Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ли радоваться, то ли расстраиваться...
Сижу и не знаю, чем в первую очередь заниматься :-))) Мой дорогой муж, несмотря на нашу договоренность, что я сегодня от него жду только цветы, все-таки решил сделать мне подарок. Долгожданный, но совсем не обязательный. И для нас дорогой. Поехал и купил. :-) А когда вышел из магазина - увидел, что нашу машинку кто-то достаточно сильно повредил. Сидит сейчас ждет ГАИ :-( Машина застрахована, так что финансовых проблем нам этот случай принести не должен, но он (да и я) очень ее любим и жаааалко... Вот.
14.02.2005 16:41:49, Морошка
15 комментариев

Спасибочки за поддержку в моем топике. А тебе в свою очередь хочу сказать - знаю я что такое второе домашнее животно - только оно у меня :) Два раза за месяц нас коцнули - при чем второй раз грузовик наехал :((( Неприятно было до жути, дверь пришлось менять - но все таки СТРАХОВКА! и наше животное домашнее как новое:))))
Так что не вздумайте себе праздник портить:) 14.02.2005 19:01:32, CooL FoX
Так что не вздумайте себе праздник портить:) 14.02.2005 19:01:32, CooL FoX

Я, наверное, в свете своих событий отвечу, но знаешь, что я сказала мужу, когда узнала про внематочную? "Я раньше беспокоилась, что не успею ребенка сделать на данной работе и не получу о-о-очень хорошее пособие, а теперь я сама готова приплатить кому надо, чтобы только ребенок зачался нормально и родился." Так что всё относительно. Не переживай, правильно написала Vahe - муж у тебя хороший. А машина - что машина? Это всего лишь машина.. :)))
14.02.2005 16:54:30, Перестраховщица
Я согласна полностью. У меня отчим болен страшно... Так я бы эту машину сама бы отдала, только бы он поправился... Я больше за мужа распереживалась, она у него - второе домашнее животное :-)
14.02.2005 17:09:55, Морошка

Мoй мне подарил букет роз, и ... air purifyier, который я давно хотела:-) 14.02.2005 16:51:12, Vahe

Нет, просто очиститель воздуха. У нас влажность нормальная, но пыли много, и аллергия от этого.. 14.02.2005 17:59:01, Vahe
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.