Настроение вроде такое хорошее было, а тут сына пришел и принес аж две двойки по англиЦкому:(( ( с учетом того, что до прошлой недели он отличником был!)
Тему бы конечно вынести в конфу по образованию, но мне не нужны мнения - мне нужна поддержка. Расплакалась как первоклашка:(( А все только потому, что написала гневную записку учительнице, и теперь чадо мое впало в немилость. Прошу ваших кулачков - пойду в среду или в пятницу требовать перерасчета и отказа от уроков в школе - буду нанимать педагога домой! Поддержите меня чтобы все у нас получилось .... блин пишу и плачу :(((( Вот же не думала что так буду переживать млин :(
Сорьки что не в тему .... хотя нервы в случаи планирования это тоже к теме конференции относится.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оценки на самом деле не главное - может, эта ситуация поможет твоему сыну научиться проще к ним относиться, осознать, что это дело субъективное, и куда как важнее то, что остается от учебы в голове, а не на бумаге?
У меня самой была похожая ситуация в школе - именно с учительницей английского - четвертные оценки были "испорчены", но, как я уяснила, это ни на что по сути не влияет :))
Кулачки держу - пусть все получится так, как будет лучше! 15.02.2005 09:36:22, Незабудка :-)
У меня самой была похожая ситуация в школе - именно с учительницей английского - четвертные оценки были "испорчены", но, как я уяснила, это ни на что по сути не влияет :))
Кулачки держу - пусть все получится так, как будет лучше! 15.02.2005 09:36:22, Незабудка :-)
Спасибо всем за поддержку!! Это правда помогает сильно:) Чмока вас и с праздником:)
14.02.2005 23:00:33, CooL FoX

Просто обидно если четвертные оценки ему испортит - он растроиться очень! А вообще я уже успокоилась - пошла она на фиг, если человек не может аргументированную критику выдержать в свой адрес и начинает отрываться на слабых - это что учитель что ли??? Я просто выскажу все свое фи! Больше я молчать не буду как в старой школе. И пускай меня кем хотят считают НО я палчу 500 долларов заработанных, а не наворованных и имею право требовать отдачи! Боевой настрой у меня что то :))) Будем надеятся, что Бог на стороне моего чада :)))
14.02.2005 20:45:08, CooL FoX

Там завуч и психолог на нашей стороне думаю это уже много :) Они сказали помогут нам урегулировать вопрос полюбовно с директором! Бум надеятся - на этой недели все решится.
14.02.2005 16:49:20, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.