Девчата,родные мои,простите за столь грустный топик,но...я ухожу из этой конфы...
вы помните,как я ждала момента,когда мы станем жить вместе,когда мы устроимся и будем планировать нашего малыша...мы столько раз об этом говорили, строили планы, мечтали об этом...ну вот - вот оно,мы поженились,мы вместе, у нас отдельное жилье,неплохая работа, самое главное,мы планировали по весне пройти врачей,сделать все анализы,прививки и т.п.,а к лету приурочить активную часть...вчера я об этом завела разговор...ой, сейчас снова разревусь...он сказал,что ребенок нам сейчас будет некстати.........приводил абсолютно дурацкие доводы - что Натка еще не доросла до осознания,что есть ребенок в доме(а как же тогда рожают погодков???????),что он сначала хочет ее удочерить,а потом уж думать о другом малыше...я пыталась его убедить,что ребенок удочерению не помеха,на что он мне ответил :"представляю,Вика на суде с пузом или с лялькой"...?!?!?!??!?!?!? и с таким пренебрежением это было сказано...в общем,много всего было сказано,я его никогда таким не видела,воистину говорят,чужая душа-потемки...я так думаю,он просто столкнулся близко-близко с тем,ЧТО есть ребенок и сейчас пытается отодвинуть момент,когда в нашей семье появится еще один маленький...
я должна с этим смириться,верно,девчата? сколько раз вы говорили тут,что пока мужчина САМ не созреет для появления ребенка в семье,его нельзя к этому принуждать? все его доводы МНЕ кажутся просто смешными и нелепыми...но...процесс удочерения может быть начат только летом(необходим год времени с некоторого момента,а он как раз летом будет), затянется этот процесс не меньше чем на год-полтора-два,а значит...не будет у меня,у нас ребенка еще года два с половиной,если не больше...
я вчера проплакала полночи, а потом такое отупение настало...если б мы не могли дать жизнь малышу из-за физических причин-моя или его болезнь,еще что-то,так ведь нет!!!! вот она,моя мечта,была так близко,только руку протяни, а нет ее...что там будет,через два года-не знаю,но ведь меня сейчас нельзя назвать планировщицей,верно??!?!?!?! какая из меня планировщица?!?!?!?!?!?!?!?!?!? не будет у меня летнего бума,не буду я встречать новый год под пихи малыша, не буду гулять с ним следующим летом.....девчата, я всех вас очень люблю, эти месяцы здесь были для меня самыми счастливыми - месяцы ожидания,радостных надежд с вами вместе...я понимаю,если б мы старались,а у нас не получалось...так ведь нет,он считает...ой,лучше не продолжать,а то опять слезы потекут...пусть у вас,милые мои планировщицы,все получится как можно скорее,пусть поскорее вы встретитесь со своими малышами,а все трудности забудутся как страшный сон! те беремешки,которые у нас живут, - спокойной беременности и легких родов!я буду читать эту конфу,буду переживать и радоваться за вас,моя аська и моя почта остаются теми же...пишите-стучитесь,буду рада пообщаться...удачи всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и кстат я не знаю твоей аськи номера:(( 14.02.2005 20:07:48, alena - Аленький цветочек
Я очень поддерживаю тебя, что сейчас надо смириться и приостановить планирование. не надо давить на мужа - значит пока вам это не нужно...
А вот уходить из конфы-((( Может не надо? Мы же не только сексом здесь занимаемся для зачатия(гыыы - сказанула-)))), мы же еще просто общаемся и нам интересно друг с другом-)))
Вобщем, как бы ты ни решила, удачи тебе, Сонц-) 14.02.2005 18:16:13, т-змейка
А вот уходить из конфы-((( Может не надо? Мы же не только сексом здесь занимаемся для зачатия(гыыы - сказанула-)))), мы же еще просто общаемся и нам интересно друг с другом-)))
Вобщем, как бы ты ни решила, удачи тебе, Сонц-) 14.02.2005 18:16:13, т-змейка

