Ура!!! Муж наконец вернул домой модем! он как только узнал о том, что мне нужен полный покой, так сразу утащил модем на работу :( Представьте, инета нет,света 2 дня нет (авария на линии была),мобильные сели, радиотрубки без света не работают,и муж на работе до 22 часов сидит. Я начала выть как белуга... Какой покой? Я с ума сходила от собственных мыслей! Вчера настойчиво попросила вернуть мне модем, пригрозилась завести любовника, чтобы он меня развлекал разговорами :)))))), и всё стало на свои места. Я снова с вами!!!!! Так соскучилась!!!!! Как же с вами хорошо!!!!!И спокойно!!!!!
А теперь про наше самочувствие. Живот как сказился. То не беспокоит ничего, то вдруг,ни с того, ни с сего начинаются рези, да такие, что впору скорую вызывать.Ходили мы сегодня опять к врачу. Нам уже 6 неделек.Угроза и тонус матки опять подтвердились,хотя шейка и сама матка при осмотре вели себя прилично, и врач сказал, что не видит отклонений. Он сказал, что до 9 недель нужно ждать,это критический момент,если перевалим через этот срок - всё будет ОК.Врач замечательный, вселяет надежду как никто другой. Меня сегодня меряли железными штуками, похожими на орудия пыток :)))) Прикольно. 21 век, а дедовские методы остались.Завели карточку (уже повод для надежды и радости), направили на все анализы (пойду в понедельник),УЗИ буду делать 18-го, а так хочется пораньше, а то тараканы заели.Называют меня тоже прикольно - первичная беременность :)))))))))))))
Вроде всё написала. Теперя пропадать не буду. Буду забегать ненадолго, когда ничего беспокоить не будет.
Всем чмоки!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гамачка, жмем кулаки за вашу фасолинку-) До 9 недель вообще не будем разжимать и не просите-)
Удачи!!! 12.02.2005 20:52:04, т-змейка
Спасибо,Змеюша! А что там у тебя случилось? Читала я что ты тоже лежачий образ жизни ведёшь. Всё в поряде уже?
13.02.2005 00:23:58, Gamachka
Удачи!!! 12.02.2005 20:52:04, т-змейка

Дааа, без модема грустно совсем, а тем более еще и без света :(((( У меня два дня карточки не было, так я как кот возле сметаны возле компа все ходила и ходила.
ПЫ СЫ: а мы с вами почти ровестники, и нас отправили на 2 недели гулять а потом на повторное узи. 12.02.2005 15:57:54, Лютиккк
ПЫ СЫ: а мы с вами почти ровестники, и нас отправили на 2 недели гулять а потом на повторное узи. 12.02.2005 15:57:54, Лютиккк

Гамочка, береги себя и масика! Чмок тебя!
12.02.2005 10:21:04, камышовая кошка (10)

А вообще очень рада за тебя%)))

Гамачкин, рада тебя видеть! Держу кулачку чтобы все было хорошо! А железные штуки я помню - меряют тебя как глобус :)
12.02.2005 05:28:40, sacura

Ленусь!Ты у нас, насколько я помню,из Израиля? Это у вас там такие порядки про декрет после родов? Это же кошмар! 3 месяца и только после родов!При таких условиях не нужно искать причины нежелания женщин родать детей. У нас при ужасной экономике сейчас женщинам дают поощерение в виде 300 долларов после родов и 6 лет декрета, 3 оплачивают, а 3 нет, то ты можешь сидеть в дикрете и рабочее место за тобой сохраняют (только не в комерческой структуре). 12.02.2005 01:15:54, Gamachka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.