнышко, ну раз ты пришла , значит ты уже настроена, иначе бы не было этого топика. давай под прежний ник и возьмемся за руки 15.02.2005 22:05:15, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Боже, как приятно "встретить" знакомую, а то здесь все новые лица - хотя , конечно это очень радует - значит все девченки , которых я помню , либо в беременной, либо уже с малышами :-)))

а ты ,я вижу, оборотов не сбавляешь :-))) с Василисой я тебя поздравляла, поздравляю с Марьюшкой!!!

Пусть растут здоровенькие на радость мамочке!
16.02.2005 11:27:58, автор
поддерживаем всеми возможными способами 15.02.2005 20:47:45, Абиссинка
ленуся
поддерживаю. у меня 2.5 месяца назад была з.б. но уже вернулись к актмвному планированию. страшнооооооооооооо. давай поддерживать друг друга 15.02.2005 17:04:52, ленуся
ой, лапочка!держитесь!!! молодцы, что быстренько оклимались! успехов!! 15.02.2005 17:25:34, автор
ленуся
спасибо. мы ещё не оклимались но идём по принципу клин клина вышибает. надеемся на успех и на врача который дал добро. 15.02.2005 17:35:29, ленуся
Подушка
Поддерживаем!!! Все будет хорошо! Настрой - полдела!!! Удачи огромной!!! 15.02.2005 16:10:24, Подушка
Rimusha
как можно отказать:)))? Добро пожаловать к нам:))) и анонимно необязательно, здесь все тебя поймут! Я вот очень тебя понимаю, сама здесь с лета, планировала, забеременнела, но... в декабре обнаружили неразвивающуюся беременность на 10 недельках:(((((( Невозможно смотреть на экран УЗИ и видеть там масенького почти что человечка с небьющимся сердечком, понимая, что это ТВОЙ ребенок:(((((((( Я тоже с трудом нашла в себе силы подняться, закрыть в прошлое дверь и снова стать планировщицей (нам летом можно уже будет, а пока я пассивная планировщица)! Так что ты такая не одна, все в этой жизни бывает - и плохое, и хорошее. Надо найти в себе силы и идти дальше - мы молодые, у нас все получится!!!!!!!! Удачного планирования! 15.02.2005 15:44:26, Rimusha
Планировочная Конфа
Поверь, многие мои планировщицы через это проходили, а сейчас у них есть чудесные детки.

Загляни ко мне в регу - может, это поможет тебе снова проникнуться здешней атмосферой... А истории из раздела "Чудеса случаются" могут добавить уверенности...

УДАЧИ!!!
15.02.2005 15:32:34, Планировочная Конфа
Поддерживаю тебя, полностью разделяю мнение всех девчонок!
Давай решайся, пытайтесь, не бойся ничего, думай только о хорошем. И приходи к нам!!!
15.02.2005 15:28:37, Simono4ka
Совёна
Держу кулачки, что бы повторная попытка оказалась удачной!!!! 15.02.2005 15:19:16, Совёна
Решайся! Настраивайся на позитивные мысли, отбрасывай страхи... Через такое проходят многие и чаще всего это просто неудачное стечение обстоятельств... а еще есть мнение, что неудачная беременность говорит о том, что малыш уже стремится к своим родителям - а значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!

УДАЧИ ВАМ!!!
15.02.2005 15:18:17, Незабудка :-)
LEMAR
Ты умница, вы с мужем заслужили маленького бебика,и все у тебя получится.
Я так много за последнее время видела девушек, у которых мысль о том, чтобы завести малыша, вызывает отрицательные эмоции (хочется пожить для себя, зачем себя связывать и т.д.), что люди с осознанным желанием иметь ребенка радуют!!!
Удачи!
15.02.2005 15:12:42, LEMAR
ВереСк
Поддерживаю :) Очень сочувствую, что так произошло в первый раз, но-не теряй надежды и не опускай руки, а пытайся еще! У меня тоже был первый выкидыш на сроке 6-7 нед., результат моей второй бер-ти-в реге :)))Хотя я, безусловно, тоже очень боялась, решилась на вторую бер-ть только через год. 15.02.2005 15:11:28, ВереСк
Ира Б. и Ромка
ОЧЕНЬ тебя понимаю... Сама после первого выкидыша ко второй попытке шла 2 года... потом всю беременность берегла себя и любила... и результату скоро 8 месяцев... так что решайся... ЭТО ТОГО СТОИТ! 15.02.2005 14:50:25, Ира Б. и Ромка
на счет три -решаемся:)
раз, два, три! Решились! А мы, конечно, поддержим. Здесь много кто чего пережил-переварил-перечувствовал и выплакал, но жизнь продолжается, надежда возвращается, мечты сбываются,так что - с новыми силами в новый бой:)
А для начала дарю порцию свежеотУЗИванных ( или как это сказать по-русски?:)) флюидов неизвестного пола
ФЛЮююююююююю:))
15.02.2005 14:29:02, Tigra_Natasha
"но я сейчас не могу, я на работе!" :-)))))

спасибо за флюиды и поддержку!
15.02.2005 15:43:45, автор
С возвращением!! Очень жаль, что все так случилось, но бояться не надо! Наоборот, постараяся уверить себя, что в этот раз все будет отлично, ведь психологический настрой очень важен! 15.02.2005 14:21:24, Золотой Ключик
о чем же речь! мы с тобой!!! 15.02.2005 14:09:03, Mammita
Justnady
Что ты, как мы можем отказать!!! Молодец, что решилась!!! Главное, я думаю, сделать первый шаг... остальное само по себе пойдет)))) Умница, что вернулась в конфу!!! Уверена, что второй раз окажется удачным и вы скоро увидите своего малыша))) 15.02.2005 13:58:49, Justnady
спасибо! а чё мне страшно то так?! :-( 15.02.2005 14:01:30, автор
Justnady
Просто думаю, что из-за неудачного опыта... Мне тоже страшно... Я просто стараюсь думать о том, что это была роковая случайность, стечение обстоятельств и прочее... Ведь надо верить в лучшее, иначе будет сложно что-то сделать... Просто подумай, что могло вызвать такие последствия и реши эти проблемки... а уж если явных причин не было, то и не волнуйся - просто значит твой малыш решил прийти попозже... Только этим и спасемся))) Удачки тебе!!! Не бойся, мы всегда рядом! Самое главное правильно настроиться))) 15.02.2005 14:08:25, Justnady
спасибо, Наденька! и Вам счастья! 15.02.2005 14:19:18, автор
Justnady
Спасибо и тебе, незнакомка))) Прекращай накручивать и появляйся "официально")))))) 15.02.2005 14:22:33, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!