Доброе утро, красавицы!
Прошу ваших кулачков... Не по теме, но очень надо...
Муж сегодня получил аванс (у них идет маленькая сумма авансом в середине месяцв, а потом основная сумма - оклад)... Получил он в 2 раза больше... Я хочу надеяться, что это означает, что и оклад он получит в 2 раза больше!!! Нам это крайне важно!!!
Пожержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки за это!!! Он будет звонить руководству узнавать за что такое счастье!!!!
Уфффф.... как нам это надо!!!! Мы же должны копить на мою беременность!!! А то у меня уже скоро крыша поедет от предчувствия финансовых проблем пока я буду в декрете!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу крепко, чтобы прибавка оказалась реальным и ощутимым повышением!!!
Как вчерашний вечер, удался?! ;))) 15.02.2005 13:20:35, Золотой Ключик
Спасибо за кулачки)))
О да!!! Вчерашний вечер удался)))) Я ехала домой с подругой на машине 2 часа!!!! Потом быстренько забежала в магаз за вкусностями... Дома была только в 9... пришла и умерла... фактически в прямом смысле))) Меня весь день знобило очень, а дома я, видимо, расслабилась и вообще ничего делать не могла))) Меня запихнули в свитер, засунули под пуховое одеяло и начали лечить - ударная доза витамина С (сок 1 лимона с кипятком) и мед.... а потом муж сам грел ужин (благо хватило мозгов купить полуфабрикатную лазанью, а то умерли б от голода), потом наварил креветок и все это таскал мне в постель)))))))) Вот))))
Сегодня идем в кино и надеюсь, подарок все же мне будет))))))))) 15.02.2005 13:25:49, Justnady
))) Не знаю пока... мы как всегда - приходим и смотрим чего есть))))))
15.02.2005 13:54:07, Justnady
Как вчерашний вечер, удался?! ;))) 15.02.2005 13:20:35, Золотой Ключик

О да!!! Вчерашний вечер удался)))) Я ехала домой с подругой на машине 2 часа!!!! Потом быстренько забежала в магаз за вкусностями... Дома была только в 9... пришла и умерла... фактически в прямом смысле))) Меня весь день знобило очень, а дома я, видимо, расслабилась и вообще ничего делать не могла))) Меня запихнули в свитер, засунули под пуховое одеяло и начали лечить - ударная доза витамина С (сок 1 лимона с кипятком) и мед.... а потом муж сам грел ужин (благо хватило мозгов купить полуфабрикатную лазанью, а то умерли б от голода), потом наварил креветок и все это таскал мне в постель)))))))) Вот))))
Сегодня идем в кино и надеюсь, подарок все же мне будет))))))))) 15.02.2005 13:25:49, Justnady
Ну что тебе сказать, нестандартно проведеный праздник порой бывает очень даже удачным! :))))))) Ты главное выздоравливай, два дня подряд по одному сценарию проводить не интересно! :))) А на какой фильм идете? ;)
15.02.2005 13:41:56, Золотой Ключик

Понятно! :) Тогда - удачно вам попасть и получить кучу удовольствий! :))
15.02.2005 14:01:18, Золотой Ключик
Зажала себе, и кошечку, тоесть с меня 6 кулачков тебе!!!:)
Удачи вам)) 15.02.2005 13:12:19, Simono4ka
Удачи вам)) 15.02.2005 13:12:19, Simono4ka
Держим крепко! Оченно это полезное и приятное дело - повышение зарплаты :)))
15.02.2005 12:31:18, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.