Привет, красавицы!!!
Сегодня обалденный день!!! Сегодня все мужчины будут дарить женщинам цветы, а женщины в свою очередь устраивать им маленькие приятные сюрпризы... Сегодня мир охватит любовь, и все будут стараться делать друг другу только приятное!..
А у нас с мужем еще и первые полгода со дня свадьбы))) Вот такой маленький неофициальные юбилей))))))
Но... вряд ли мой муж подарит мне цветы, а я вряд ли устрою ему сюрпризы... Как вы помните, я говорила, что мы купили компьютер... А зарплата у меня завтра, и у мужа аванс тоже завтра... Так что... романтика пройдет мимо нас((( Еххх.... жаль так... ну ничего... ведь правда)))?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое главное - Ваша любовь! Пусть даже и без сюрпризов, хотя и без финансов их несложно придумать :)
С юбилейчиком вас!!! :-) 14.02.2005 13:46:23, Незабудка :-)
С юбилейчиком вас!!! :-) 14.02.2005 13:46:23, Незабудка :-)

Все же надо что-то забабахать... Негоже этот день просто так провести... Буду выискивать средства)))))
Спасибо за поздравление))) 14.02.2005 12:50:17, Justnady

Целую, люблю:) 14.02.2005 12:06:22, Rimusha

Желаю вам с мужем сегодня провести этот день особо трогательно и романтично))) 14.02.2005 12:10:16, Justnady
Во-первых, с юбилеем вас, пусть не круглым, но очень симпатишшшным! :))
А во-вторых, что это за неправильный настрой, как это никаких сюрпризов??? ;) Можно на свежеприобретенный компьютер послать ему чУууудную поздравлялку, а то и не одну! :)) Можно спрятать в разных уголках кучу красных сердечек с признаниями и пожеланиями! :)) Можно в конце концов организовать вкусную романтику, перетекающую в романтику ...ммм...душевную! ;)) Так что ничего мимо не пройдет! С праздником!!! :))) 14.02.2005 12:02:44, Золотой Ключик
Пасиб, Ключичек))))
Ничего не получится т.к.: на новом компе нет интернета (но я буду ему "спамить" на работу), денюшкофф у меня до завтра рублей 70, что исключает покупку даже кучи красненьких сердечек)))) Холодильник практически пустой, а банальный ужин вряд ли можно считать романтичным))) Я, конечно, постараюсь устроить ему приятный вечер исключительно благодаря своему настрою... но... может назначить День Святого Валентина нам на завтра? Персонально))) 14.02.2005 12:07:22, Justnady
Вырезать... ет мысль.. .но... для этого надо купить цветную бумагу)))) И шоколад с мороженым тоже надо купить))) Ааааа..... может денег до завтра занять на работе?)))
14.02.2005 12:13:33, Justnady
а может просто пару красненьких надувных шариков-сердечек купить - я в том году безработная была в это время - так мужа радовала - стоит копейки,а приятно!!!можно свое сердце подарить-подходишь,берешь его руки,кладешь на грудь(!!!!) и эротично говоришь:"Слышишь как бьется мое сердце-оно принадлежит тебе-дарю безвозмездно,т.е. даром!!!":::::)))
14.02.2005 12:24:12, solnce
Да... романтично))) Надо будет подарить мужу сердце еще раз)))))))))
Еххх.. в том году у нас была огромная проблема с деньгами (жили на мои 300 долларов)... так я все равно умудрилась сюрпризов наделать... А в этом... заработки возрасли в несколько раз, но... не рассчитали финансы)))) И именно к сегодняшнему дню их не осталось... еххх....)))) А насчет шариков я и сама думала)))) Хорошая мысль... надо будет посмотреть... 14.02.2005 12:27:06, Justnady
Хехх)))))) Не.. 70 не хватит... потому как на транспорт еще уйдет... тэкс... фигня... займем на работе)))) Не люблю я этого, правда, но.. .что ж поделать))) На 1 день все же))))
14.02.2005 12:28:04, Justnady
А во-вторых, что это за неправильный настрой, как это никаких сюрпризов??? ;) Можно на свежеприобретенный компьютер послать ему чУууудную поздравлялку, а то и не одну! :)) Можно спрятать в разных уголках кучу красных сердечек с признаниями и пожеланиями! :)) Можно в конце концов организовать вкусную романтику, перетекающую в романтику ...ммм...душевную! ;)) Так что ничего мимо не пройдет! С праздником!!! :))) 14.02.2005 12:02:44, Золотой Ключик

Ничего не получится т.к.: на новом компе нет интернета (но я буду ему "спамить" на работу), денюшкофф у меня до завтра рублей 70, что исключает покупку даже кучи красненьких сердечек)))) Холодильник практически пустой, а банальный ужин вряд ли можно считать романтичным))) Я, конечно, постараюсь устроить ему приятный вечер исключительно благодаря своему настрою... но... может назначить День Святого Валентина нам на завтра? Персонально))) 14.02.2005 12:07:22, Justnady
Можно и продлить, хорошая идея! :)))
А красненькие сердечки (по секрету) не обязательно покупать - их можно вы-ре-зать! :)))
Кстати, банальный ужин можно разнообразить небанальным мороженым с тертым шоколадом, мням-мням! ;)) 14.02.2005 12:11:20, Золотой Ключик
А красненькие сердечки (по секрету) не обязательно покупать - их можно вы-ре-зать! :)))
Кстати, банальный ужин можно разнообразить небанальным мороженым с тертым шоколадом, мням-мням! ;)) 14.02.2005 12:11:20, Золотой Ключик

Еххх.. в том году у нас была огромная проблема с деньгами (жили на мои 300 долларов)... так я все равно умудрилась сюрпризов наделать... А в этом... заработки возрасли в несколько раз, но... не рассчитали финансы)))) И именно к сегодняшнему дню их не осталось... еххх....)))) А насчет шариков я и сама думала)))) Хорошая мысль... надо будет посмотреть... 14.02.2005 12:27:06, Justnady
Если есть такая возможность, то почему бы и нет?! :))) А вообще ты и на 70 спокойно закупишься и бумагой, и мороженым, и шоколадом, так что никуда праздник не убежит! :)))
14.02.2005 12:16:54, Золотой Ключик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.