Ну вот.. под вечер дозвонилась-таки Анютке. Настроение у нее замечательное, чувствуется облегчение. Самочувствие тоже уже лучше. Сынульку сейчас ей пока приносят на день, а на ночь забирают. Но с завтрашнего дня обещают, что он будет полность в ее распоряжении, круглосуточно :)) Если все будет хорошо, то к концу недели обещают выписать домой.
Малышику имя еще не придумали, папа должен обязательно посмотреть и поучаствовать :) Завтра Аня закажет ему пропуск.
Анютка благодарна всем-всем за поддержку и участие. Передает всем Огромный привет!!!
Так что быстренько пишем ей ответные пожелания :) Она сказала, что выйдет и будет "проверять" конфу :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз поздравляю! Рада таким хорошим новостям. Когда летом я впервые зашла на конфу, там как раз сообщалось о том что у Аника все получилось и я сразу подумала, что родиться мальчишка:) Передай пожалуйста сынишке большой привет от нас от всех и поцелуй его маленькую пяточку:) Ждем хороших новостей:))))
15.02.2005 19:35:14, Мышка-Норушка

Огромный ей привет!!! Очень рада, что у них все хорошо! :)) Интересно, какое имя предложит папа, "посмотрев и поучаствовав" в выборе?! ;)))
15.02.2005 13:32:57, Золотой Ключик
Большой ей привет, здоровья и скорейшего воссоединения всей семьей!
15.02.2005 09:47:09, Незабудка :-)

Рожденье малыша - подарок жизни!
Примите поздравленья от души!
Желаю быть сынишке умным, сильным,
Здоровым и талантливым расти!
Пусть мама с папой радуются сыну,
И помогают в жизненном пути,
А главное, желаю стать Мужчиной!
Пусть счастье будет
непременно впереди!
14.02.2005 20:17:38, CooL FoX
Примите поздравленья от души!
Желаю быть сынишке умным, сильным,
Здоровым и талантливым расти!
Пусть мама с папой радуются сыну,
И помогают в жизненном пути,
А главное, желаю стать Мужчиной!
Пусть счастье будет
непременно впереди!
14.02.2005 20:17:38, CooL FoX
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Здоровья и счастья всей пополнившейся семье! :))))))
14.02.2005 20:00:43, Натик&Ксюник (2 недели!!!)

Передавай Аник самые лучшие пожелания!
Я желаю ей и ее сыночку здоровьица... Молодцы они :))
Так приятно знать, что где-то зародилась еще одна новенькая жизнь))
14.02.2005 18:22:08, Simono4ka
Я желаю ей и ее сыночку здоровьица... Молодцы они :))
Так приятно знать, что где-то зародилась еще одна новенькая жизнь))
14.02.2005 18:22:08, Simono4ka
Как здорово начинать день с хороших новостей!!!!!
Анику нежные чмоки и наилучшие пожелания!!!!!
Пусть скорее выписываются и наслаждаются сынулей!-))) 14.02.2005 18:06:42, т-змейка
Анику нежные чмоки и наилучшие пожелания!!!!!
Пусть скорее выписываются и наслаждаются сынулей!-))) 14.02.2005 18:06:42, т-змейка

Разумеется, желаю и ей, и сынишке, здоровья крепкого!!! пусть он будет спокойненький, что б его как можно меньше мучили газики и давал он мамочке поспать))))))) Скорейшего ей восстановления))) И любви большой-большой всей их семье!!! 14.02.2005 17:57:14, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.