Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Оффф...

Привет, красавицы!!!
Сегодня обалденный день!!! Сегодня все мужчины будут дарить женщинам цветы, а женщины в свою очередь устраивать им маленькие приятные сюрпризы... Сегодня мир охватит любовь, и все будут стараться делать друг другу только приятное!..
А у нас с мужем еще и первые полгода со дня свадьбы))) Вот такой маленький неофициальные юбилей))))))

Но... вряд ли мой муж подарит мне цветы, а я вряд ли устрою ему сюрпризы... Как вы помните, я говорила, что мы купили компьютер... А зарплата у меня завтра, и у мужа аванс тоже завтра... Так что... романтика пройдет мимо нас((( Еххх.... жаль так... ну ничего... ведь правда)))?
14.02.2005 11:55:19,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое главное - Ваша любовь! Пусть даже и без сюрпризов, хотя и без финансов их несложно придумать :)

С юбилейчиком вас!!! :-)
14.02.2005 13:46:23, Незабудка :-)
Justnady
Спасибки)))
Мне сложно - у меня фантазия отсутствует напрочь))))
14.02.2005 14:01:00, Justnady
DanaSmile
и я присоединяюсь к поздравлениям по такому поводу :)) А подарки - это совсем не главное, можно, например, подарить романтический вечер... или ночку :))) 14.02.2005 12:53:57, DanaSmile
Justnady
Ну да, ну да.... можно и ночку))) Главное, мужа пораньше спать затащить... а то ложимся черти во сколько, уже не до баловства))))))) 14.02.2005 12:55:59, Justnady
DanaSmile
тогда предлагаю в качестве "подарка" повесить цепь на новый комп+холодильник, обесточить все телевизоры :))) и... можно и спать пораньше лечь, раз ничто не отвлекает :)) 14.02.2005 13:00:39, DanaSmile
Justnady
Хеххх)))))) Интересненько, а какая реакция будет у благоверного, когда они придет в темный дом, где его вместо ужина и любимой игрушки буду ждать я в кроватке))))))) 14.02.2005 13:07:18, Justnady
DanaSmile
во.. заодно и на реакцию его посмотришь :))) 14.02.2005 13:11:08, DanaSmile
Justnady
Хехх... Уж не знаю хочу ли я этого... мож все ж таки холодильник не закрывать)))? А то он же голодный злой, как любой мужчина))))) 14.02.2005 13:13:48, Justnady
DanaSmile
нечего!! один вечер поголодает, зато ты ему с утра завтрак сытный приготовь :))) отказавшись всего лишь от одного ужина, еще ни один мужчина не умер :))) 14.02.2005 13:27:19, DanaSmile
Justnady
Разумно)))Я подумаю)))) 14.02.2005 13:33:41, Justnady
Шанель
Поздравляю вас с юбилеем!!!! а как же романтический ужин? предлагаю романтическую пиццу - корж в виде сердечка,а состав - просто все что в холодильнике залежалось:))и празднично преподнести(ну с винишком там или с чем еще),сверху можно сыром выложить типа" А+В=Л ! 14.02.2005 12:45:40, Шанель
Justnady
Это мысль)))
Все же надо что-то забабахать... Негоже этот день просто так провести... Буду выискивать средства)))))

