Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что девченки! Как Вы там встретились?
Ну что девченки! Как Вы там встретились? Рассказывайте, жду Ващих впечатлений:))))
19.09.2001 08:04:49, Зайка
14 комментариев

Ну-кась быренько отчетик: зарадку кто-то вчерась обещал с сегодняшнего дня начать делать? Не помнишь? Кто бы это мог быть? И делал ли он зарядочку на пользу себе и Малышику своему? А? 19.09.2001 10:45:56, Зорька
Ну лана, сегодня обязуюсь начать:))) И стыдно тоже, ленюсь как никогда, решила вчера начать делать зарядку, как коврик постелила , так его и убрала:((( Ну правда лень:(( Может еще из-за постоянного подташнивания не знаю, только постоянно хочется доползти до кровати. Правда завтра все втроем идем слушать класиссескую музыку, в Сингапур приезжает како-то русский пианист:))
20.09.2001 08:17:43, Зайка

:)), мне больше понравилась мысль о том, что наши девушки еще встречаются; теперь поняла:))), почему они Макдака так любят-он круглосуточно работает.
19.09.2001 10:25:15, Helenka

Да встретились мы:)) Отлично посидели, ну впрочем как всегда. Были две Санты-Барбары: Танюшка и Ленуська, повеселившая нас Настя (Кисуля), ну и я, естессно. Вот.
Ушли из МакДака в начале десятого.
Я оч. довольна 19.09.2001 10:39:50, Зорька

А питерские девочки раньше очень активно встречи организовывали, а сейчас что-то угасли.
Инна, организуй что ли встречу?!. Тем более вы хотели встретиться.
Фанни, Викоша, Кириллна, Натуля, Наташик, вы где?
Наталька хочет на встречу! 19.09.2001 11:04:32, Зорька
:)))))) Очень встречу хочу, тем более, Что я скоро опять место жительства сменю :) А когда в Питере объявлюсь и не знаю даже...
19.09.2001 11:13:49, Наталька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.