Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Новости от Аник :)

Ну вот.. под вечер дозвонилась-таки Анютке. Настроение у нее замечательное, чувствуется облегчение. Самочувствие тоже уже лучше. Сынульку сейчас ей пока приносят на день, а на ночь забирают. Но с завтрашнего дня обещают, что он будет полность в ее распоряжении, круглосуточно :)) Если все будет хорошо, то к концу недели обещают выписать домой.
Малышику имя еще не придумали, папа должен обязательно посмотреть и поучаствовать :) Завтра Аня закажет ему пропуск.
Анютка благодарна всем-всем за поддержку и участие. Передает всем Огромный привет!!!
Так что быстренько пишем ей ответные пожелания :) Она сказала, что выйдет и будет "проверять" конфу :))
14.02.2005 17:49:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз поздравляю! Рада таким хорошим новостям. Когда летом я впервые зашла на конфу, там как раз сообщалось о том что у Аника все получилось и я сразу подумала, что родиться мальчишка:) Передай пожалуйста сынишке большой привет от нас от всех и поцелуй его маленькую пяточку:) Ждем хороших новостей:)))) 15.02.2005 19:35:14, Мышка-Норушка
Подушка
Отличные новости!!!! Пусть они быстрее выписываются и наслаждаются друг другом!!! 15.02.2005 16:40:14, Подушка
Огромный ей привет!!! Очень рада, что у них все хорошо! :)) Интересно, какое имя предложит папа, "посмотрев и поучаствовав" в выборе?! ;))) 15.02.2005 13:32:57, Золотой Ключик
Морошка
Большой ей привет, огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!! 15.02.2005 10:31:09, Морошка
Большой ей привет, здоровья и скорейшего воссоединения всей семьей! 15.02.2005 09:47:09, Незабудка :-)
Здорово :) Передавай большой привет, пусть поправляется поскорее ! 15.02.2005 01:47:04, sacura
Хысь Аникович:)
Привет ей:) ждем возвращения:)
15.02.2005 00:08:41, Tigra_Natasha
Rimusha
не устану поздравлять любимого Аника с рождением красавца-мужчины:)))))))))) Я очень-очень-очень за них рада, держу кулачки за скорую выписку в здравии и прекрасном расположении духа (и мамули, и сынули), и желаю, чтобы в их пополнившейся семье царили Любовь, Радость и Гармония! И тысяча поздравительных поцелуев от меня мамочке Ане и расчудесному малышу-водолейчику:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14.02.2005 22:52:30, Rimusha
Mermaid
Хорошие новости! Пусть поскорее с сыночком приходят домой! 14.02.2005 21:10:14, Mermaid
alena - Аленький цветочек
OFF: Руся, я тебя в письме не очень страшилками напугала? а то ты пропала, и я волноваюсь! 14.02.2005 21:21:31, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Не, Ален, все нормально, скоро отвечу:) 14.02.2005 21:40:04, Mermaid
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
еще раз поздравляем. пусть скорее выписываются домой и наслаждаются Масиком. пусть они будут здоровы и любят друг друга на долгие лета 14.02.2005 20:34:17, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Рожденье малыша - подарок жизни!
Примите поздравленья от души!
Желаю быть сынишке умным, сильным,
Здоровым и талантливым расти!
Пусть мама с папой радуются сыну,
И помогают в жизненном пути,
А главное, желаю стать Мужчиной!
Пусть счастье будет
непременно впереди!
14.02.2005 20:17:38, CooL FoX
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Здоровья и счастья всей пополнившейся семье! :)))))) 14.02.2005 20:00:43, Натик&Ксюник (2 недели!!!)
alena - Аленький цветочек
А она тоже в 4 рожала??? 14.02.2005 20:00:41, alena - Аленький цветочек
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Анюткин!Еще раз поздравляю с сынулей!!!!Выписывайтесь поскорее!!! 14.02.2005 19:57:14, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Ой как здорово. Желаем ей всего, всего самого наилучшего. :-) 14.02.2005 19:34:54, Юлек.
sobachka
Очень рада за Анютку, так и представляю ее в белой палате с малышиком на руках. Пусть скорей выписывается и делится впечатлениями с нами! 14.02.2005 19:00:04, sobachka
Передавай Аник самые лучшие пожелания!
Я желаю ей и ее сыночку здоровьица... Молодцы они :))
Так приятно знать, что где-то зародилась еще одна новенькая жизнь))
14.02.2005 18:22:08, Simono4ka
Как здорово начинать день с хороших новостей!!!!!
Анику нежные чмоки и наилучшие пожелания!!!!!
Пусть скорее выписываются и наслаждаются сынулей!-)))
14.02.2005 18:06:42, т-змейка
Совёна
Рада за Анечку с сынулей! Пусть быстрее парню имя дают. Пусть растет здоровеньким на радость всем. Анечке большой привет, пусть все будет хорошо, что бы быстрее домой их с сыночкой отпустили. 14.02.2005 18:02:42, Совёна
Justnady
ой-ой-ой...Я так рада за нее)))))))) Мальчишка - это мечта)))))))))) Супер!!! У меня, если честно, слов нет... Как говорится - одни эмоции))))
Разумеется, желаю и ей, и сынишке, здоровья крепкого!!! пусть он будет спокойненький, что б его как можно меньше мучили газики и давал он мамочке поспать))))))) Скорейшего ей восстановления))) И любви большой-большой всей их семье!!!
14.02.2005 17:57:14, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!