То что муж не хочет ребенка сеичас - не значит что он не передумает через несколько месяцев. Верное наблюдение что чужая душа потемки. Многие из нас (включая меня) думаем - вот я решу когда нам ребенок нужен, настроюсь - до невозможности!! - и все... Но ведь в браке - двое. И планировать о квартире, переезде, и ребенке (!!) нужно вдвоем. ПО моему опыту, чаще надо "разговоры заводить"...
А то что он вам немного "прохладно" сказал про ляльку на суде - не осуждайте его. Мужчины - не все любят или умеют сюсюкать. Это не значит что он не будет любить своего ребенка.
14.02.2005 17:21:54, Vahe
Я была в подобного рода ситуации, и слышала в све время нелепые отмазки, и только спустя несколько лет я узнала правду не хотения ребенка моим мужем. Сейчас я понимаю, что действительно он был прав, но тогда его мужское достоинство не позволяло сказать все как есть на самом деле! Стукни мне в асю мы с тобой пообщаемся - может у вас похожая ситуация Мой номер 497415 Не растраивайся все будет хорошо!!!!
14.02.2005 14:19:32, CooL FoX
Солнца, не грусти... значит все-таки пока еще не время, хотя у вас это проявляется по-другому... Я верю, что вам понадобится меньше времени, чем ты думаешь - главное, прими то, что есть...
А планировщицей ты в любом случае остаешься - просто перешедшей в пассивную стадию... 14.02.2005 13:42:04, Незабудка :-)
А планировщицей ты в любом случае остаешься - просто перешедшей в пассивную стадию... 14.02.2005 13:42:04, Незабудка :-)
А вы не боитесь, что после усыновления он Вам скажет, что и одной дочки достаточкно и он вообще передумал детей заводить?
14.02.2005 12:12:59, предположу..
Очень грустно читать... Видимо, действительно муж еще не готов, вот и ищет предлоги, а тебе они кажутся несерьезными! Но ты не отчаивайся, все может измениться намного быстрее, чем это кажется сейчас. И скорее всего не потребуется ждать долгие 2 года, мне кажется, что он психологически созреет раньше. Просто сейчас, когда вы вплотную подошли в активному планированию, он испугался! Терпения тебе! Постарайся не отодвинуться от него, не дать обиде вклиниться между вами. Я уверена, что все у вас будет хорошо, нужно только еще немного времени!
14.02.2005 11:58:13, Золотой Ключик

Солнца, милый, ну ты только не плачь.
Я тебя очень хорошо понимаю. Мой тоже примерно так же глючит. Мужики, они странные вещи иногда говорят.
Ты поговори с ним еще, если тебе кажется, что его доводы смешные. Может, в чем-то другом дело и ты сможешь это выяснить.
Мой тоже пару месяцев назад такую ересь нес... Я уж начала думать о разводе. А потом поговорили еще раз. Восторга не выказывал, но я хоть поняла, какие у него проблемы и почему он не хочет. Мы с ним разработали план, как это преодолевать. да, отложили опять, думаю, что на год как минимум, но не безнадежно все это. Хоть теперь план есть и знаю, что делать надо.
Удачи! 14.02.2005 11:43:21, Омка
Я тебя очень хорошо понимаю. Мой тоже примерно так же глючит. Мужики, они странные вещи иногда говорят.
Ты поговори с ним еще, если тебе кажется, что его доводы смешные. Может, в чем-то другом дело и ты сможешь это выяснить.
Мой тоже пару месяцев назад такую ересь нес... Я уж начала думать о разводе. А потом поговорили еще раз. Восторга не выказывал, но я хоть поняла, какие у него проблемы и почему он не хочет. Мы с ним разработали план, как это преодолевать. да, отложили опять, думаю, что на год как минимум, но не безнадежно все это. Хоть теперь план есть и знаю, что делать надо.
Удачи! 14.02.2005 11:43:21, Омка

Солнце, не расстраивайся... все у вас будет еще хорошо... может выбрала не подходящий момент... может еще чего... главное, не расстраивайся... и все наладится...
14.02.2005 11:22:16, Yaroslana

да уж доводы действительно дурацкие, такое ощущение что он вообще ребенка не хочет, на моего мужа очень повлияла статья недавно здесь кто-то ссылку давал. психологическое бесплодие называется и послала ему на рабочую почту ссылочку и приписку сделала : надеюсь со мной это уже случилось или случиться .
Мой муж мне перезвонил сразу же, спросил почему я так говорю . а у меня началась истерика - сказала что я так сильно на ребенка настроилась , а он меня продинамил и положила трубку дома состоялся разговор , он у меня прощения просил - говорил что струсил , хитемогу для вас ссылочку поискать?
может и вам поможет?
вот нашла: 14.02.2005 10:47:19, баниласка
Мой муж мне перезвонил сразу же, спросил почему я так говорю . а у меня началась истерика - сказала что я так сильно на ребенка настроилась , а он меня продинамил и положила трубку дома состоялся разговор , он у меня прощения просил - говорил что струсил , хитемогу для вас ссылочку поискать?
может и вам поможет?
вот нашла: 14.02.2005 10:47:19, баниласка

Солнце, милая! Успокойся!!! А почему так много времени ВАМ потребуется на удочерение. Мы прошил через это со дня подачи заявления до вструпления в силу 2 месяца. И не важно сколько времени Вы находитесь в законном браке. Может быть стоит уточнить это? Все у ВАС будет хорошо!!! Главное в это верить!
14.02.2005 10:22:49, местная
год нужен не со дня вступления в брак,а со дня нахождения его на работе,которая дает достаточный доход для возможности удочерения...это раз...второе...для удочерения необходимо согласие био-отца...а его сначала найти нужно...
14.02.2005 10:28:16, Солнца

Оставайся с нами... будет проще хотя бы справляться со своими собственными чувствами и мыслями.. 14.02.2005 10:16:35, DanaSmile
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.