Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю, в курсе вы или нет, но через 9 с небольшим месяцев после того, как мы привезли Ульянку домой, у нас родилась еще одна дочка. Совершенно сама собой родилась, безо всяких врачебных вмешательств.
Это я к тому, что чудеса случаются не по заказу...
15.02.2005 13:02:47, ТАСЯ

А я совсем-совсем недавно читала статью (кстати, Мария Михайловна ее тут рекомендовала) о психологическом бесплодии... Так, по-моему)) Так вот там как пример приводилась ситуация, когда люди, усыновив/удочерив ребеночка, сразу же рожают своего - у них пропадает подсознательный страх за то, что не смогут справиться с родительскими обязанностями и они легко беременнеют))))
Поздравляю!!! Удачи вам!!! 15.02.2005 16:04:05, Justnady
Вы такие молодцы, я очень за вас рада и за ваших девочек!!! Спасибо большое за историю!!!
15.02.2005 15:06:33, Жужелка

Спасибо Вам за этот рассказ! Написано так, что берет за душу и выворачивает ее наизнанку! Счастья Вам и Вашим чудесным девочкам!!!
15.02.2005 13:28:00, Золотой Ключик

Дай Вам Бог всего!!! 15.02.2005 13:25:08, DanaSmile
Такая светлая и трогательная история... слов нет, они такие молодцы!
15.02.2005 11:29:03, Незабудка :-)

Настоящие люди... Господи, дай им здоровья! 15.02.2005 11:14:04, Justnady

Может, в "Чудеса случаются"? Например, подпунктом "Со своими детками можно встретиться разными путями - история из приемной конфы"...
Как думаете? 15.02.2005 11:38:57, Планировочная Конфа

И я в соплях. А еще я вдруг подумала о том. о чем никогда не задумывалась раньше - "думала о тех семнадцати малышах, чьи жизни были положены на алтарь чьего-то неуемного желания доказать свою способность к воспроизводству". Это же ужасно если вдуматься ... Но с другой стороны хочется же своего и самой !!! Как тут быть ? :(((((((
15.02.2005 01:09:46, Corsa
А в чем разница получается по большому счету - аборт или это ? Результат то один - малыш умирает ... То есть я согласна когда это какое-то reasonable число раз, но 17 это перебор мне кажется ... С другой стороны - хочется.
15.02.2005 01:51:09, Corsa

спасибо, Светик... 14.02.2005 23:38:32, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.