Плохо совсем мне, отравилась чем-то вчера, посреди города как стало плохо, не знала что и делать :(((( Сегодня утром еще и на работу поперлась, чуть высидела, после обеда слиняла домой. Вроде ела то что и все , а вот на те вам!
А еще одна новость хорошая, начну сначала: у нас на работе с оддела одна девочка уже в марте уходит в декрет, начальство колбасило по поводу ее замены, а тут я не знаю как буду потом рассказывать, И ВОТ сегодня еще одна девочка сообщает мне что тоже беременна, и срок со мной почти одинаковый, а ее в расчет по поводу декрета вообще никто не брал, у нее уже двое деток есть :)) так вот не знаем как мы расскажем все это, крику будет то! :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательно, мне бы ваш коллектив! У нас редко в декрет уходят, много случаев проблем с зачатием...
12.02.2005 09:36:08, Ремоша
Ну и пусть себе кричат на здоровье :) Много беремешек в одном месте ето класс :)
12.02.2005 05:38:06, sacura
поорет и угомонится, все-равно у него ( начальства) выбора нет. А ты себе дороже - не нервничай и себя береги
11.02.2005 23:20:17, Tigra_Natasha

С отравлением, дай бог обойдется, не боись. Но если симптомы будут продолжатся - к врачу сходи. Просто запомни что ела и где, и избегай эту эду...
Кулачки держу чтоб все прошло! 11.02.2005 22:04:13, Vahe

НИ ФИГА не буду дольше 30й недели работать ни дня!!!!! Притом декрет у нас оплачивают с 30й недели и потом хоть работай но бесплатно, больничный оформлен на эти дни и кроме него денег больше не заплатят. А нервов потрепят порядочно. Да и работа не располагает: сидячая и весь день за компом. Так что если все будет нормально, посде 30й недельки они меня больше не увидят!
11.02.2005 22:21:14, Лютиккк
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.