Девочки, хорошие мои! Спасибо вам за ваши кулачки волшебные, но к огромному моему сожалению сегодня они мне не понадобились. Ехали мы утром к доктору и попали в пробку, решила я доктору позвонить, предупредить, что опаздываю, а он мне говорит: Хорошо что вы позвонили, сломался аппарат и сегодня я вас посмотреть не смогу. Звоните 21, если починим - 22 все проверим.
Не передать словами, как мне теперь грустно. Муж меня успокаивает, а мне почему то кажется, что что-то или кто-то нам просто ставит палки в колеса на пути к нашей детке. Поговорите со мной, а то я тут прямо на работе разревусь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что всё что ни делается, всё к лучшему. Держись! Неделя это не год. :) Всё, всё будет хорошо!
15.02.2005 16:55:09, Перестраховщица
Ничего в жизни не бывает зря, даже когда этого не видно. Как минимум, не зря вы застряли в пробке - благодаря этому не пришлось совершать бесполезную поездку ;). Может, и проверку именно сейчас лучше почему-то не делать...
15.02.2005 13:51:22, Незабудка :-)

ну вот! еще ничего не случилось, а ты расстраиваться! не пойдет! Кулачков тебе кучу!
15.02.2005 13:33:03, Mammita
Не грусти, это сейчас тебе кажется, что все идет не так, но ты же и сама знаешь - все, что ни делается, к лучшему!!! Значит, есть в этом смысл, вполне возможно, что сегодняшнее исследование могло оказаться неправильным! Выше нос!
15.02.2005 13:17:35, Золотой Ключик
Не плакать!!!
Ты чего? Подумаешь, агрегат сломался? На то он и машина, чтобы ломаться. А ты из этого какие-то выводу делаешь?
Наоборот, ты еще месяц витаминки там попьешь, еще что-нибудь для укрепления своего здоровья сделаешь, и результат будет еще лучше.
Конечно, понялно, что ты уже настроилась. Но зато тебе ехать зря не пришлось. Ура московским пробкам!!!! 15.02.2005 13:15:52, Омка
Ты чего? Подумаешь, агрегат сломался? На то он и машина, чтобы ломаться. А ты из этого какие-то выводу делаешь?
Наоборот, ты еще месяц витаминки там попьешь, еще что-нибудь для укрепления своего здоровья сделаешь, и результат будет еще лучше.
Конечно, понялно, что ты уже настроилась. Но зато тебе ехать зря не пришлось. Ура московским пробкам!!!! 15.02.2005 13:15:52, Омка

Да не грусти Совенок ты наш! Все, что ни делается все к лучшему, в следующий раз точно получится...И все пройдет хорошо...
А если это будет в этом же цикле, то еще лучше, дело в том что когда мне эту процедуру делали, сначала я пришла, сижу, жду, и тут подходит ко мне мой гинеколог и спрашивает предохранялись мы в этом цикле или нет?(мы не предохранялись). Меня она предупредить забыла, вот и пришлось отложить до следующего....а тот следующий цикл мы пропустили, в смысле планирования, но зато сделали этот анализ, и все оказалось хорошо.
Так что не переживай, мы с тобой, держи мои кулачки, когда только тебе это нужно:)) 15.02.2005 13:02:28, Simono4ka
А если это будет в этом же цикле, то еще лучше, дело в том что когда мне эту процедуру делали, сначала я пришла, сижу, жду, и тут подходит ко мне мой гинеколог и спрашивает предохранялись мы в этом цикле или нет?(мы не предохранялись). Меня она предупредить забыла, вот и пришлось отложить до следующего....а тот следующий цикл мы пропустили, в смысле планирования, но зато сделали этот анализ, и все оказалось хорошо.
Так что не переживай, мы с тобой, держи мои кулачки, когда только тебе это нужно:)) 15.02.2005 13:02:28, Simono4ka

так что после ремонта все будет просто замечательно!! 15.02.2005 13:00:49, DanaSmile

Не куксись! 15.02.2005 12:51:43, Justnady
Ну не грусти :)) А вдруг этот аппарат (Правда не знаю о какой процедуре речь) так здорово починят, что он покажет все хорошее, что тебе надо ? :)) Все, что не делается - все к лучшему :))
15.02.2005 12:38:34, Рыбушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.