Спасибо за поздравление)))
14.02.2005 12:50:17, Justnady
Rimusha
доброе утро, Надюш:) И поздравляю от всей души с двойным праздником: с Днем Влюбленных и с маленьким, но таким приятным полугодовым юбилейчиком! Пусть ваша любовь согревает ваши сердца своими теплыми и нежными лучиками многие и многие годы, и пусть она растет с каждым днем, а однажды, когда её точно будет слишком много для вас Двоих, в тебе зародится маленькое существо, которое принесет бесконечное Счастье и Гармонию в вашу семью, и которому вы с мужем подарите часть себя и своей прекрасной ЛЮБВИ!!!
Целую, люблю:)
14.02.2005 12:06:22, Rimusha
Justnady
Спасибки, Римушка))) Очень приятно получить твои поздравления))) Они как всегда такие искренние и теплые))))
Желаю вам с мужем сегодня провести этот день особо трогательно и романтично)))
14.02.2005 12:10:16, Justnady
Rimusha
:))) И вам желаю достойно провести этот чудесный день вдвоем:) 14.02.2005 12:43:08, Rimusha
Justnady
Мы постараемся при думать что-нибудь))) 14.02.2005 12:44:52, Justnady
Во-первых, с юбилеем вас, пусть не круглым, но очень симпатишшшным! :))
А во-вторых, что это за неправильный настрой, как это никаких сюрпризов??? ;) Можно на свежеприобретенный компьютер послать ему чУууудную поздравлялку, а то и не одну! :)) Можно спрятать в разных уголках кучу красных сердечек с признаниями и пожеланиями! :)) Можно в конце концов организовать вкусную романтику, перетекающую в романтику ...ммм...душевную! ;)) Так что ничего мимо не пройдет! С праздником!!! :)))
14.02.2005 12:02:44, Золотой Ключик
Justnady
Пасиб, Ключичек))))
Ничего не получится т.к.: на новом компе нет интернета (но я буду ему "спамить" на работу), денюшкофф у меня до завтра рублей 70, что исключает покупку даже кучи красненьких сердечек)))) Холодильник практически пустой, а банальный ужин вряд ли можно считать романтичным))) Я, конечно, постараюсь устроить ему приятный вечер исключительно благодаря своему настрою... но... может назначить День Святого Валентина нам на завтра? Персонально)))
14.02.2005 12:07:22, Justnady
Можно и продлить, хорошая идея! :)))
А красненькие сердечки (по секрету) не обязательно покупать - их можно вы-ре-зать! :)))
Кстати, банальный ужин можно разнообразить небанальным мороженым с тертым шоколадом, мням-мням! ;))
14.02.2005 12:11:20, Золотой Ключик
Justnady
Вырезать... ет мысль.. .но... для этого надо купить цветную бумагу)))) И шоколад с мороженым тоже надо купить))) Ааааа..... может денег до завтра занять на работе?))) 14.02.2005 12:13:33, Justnady
solnce
а может просто пару красненьких надувных шариков-сердечек купить - я в том году безработная была в это время - так мужа радовала - стоит копейки,а приятно!!!можно свое сердце подарить-подходишь,берешь его руки,кладешь на грудь(!!!!) и эротично говоришь:"Слышишь как бьется мое сердце-оно принадлежит тебе-дарю безвозмездно,т.е. даром!!!":::::))) 14.02.2005 12:24:12, solnce
Justnady
Да... романтично))) Надо будет подарить мужу сердце еще раз)))))))))
Еххх.. в том году у нас была огромная проблема с деньгами (жили на мои 300 долларов)... так я все равно умудрилась сюрпризов наделать... А в этом... заработки возрасли в несколько раз, но... не рассчитали финансы)))) И именно к сегодняшнему дню их не осталось... еххх....)))) А насчет шариков я и сама думала)))) Хорошая мысль... надо будет посмотреть...
14.02.2005 12:27:06, Justnady
Если есть такая возможность, то почему бы и нет?! :))) А вообще ты и на 70 спокойно закупишься и бумагой, и мороженым, и шоколадом, так что никуда праздник не убежит! :))) 14.02.2005 12:16:54, Золотой Ключик
Justnady
Хехх)))))) Не.. 70 не хватит... потому как на транспорт еще уйдет... тэкс... фигня... займем на работе)))) Не люблю я этого, правда, но.. .что ж поделать))) На 1 день все же)))) 14.02.2005 12:28:04, Justnady
Ну и правильно! :)) Зато отпразднуете на славу! :)) 14.02.2005 12:29:29, Золотой Ключик
Justnady
Ну да)))))))) 14.02.2005 12:30:34, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!