Девочки, любимые, от всей души поздравляю вас с Днем Всех Влюбленных! Пусть в наших сердцах будет Любовь, а в наших домах Благополучие, Радость и звонкий детский смех! Для всех подарки в моей реге, а папке "Подарочки" - налетай:)))))))))))
Чмок всех! Я люблю вас, мои хорошие!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, подарочки просто прелесть. И ты у нас прелесть.
Кстати, я тебя на той неделе не поздравила с новым циклом... Лучше поздно, чем никогда :-))).
Выше нос, все хорошо будет.
СПАСИБО!!!
А я мужу тоже тортик испекла. Я кстати, печь люблю и умею кое-что. Хочешь, напиши, я тебе могу по почте несколько простых рецептов прислать???
14.02.2005 16:40:53, Омка
:) Спасиб, Омка:)
А рецептики присылай, я хоть бездарь в плане испечь, но, может, что-нибудь сварганю:) Вот готовлю хорошо, а пеку не очень:( 14.02.2005 18:17:35, Rimusha
Кстати, я тебя на той неделе не поздравила с новым циклом... Лучше поздно, чем никогда :-))).
Выше нос, все хорошо будет.
СПАСИБО!!!
А я мужу тоже тортик испекла. Я кстати, печь люблю и умею кое-что. Хочешь, напиши, я тебе могу по почте несколько простых рецептов прислать???
14.02.2005 16:40:53, Омка

А рецептики присылай, я хоть бездарь в плане испечь, но, может, что-нибудь сварганю:) Вот готовлю хорошо, а пеку не очень:( 14.02.2005 18:17:35, Rimusha
Я там Ленусе уже ответила. Тебе аналогично и те же вопросы.
А я готовлю нормально, но лучше всего мне удаются все, что делается либо в духовке, либо в СВЧ 14.02.2005 18:24:28, Омка
А я готовлю нормально, но лучше всего мне удаются все, что делается либо в духовке, либо в СВЧ 14.02.2005 18:24:28, Омка
Пришлю в регу, но только не сегодня, а на днях, а то работы много... Кстати, у тебя СВЧ, духовка и миксер найдутся?
Это чтоб я могла рецепты подходящие подобрать... 14.02.2005 17:58:02, Омка
Это чтоб я могла рецепты подходящие подобрать... 14.02.2005 17:58:02, Омка

Римушечка, большое тебе спасибочки за таких милых созданий!!!
Желаю тебе и все девчонкам в этот день любви, чтобы сершились все Ваши желания, чтобы чудо наконец пришло в Вашу жизнь, а нашим мамашечкам удачи в воспитании и здоровья для всех:)) 14.02.2005 14:49:42, Simono4ka
Желаю тебе и все девчонкам в этот день любви, чтобы сершились все Ваши желания, чтобы чудо наконец пришло в Вашу жизнь, а нашим мамашечкам удачи в воспитании и здоровья для всех:)) 14.02.2005 14:49:42, Simono4ka
Да выбрала и мужу отправила:)) Ему понравился)))
Спасибочки тебе еще раз:)) 14.02.2005 17:24:54, Simono4ka
Спасибочки тебе еще раз:)) 14.02.2005 17:24:54, Simono4ka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.